Муж, когда в машину сел, песню запел от радости,
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Муж, когда в машину сел, песню запел от радости,
Плюша,для твоих хроник-расследований)))) Ночной 20.11 Пузик хде?
Писали,что Майка спалила--у Рапы всего 8 недель. И у Черно уже 6)))) Битва титанов за главную яжемать проекта начинается!!! Щас Савке сам Бог велел срочно беременеть! Хоть от кого,но быстро
В соответствии с Сан ПиН в 8 кассе не должно быть больше 36 учебных часов в неделю при шестидневке и не более 33 учебных часов в неделю при пятидневке. Такого расписания БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Можно подать жалобу в Управление образования.
Мариночка, спасибо. Дочке всё это отправила.
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ О БЕРЕМЕННОСТИ ОГАНЕСЯН!
Будущая мама Александра Оганесян неважно себя чувствует, поэтому все подробности о счастливой новости мы узнали у Йоси. «Мы узнали об этом совершенно случайно. Конечно, догадывались, предполагали, но точно узнали обо всём в отпуске. У Саши начала кружиться голова, её тошнило. Сделали много тестов и узнали», – вспоминает будущий отец.
Иосиф честно признался, первая реакция была неоднозначной. «Первая реакция – радоваться или не радоваться? Потом осознали, что это чудо, счастье. Было лёгкое переживание, волнение, но мы поняли, что это некий знак судьбы. Я считаю, что детей не нужно планировать, они даются волей судьбы. До этого мы планировали, ходили в больницу, и всё было тщетно. А как только перестали – получилось», – считает участник.
Саша уже сделала первое УЗИ. Молодые родители думают, что у них будет мальчик. «Саша называет его Данилкой, а я Иосифом. Много имен уже перебрали, но думаем, что это будет мальчик, так чувствуем». Теперь на проекте ДОМ-2 «Спаси свою любовь» ждут, когда и в семье Купиных произойдёт чудо.
Как на эту новости отреагировал коллектив? Кто порадовался за ребят, а кто затаил обиду? Все подробности смотри в эфире 27 ноября!
Клаша, я тебе там кофе принесла, пей не стесняйся. Он горячий, чашка с подогревом.
Птички хорошего вечера вам.
Поздравляем будущих родителей Сашу и Иосифа.
Везде стало холодно.Будем согреваться чаем.
Алёна Рапунцель впервые заговорила о суде с женой Макеева
В августе в одном из эфиров Алёна Рапунцель призналась, что разбила дорогую машину Ромы Макеева, возвращаясь с вечеринки. Как выяснилось, автомобиль принадлежал не только ему, но и его жене Диане. Женщина, устав ждать, когда же ей возместят нанесённый ущерб, заявила, что подаёт на участницу «ДОМа-2» в суд.
В рамках шоу «Бородина против Бузовой» в рубрике «Правда или ложь» Алёна рассказала Антону Беккужеву, что с тех пор женщина и её сын нападают на неё в соцсетях.
«Вообще не понимаю, о чём мы говорим, о каком суде. Если бы она действительно хотела бы разобраться со мной в каких-то моментах, она бы написала об этом лично. Во-первых, руль держал хозяин этой машины. Во-вторых, они уже в разводе, да и машина уже продана, когда они были в браке. Я считаю, что это пиар-история. Диана постоянно говорила, что хочет много подписчиков, когда мы были с Ромой вместе, выставляла фото с ним и писала, что он её муж. Я спрашивала у Ромы, почему так происходит, а он отвечал, что Диана всегда хотела море подписчиков», — рассказала Рапунцель-младшая.
Антон Беккужев поинтересовался у Алёны, продолжает ли она сейчас общаться с Ромой после его ухода с проекта.
«Ромочка мне не пишет. После проекта он ушёл в загул и пока из него не вернулся, проводит время с какими-то девицами», — заявила участница «ДОМа-2».
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200