ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

1454705,840 написал(а):

Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2

На проекте только и разговоров о том, что Роман Макеев сначала скрывал от всех, что у него день рождения, его не поздравили Савкина и Татьяна Владимировна, да ещё и отругали, что Рома всем рассказал про свой праздник. В дневном эфире дом 2 08.11.2019 Милена Безбородова поведала Алексею Безусу о том, что Савкина, узнав в больнице, как Рома всем говорит, что Алёна подарила ему на др новый бюст, начала писать сообщения, что такие вещи рассказывать нельзя, ведь идет конкурс "Человек года".

Рапунцели потеряли совесть - считают участники дома 2. Макеев живет в вип-доме, растит маленького Богдана, а ему даже тортик не купили и никак не поздравили, обвинив в том, что он засаживает Савкину во время конкурса и выставляет её с плохой стороны. А что там выставлять? Савкина первым же делом показала в дневном выпуске новый бюст Илье Яббарову, при этом Ромы не было, как всегда он бегал по поручениям, в то время, пока младшая Рапунцель и её мать радостно обсуждали тему пластики с Яббой.

Оля и Дима Дмитренко тоже отличились, оставили дочь с бабушкой и Василиса грустная, но послушная просидела несколько часов в кроватке, пока шли съемки в вип-доме. Илья сунул девочке поникшие шарики в её печальное личико и это кардинально не понравилось зрителям дома 2.

Участникам не рады в вип-доме

Помимо того, что Савкина не ходит в общий дом и не интересуется жизнью коллектива, другим участникам не рады в вип-доме, приглашают обсудить темы только тех, кто хорошо отзывается о клане и делает комплименты Аленке. Но Милена не из таких, как вы знаете из эфиров. Безбородова редко промолчит, если видит чужие промахи и ошибки. Так что ждем разнос на Лобном месте всего семейства.

Неужели правда, что за все годы существования проекта, ещё не было такой семьи, вызывающей сплошной негатив коллектива и зрителей реалити-шоу?

Макс Полянский.

ну не надо нас пугать,Мы хоть и выпили цистерну
вина,но здесь ОБОСРАЛИСЬ!!!

+1

22

1454726,712 написал(а):

Орлова

Я очень люблю море. Но дома всё равно лучше 🥰

ввсё титьки свои старческие рекламирут,которые никому не нужны,даже бы ей Гена Букин бы  не вдү

+1

23

Операторы с упоением снимают крупные планы Даниила Сахнова.

Нет чтобы найти парню, у которого реальная проблема, рекламного дерматолога, а не сиськи пришивать шалабудам направо-налево.
#гнездопересмешника

https://sun9-49.userapi.com/c857136/v857136847/3fcc1/VIccqM95w1s.jpg

https://sun1-28.userapi.com/c857136/v857136847/3fce2/cZHmfJVgk7w.jpg

0

24

Оля Рапунцель (Дмитренко) ждет второго ребенка.
Учитывая это весомое обстоятельство, вам будет интересно и впредь наблюдать в эфирах "ДОМа-2" за семьей Дмитренко?

https://sun9-25.userapi.com/c857536/v857536245/e16ea/nB0ZL0zH3Lo.jpg

Код:
<!--html--><div id="vk_poll_-60984380_352631447"></div>
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script>
<script type="text/javascript">
  (function() {
    VK.Widgets.Poll("vk_poll_-60984380_352631447", {width: "600"}, '352631447_7f65231f096f68516f');
  }());
</script>

0

25

Юлия Ефременкова в больнице

Эти 5 дней были самыми страшными в моей жизни ....
Другая страна,чужой язык ,полное не понимание своего Здоровья 🤦‍♀
Мама в другой стране ,любимый Накануне улетел....Пять дней высокой температуры , пять дней безумной боли в животе ,бред ,упадок сил я даже ходить не могла ...Все эти дни мне капали но все было тщетно ...
Эту ночь я провела в госпитале Под присмотром врачей !Диагноз поставлен ,температуру сбили ,боли уменьшились....Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума ,моему любимому mon_desir________ (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться ,что он у меня и для меня самый лучший и Именно такого мужчину я ждала всю жизнь!)всем моим друзьям и близким ,коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал ,молился ,был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу!Я ещё далека от понятия здоровый человек,но я надеюсь что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!🙏

500,auto

0

26

1454767,712 написал(а):

Мама в другой стране ,любимый Накануне улетел....Пять дней высокой температуры , пять дней безумной боли в животе ,бред ,упадок сил я даже ходить не могла ...Все эти дни мне капали но все было тщетно ...
Эту ночь я провела в госпитале Под присмотром врачей !Диагноз поставлен ,температуру сбили ,боли уменьшились....Спасибо маме(я даже не представляю как разрывалось ее сердце когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума ,моему любимому mon_desir________ (который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться ,что он у меня и для меня самый лучший и Именно такого мужчину я ждала всю жизнь!)всем моим друзьям и близким ,коллегам ...тем кто эти дни за меня переживал ,молился ,был со мной на связи спасибо за вашу поддержку и заботу!Я ещё далека от понятия здоровый человек,но я надеюсь что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!🙏

1454767,712 написал(а):

Лучше я Дусю поглажу, там всё как бы повнятней

+2

27

1454767,712 написал(а):

что с божьей помощью я уверенными шагами иду на поправку!

Привет, бухгалтерия, а мы уже тут.... Тут простой за день, как Камаз заправить

+1

28

1454717,712 написал(а):

Затаю дыхание — и сердце замирает.
Голова моя больная, этот стук считает:
Раз и два, и три — ну как не сбиться?
Вот угораздило меня в Яббарова влюбиться!

(Спасибо автору за гифку),Гале Егоровой за комментарий))

А ведь первое,что сделала Савкина--продемонстрировала обновку Яббарову

Шариков отдыхает https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

+1

29

Ольга Орлова

Знакомьтесь, это Шена.
Она была найдена на улице две недели назад, и её историю можно узнать по хештегу #шена_из_щёлково .
Если коротко - она очень стара, в ней пять пуль🤦🏼‍♀, у неё огромная неоперабельная опухоль, рак молочных желёз с метастазами в лёгких, саркоптоз и масса кожных заболеваний. Нет зубов. Скажу одно- всё печально, и ей невозможно помочь... Я не знаю что у этой собаки было в жизни ДО..., я не знаю сколько ей осталось..., но я точно знаю, что на улицу она больше не вернётся. Добро пожаловать домой, МОЯ пятая собака Шена!

https://sun1-25.userapi.com/c855328/v855328591/159d68/55o6fq7elsM.jpg

0

30

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Галина Егорова
Ничего от себя не придумала😂. Сегодня в эфире ССЛ, Ёська просил у Черно сисю😃. Вот именно в этот момент.

https://sun9-52.userapi.com/c855328/v855328408/160c2b/sfb8A2qcVno.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200