Ой, я посерёдке у вас надо загадать желание пока вы не разбежались. Таааак, чоб такое загадать? Загадаю я однако, чтобы завтра все пришли опять...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26220 Ноя 2019 20:22:17
Не хочу кота, хочу собаку.
Поделиться26320 Ноя 2019 20:29:33
Добрый вечер.
Не соглашусь я с Майкиной беременностью. Сомнения большие на этот счёт. После того, как Капаклы со всей дури, аж сломал антураж, засадил ей в лицо шар с водой, а Купин промолчал, и ни один хомяк не дернулся хоть как то уточнить, как она, что с ней, не повредили ли чего ей и прочее...
О какой беременности речь?
ИМХО
У мну тоже на этот счёт сомнения. Хоть я и не смотрю их. Но этот момент спецом глянула. Меня смутило, что Майке в лицо краской кидали. Майка баба не глупая, вряд ли позволила бы такое с собой вытворять кабы была беремчатой. Неужто ради конкурса на такое согласилась?
Поделиться26420 Ноя 2019 20:31:17
Ой, я посерёдке у вас надо загадать желание пока вы не разбежались.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Северяночка
Круто... Тока я всё равно успела желание загадать...
Поделиться26520 Ноя 2019 21:01:16
Челябинцы, вы там не замёрзли?
Нормально! Завтра уже теплеет!
Поделиться26621 Ноя 2019 00:09:43
Дом-2 НОВОСТИ 21.11.2019
1. С подачи журнала Дом 2 в сети появилась новость, что Мондезир Свет-Амур покинул телестройку. Он нашел свою любовь и не видит смысла нахождения на проекте. Неужели до этого видел?
2. Федор Стрелков готов принести извинения Мондезиру, но не на камеры. Тем более, что его девушка Екатерина Скалон в восторге от волшебства с Федей, ведь они заселились вместе.
3. Александра Черно срочно ищет шапку, разумеется, по бартеру, так как отит еще не окончательно прошел, что не мешает ей ходить в кино с мужем.
4. Татьяна Владимировна Африкантова довольна выходом дочери Марины в полуфинал конкурса «Человек года 2019» и считает, что блондинку поддержат зрители, в противном случае они снесут забор Дома 2. Тем временем ложь Африкантовой старшей о конкурсе и семье Черкасовых разоблачила бывшая участница проекта Кристина Черкасова (Ослина).
5. Анастасия Иванова счастлива в отношениях с Русланом Мацьолеком, им не мешает нахождение в одном периметре с ними его бывшей жены Вики. В сети появились слухи, что ухажера Виктории условия нахождения на проекте не устроили. И зачем тогда она там?
6. Розалия Райсон уже открывает свой второй бизнес – по продаже люксовой одежды. Не от её ли затей у Андрея Шабарина разыгрался гастрит?
7. Ольга Рапунцель не носит накладной живот, а просто очень любит покушать По крайней мере так она заявила своим подписчикам.
8. Иосиф Оганесян, уже вернувшийся из отпуска вместе с женой на поляну, поздравляет с предстоящим бракосочетанием Антона Беккужева и Анну Брянскую. Поверим Иосе?
Наталья Борушко
Поделиться26721 Ноя 2019 05:27:39
пусть утро ваше будет классным
на лень забейте и взбодритесь
и обязательно удачи
коснитесь
Поделиться26821 Ноя 2019 07:23:15
Гость!
Поделиться26921 Ноя 2019 10:26:06
Всем ЗДРЯМ!!!
У нас оч.солнечно! даже летом такого яркого солнышка не было, зато морозно -14! а если учесть еще наши волжские ветры, то просто холодрыга!
Поделиться27021 Ноя 2019 10:28:11
Птички!!