Блин, какая у нас нынче холодрыга....Вчера еще было -2, а сегодня -22...Это не круто, но чет уж больно резко
ОГО! У нас пока +3.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Блин, какая у нас нынче холодрыга....Вчера еще было -2, а сегодня -22...Это не круто, но чет уж больно резко
ОГО! У нас пока +3.
Беби-бум на Доме-2
Анастасия Коткова, та самая, с которой изменил Захар Саленко, порадовала своих подписчиков двумя заветными полосками.
Уж не станет ли наш Сахарок папашкой?...
Дом-2 НОВОСТИ 20.11.2019
1. И снова здравствуйте! Руководство телестройки переиграло третий тур конкурса "Человек года", по последним данным в полуфинал прошла Марина Африкантова, а не Даниил Сахнов, как было известно ранее. Четвертый тур - физическое состязание, возможно, предусмотрена борьба у куба с рептилиями или прыжки в ринге, кто теперь будет сражаться с Федором Стрелковым?
2. Александра Черно прошла ДНК-тест у специалистов и выяснилось. что у Саши имеется серьезный риск облысения. Более подробно о генетической болезни Черно написано в последнем номере журнала Дом-2. Где одна болезнь, там ещё 4 - считают медики.
3. Бывшая участница Елизавета Триандафилиди закачала с помощью хирургов жир в свою пятую точку, но это её не убедило в том, что фигура после операции будет совершенной.
4. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже отрабатывают рекламу "беременности", выбирая не только имя для второго ребенка, но и детские вещи. Коляску зрители уже увидели в эфирах, а вот насчет имени для девочки или мальчика Рапунцели никак не могут определиться.
5. Новая участница Виктория Прайд пришла на проект, чтобы рекламировать свой фитнес-фестиваль и работу с лишним весом, а заодно помочь своему парню Артёму с проектом супер-мотивации, но, к сожалению, мужчина не захотел войти в число простых участников, высокую зарплату ему не дали и Вика осталась на проекте в полном одиночестве.
6. Анастасия Стецевьят получила травму ноги во время вечеринки и теперь при всём желании не сможет уйти с проекта, потому что у неё растяжение и уважительная причина, мешающая строить любовь.
7. Майя Донцова до сих пор не признается, что беременна, избегая негатива и дурного глаза, сколько же продержится жена Алексея Купина, в беременности которой не сомневаются даже ведущие телепроекта дом 2.
8. Татьяна Строкова утверждает, что она молодая девушка и всё в порядке с её естественной красотой, просто во время съемок постоянно приходится делать макияж, приклеивать ресницы, красить губы, наносить тушь, менять по 3-4 раза в день образ и от этого внешность меняется, а удобнее всего - наращивать ресницы и перманент. Ну да, поверим Татьяне Сергеевне.
9. Яна Захарова на острове любви проявляет симпатию к Илье Яббарову в то время как её подруга Анастасия Стецевьят собралась покинуть проект без права возвращения обратно.
10. Главный редактор журнала дом 2 женится на бывшей участнице Анне Брянской, если верить слухам из социальных сетей и рекламе свадебного салона, в котором побывала Аня.
11. Кастинг-менеджер реалити-шоу Надежда Ермакова в общении с подписчиками раскрыла главную тайну проекта - У Ольги Рапунцель срок беременности 2 месяца, почему жена Димы Дмитренко "изображает" живот на 4-5 месяцев - личные психологические проблемы Рапунцель.
Макс Полянский
Благодарю ноябрь за светлую печаль,
За аромат чуть слышный хризантем последних,
И за небес седых прозрачную вуаль,
За тишину и мудрость этих дней осенних…
За ностальгию снов, смиренность и покой,
За старый сад пустынный, вкус рябины терпкий,
За берег моря, что теперь уж только мой,
И за высоких слов негромкие шедевры…
Благодарю ноябрь за сдержанность тонов,
За благосклонность лет, ушедших и грядущих,
За первый белый снег над крышами домов,
И за весну в душе... под звездами живущих…
Птички! Всем любви и милоты!
Всем мои обнимашки и целовашки...
Пташечки, теплого всем дня и добрых улыбок!
Птички хорошего дня всем.
