Отличных выходных и уютного диванчика!))
Носки красивые, собакен-грелка, книга, надеюсь. не Библия,кружка вместо рекомендованного стакана....Ты точно болеешь, или новую шубу замышляешь,подготовив эту ситуацию трагично для мужа?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Отличных выходных и уютного диванчика!))
Носки красивые, собакен-грелка, книга, надеюсь. не Библия,кружка вместо рекомендованного стакана....Ты точно болеешь, или новую шубу замышляешь,подготовив эту ситуацию трагично для мужа?
Ты точно болеешь, или новую шубу замышляешь,подготовив эту ситуацию трагично для мужа?
Не, слава Богу, не болею, но категорически рекомендую придерживаться сюжета данной картинки - тепленько, уютненько,собакен рядом ..)) А шуба есть, только надеваю ее пару раз за 3 зимы ага...шоб проветрить, т.к. нет надобности при ноле градусов шубу таскать))
Сегодня посмотрела 1 серию сериала "Правда". Вроде неплохо, сюжет закручен интересно, и обратила внимание, как иногда природа создает людей -двойников ). Наверняка многие птички помнят актрису Ариадну Шенгелая, женщину тонкой, изысканной красоты и грации.Она снималась в "Евгении Онегине", в "Гранатовом браслете" и других фильмах. И вот в сериале "Правда" я увидела актрису очень на нее похожую -и внешне, и манерой говорить и даже голосом - Татьяна Казючиц )
Подобрала 2 фотки, может не так это будет видно, но, поверьте, они действительно очень похожи ) .
Кстати -рекомендую этот сериал, симпатичный детективчик с неплохими актерами.)
А шуба есть, только надеваю ее пару раз за 3 зимы
Климат сменился, пуховики стали вполне достойны, я дубленку, дорогущую,забыл, когда одевал....и не буду, тяжелая, зараза
Ага...народ массово отошёл от норковых формовок,лисьих шапок и шубеек с когда-то жутко дефицитными дублёнками...на улице редко встретишь какого мужичка в дублёнке,бережно сохранённой "на всякий" в недрах старого гардероба. У нас , не взирая на пол и комплекцию,а так же возраст поголовье в основном в лыжных костюмах всю зиму рассекает
не взирая на пол и комплекцию,а так же возраст поголовье в основном в лыжных костюмах всю зиму рассекает
Как же они в таком виде дресскод проходят в заведениях? Особенно с подругами, в лыжных штанах?
собакен рядом ..
Дуся у меня, грелка на совесть! Не оч. понятно, правда, кто кого греет, но вместе, несоиненно тепло....
Как же они в таком виде дресскод проходят
Ну про заведения не скажу,а вот в поликлиниках сплошняком)))
Ну про заведения не скажу,а вот в поликлиниках сплошняком)))
Нуууу, там больные люди.....ладно хоть лыжи в гардероб сдают
Евдокия, Мне прям нравится,вернусь сюда, ты красная, а ответ есть......прям как я.....поди еще на 5-6 форумах огрызаещься, ну или в струю, вструю там, общим хором?
Огрызаться интересней, но с умом....тогда все беспочвенные нападки, на эмоциях, просто забавны....а ты их можешь технично разложить на составляющие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200