С добрым утром [взломанный сайт]
А вы бы проехались?
Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89127 Дек 2013 08:51:28
Поделиться89227 Дек 2013 08:59:55
Гость! Доброго зимнего утречка!
С наступающим!
Поделиться89327 Дек 2013 09:00:23
А вы бы проехались?
неть! мне себя жалько
Поделиться89427 Дек 2013 09:18:33
твёрдо решила провести январские праздники с мужем в режиме 24/7.
Дико извиняюсь... про 24 поняла, а про дробь семь - не очень... Это что за режим-то?
Пока неизвестно, воспользуется ли пожилая женщина столь щедрым подарком от Саши, так как Рустам Калганов, Джозеф Мунголле и другие ребята уговаривают Ольгу Васильевну остаться в периметре.
Блин... Ну вот как можно так унижаться? Даже если сценарий шоу это предполагает... это ж все на реал переносится... Дура старая... На ее месте любой человек просто хлопнул дверью и послал всех на все известные буквы и их сочетания... Я вот думаю, что за каждый такой выверт оргов бабке приплачивают отдельные деньги... Это просто 3,14*дец, господа, сорри за такой вот мой французский.
Поделиться89527 Дек 2013 09:21:34
Алевтина
Я сюда перенесла твое сообщение
Поделиться89627 Дек 2013 09:26:19
ой... прошу пардону... не там нацарапала, чтоле?
Поделиться89727 Дек 2013 09:29:03
ой... прошу пардону... не там нацарапала, чтоле?
Все нормально))) бывает иногда
Поделиться89827 Дек 2013 09:44:25
Мнение...
Неужели и теперь защитники бабуси встанут на её сторону и скажут, мол, не попрошайка она нифига?
Что это было за безобразное поведение в разговоре с Рустамом?? Мерзким голоском, тоном бывалой содержанки старая замужняя женщина, позиционирующая себя как всеми уважаемая мать семейства, выпрашивает у совершенно постороннего ей п**са, пардон, молодого человека, в сыновья ей годящегося, "платьице на новый год".
Ох**ть насмерть! )))+Чё, неужели за полгода позора на молодёжном шоу бабка не заработала себе 6 тысяч на платье? "Все девочки будут красивые, а я...". Блин, да все девочки - это девочки, а ты - замужняя матрона, мать троих детей и бабка скольких-то там внуков. Куда ты на всю страну позоришься?? Надо тебе платьице - поди купи и мужа престарелого порадуй! Нет, надо позвонить по громкой связи и "пококетничать" в эфире. Просто рвотный рефлекс вызывают эти потуги пожилой тётки примерить на себя шкуру желанной подружки и выпросить подарок. "Платьице",б**! Платьица у тебя в детском саду закончились, уважаемая ОВ! Дальше пошли платья. Больше скажу, уже и тапки не за горами, а ты всё никак в разум не войдёшь, болезная наша!
Да, и раз уж зашёл разговор! Валить тебе надо домой, НГ - семейный праздник, заодно и сына не придётся ставить перед идиотским выбором - с кем встречать НГ, с мамой, или с беременной женой. Сам вопрос вообще нормален, нет? "Всем привет, я Саша, мне тридцать один год. Месяц назад я женился, у меня скоро будет ребёнок. 31 декабря у моей жены день рождения, 20 лет. Но встречать Новый год я буду С МАМОЙ, потому что иначе она обидится!" )))) Это ваш сын должен по вашей милости таким дебилом выглядеть на всю страну.
Если вы ещё не втупили - у него теперь своя семья - жена и ребёнок. Молодёжь в определённом возрасте отделяется от родителей и это нормально! И НГ встречать все хотят по своему вкусу. Кто-то едет отдыхать на курорт, кто-то снимает коттедж, кто-то в гостях компанией гуляют, вариантов полно. А всей семьёй в этот день собираются те, у кого эта семья крепкая и дружная, кто любит и уважает друг друга.
Если уж у вас так отношения не сложились, угомонись, не лезь, видишь же, что тебя НЕ ХОТЯТ видеть рядом. Пипец какой-то!
Анастасия Нечаева
А дослушайте до конца, ее прервали. она просила в долг до зарплаты
Поделиться89927 Дек 2013 09:47:35
вот мы тут гадаем беременна Алианка или нет, а у них оказывается вот кто беременный-то...
Алиана
Очередь в женской консультации , Саша и много много беременных ) кисюля мой****
Спасибо группе Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/