😃🎬 СЛЕД🍿🍫
🆕 Новые серии от 18-19 ноября 2019 🆕
2287 серия "Чертов маньяк"
В роще найдено тело раздетой и избитой плетью студентки Елизаветы Корниленко. В её квартире находят плётки, кляпы и наручники. Однако все её любовники в один голос утверждают, что в постели Лиза придерживалась самых традиционных взглядов.
Состав: Рогозина, Круглов, Соколова, Холодов, Амелина, Антонова
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/H65xRAzUsCE[/video2]
2288 серия "Солнечные лохи"
Неизвестный мужчина выбегает на дорогу с ножом в горле и погибает под колёсами грузовика. На его ноге — самодельное устройство слежения. Выясняют, что убитый любил роботов, ненавидел людей, а в день своей смерти — женился.
Состав: Рогозина, Майский, Данилов, Холодов, Белая, Антонова
[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/56OWvhFYwTY[/video2]
2289 серия "Оборотень"
Безработный Григорий Жерлыгин жестоко убит на собственной даче. Свидетель утверждает, что своими глазами видел неподалёку настоящего оборотня.
Состав: Рогозина, Соколова, Березин, Тихонов, Амелина, Антонова
[video2=731|411]https://www.youtube.com/embed/kFeuqrkeNZU[/video2]
2290 серия "Четвертая попытка"
Неизвестный нападает на Евгению Ларину и несколько раз бьёт ножом в живот. Но жизни ещё не родившегося сына Евгении угрожает не это.
Состав: Рогозина, Лисицын, Соколова, Холодов, Белая, Антонова
[video2=746|420]https://www.youtube.com/embed/kRhJv926nEk[/video2]
zimamoscow
Кто—то пьянствует, кто—то бл*дствует, кто—то бегает по городу от омона, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Я сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал 😉
Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица
Супруг Ксении Бородиной смотрел мультфильмы вместе с трехлетней дочерью Теоной. «Кто-то пьянствует, кто-то бегает по городу от ОМОНа, а я уже слишком стар для всего этого дерьма. Сидел и смотрел мультики, но все равно пострадал», — рассказал Курбан, опубликовав снимок из медицинского учреждения, на котором предстал с повязкой на лице. Оказалось, Теона случайно ударила отца пультом.
Подписчики переживают за Омарова и в комментариях к посту желают скорее восстановиться. Тем не менее травмы носа и глаза не помешают бизнесмену провести запланированный прямой эфир — они с друзьями разыгрывают денежные призы в социальной сети.
Злые языки поговаривают, что Курбан толком не работает, лишь сидит дома с детьми, а все деньги приносит домой Ксения. Однако в этом году Омаров удивил публику тем, что выпустил книгу, в которой рассказывает о том, как правильно общаться с женщинами. «Я вышла замуж за этого человека, родила ему прекрасного ребенка, поэтому была уверена в этом успехе. Думаю, что это только начало творческой дороги, которая приведет к вершинам», — заявила на презентации издания Бородина.
В книге Курбан рассуждает о том, как изменилась с годами его жизнь. «Вы часто спрашиваете, может ли женщина как-то менять мужчину, влиять на него. Мой ответ — может. Вот вам простой пример. Говорить с мужчиной с позиции ультиматумов и угроз — гиблое дело. Вы же женщины, будьте чуть хитрее, и тогда дуло пистолета будет смотреть не на вас, а вверх», — писал Курбан.
Ксения и Курбан женаты уже четыре года, пережив за это время ряд кризисов. В 2016 году их брак был даже на грани развода. «Сблизились, в том числе благодаря Теоне. Дочь приумножила нашу любовь, сделала ее крепче. В начале отношений все держалось на страсти, эмоциях, а сейчас чуть-чуть потише. Хотя, конечно, шерочкой с машерочкой не стали, не сидим друг возле друга 24 часа в сутки, заглядывая в рот. Муж до сих пор способен удивлять: ему не нужно повода, чтобы пригласить в ресторан, подарить поездку в Рим, неожиданно приехать за мной на работу. Для меня важна забота Курбана, которая проявляется и в прогретой с утра машине, и в контроле, не закончился ли бензин, и в вопросах, пообедала ли я… Счастье ведь именно в таких мелочах», — делилась Бородина.
StarHit
Как-то многовато травм из-за небольшого продолговатого пульта. Она его им избивала что ли? Самое значительное повреждение под повязкой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200