Фсе, теперь буду за нее болеть и на оффе умолять, чтобы ей Должанского возвернули с сапогами за 5 тыщ
пущай хоть без сапог, но пусть вернут
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18
Фсе, теперь буду за нее болеть и на оффе умолять, чтобы ей Должанского возвернули с сапогами за 5 тыщ
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ??????????!!!!!!!!!!!!
КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮД
я когда выкладывала, показалось, что предо мной Елена Голунова... ну или ее младшая сеста. похожи
вот еще, значит Валеруну сапоги положены были, а Людочку мою бОсой оставить хотите?!
НИ ЗА ЧТО!!! Сапоги нам резиновые у шубу с царского плеча! Вот наш райдер!!!
Всем приветики, Гламуся, Баб Шурочка, Ёжичка, Юлечка, Мэнни, Блондичка, Людочка-Сирин, Нероличка, Ничечка, Евдокия и все-все) Сча пересмотрю внимательнее вчерашний и чё-нить напишу)
я когда выкладывала, показалось, что предо мной Елена Голунова... ну или ее младшая сеста. похожи
а какому местному животному так сильно не повезло на голове у нее оказаться?!
Энтократий
ПРивет!!! Будем ждать с нетерпением!!!!
Сча пересмотрю внимательнее вчерашний и чё-нить напишу)
ждемс... привет, Энти!
Хааааа!!! У нас МАруся точно также смотрит, когда мы ей дрянь какую-нибудь с пола или из мусорки не даем съесть! Или колеса от коляски не разрешаем облизывать!!!
Слушайте, их специально что ли так показывают? Другие девочки вроде бы ничего, а эти две...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 156 +18