Tonik,
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43124 Ноя 2019 13:06:18
Поделиться43224 Ноя 2019 13:06:22
Автор этого шедевра - Сергей Михалков.
Его стихи с самого детства читают нам родители и учителя начальных классов, прививая вкус к хорошей литературе. А потом мы вырастаем и нам подавай нечто более изысканное, изощренное, метафорическое. Ну ведь не пристало взрослым людям про собачек и кошечек читать?[
"Школа"
То было много лет назад.
Я тоже в первый раз
С толпою сверстников-ребят
Явился в школьный класс.
Мне тоже задали урок
И вызвали к доске,
И я решал его как мог,
Держа мелок в руке.
Умчались школьные года,
И не догонишь их.
Но я встречаю иногда
Товарищей своих.
Один — моряк, другой — танкист,
А третий — инженер,
Четвертый — цирковой артист,
А пятый — землемер,
Шестой — полярный капитан,
Седьмой — искусствовед,
Восьмой — наш диктор, Левитан,
Девятый — я, поэт.
И мы, встречаясь, всякий раз
О школе говорим…
— Ты помнишь, как учили нас
И как не знал я, где Кавказ,
А ты не знал, где Крым?
Как я старался подсказать,
Чтоб выручить дружка,
Что пятью восемь — сорок пять
И что Эльбрус — река?
Мы стали взрослыми теперь,
Нам детства не вернуть.
Нам школа в жизнь открыла дверь
И указала путь.
Но, провожая в школьный класс
Теперь своих детей,
Мы вспоминаем каждый раз
О юности своей,
О нашей школе над рекой,
О классе в два окна.
На свете не было такой
Хорошей, как она!
Поделиться43324 Ноя 2019 13:10:24
Автор этого шедевра - Сергей Михалков.
Поделиться43424 Ноя 2019 13:12:31
Tonik,
а я уже хотела уходить... так и не дождавшись!
кашель насморк в постель тянет смотри не заразись(
Поделиться43624 Ноя 2019 13:22:37
Жители России не видят смысла в пресс-конференции Путина — обзор мнений
22 ноября 2019
[float=right][/float]
Жители России устали от бесконечных обещаний, которые даются во время большой пресс-конференции президента страны Владимира Путина. Своими настроениями поделились читатели агрегатора «Яндекс.Новости», сообщает 22 ноября корреспондент ИА Красная Весна.
Под одной из топовых новостей «Яндекса», «В Кремле назвали дату проведения большой пресс-конференции Путина», читатели высказали свои мысли о предстоящей пресс-конференции.
Андрей Х. задался вопросом, зачем нужна пресс-конференция, и сравнил мероприятие с комедийным шоу: «А зачем она вообще собственно нужна? Полно других стендаперов, что шутят лучше. Экономическую ситуацию он не исправляет, только лишь удивляется всему, как ребенок».
Читайте также: «Левада-центр»: граждане России стали хуже относиться к Путину
По мнению читателя, назвавшего себя Константин Т., президента России уже не слушает даже правительство: «Опять будут слова о светлом грядущем. Но мы его не увидим, потому что уже будем находиться под двухметровым слоем грунта. А что там с майскими указами?! Сколько уже сделано. Царя уже даже свои бояре не слушают и смеются в кулуарах между собой над его немощью».
«Сказки будет плести о хорошей жизни в России, а после дурацких законов и указов создаст для отъема денег у населения. Через год будет удивляться что доходы граждан не растут. Так ты же сам это устроил своими указами», — высказал свое недовольство aleksandr g.
Юрий М. был немногословен и просто задался вопросом: «А что толку с этой пресс-конференции?»
Читайте также: АКСИО-8. Политический абсентеизм как предчувствие
Отметим, в декабре ежегодно проводится большая пресс-конференция президента России Владимира Путина. На ней он отвечает на вопросы жителей страны. Однако в прошлом году Путин проигнорировал вопрос о судьбе миллиона подписей против пенсионной реформы, переданных в администрацию президента 25 сентября активистами движения «Суть времени».
В этом году мероприятие запланировано на 19 декабря.
Поделиться43724 Ноя 2019 13:25:12
а я уже хотела уходить... так и не дождавшись!
кашель насморк в постель тянет смотри не заразись(
Ты...это....в монитор не чихай! И главное, не ругайся.... Ну и лечись, чем нальют
Поделиться43824 Ноя 2019 13:38:58
Отрекламировав своей немытой головой шампунь "Сила кобылы", Савкина решила взяться за рекламу зубной пасты " Блянда-мед"(один вместо трех)..
Поделиться43924 Ноя 2019 16:23:40
А я и не удивлюсь, если эта пиявка мозгососущая, клоп засушенный по имени Розамунда таки достанет Шабу, и тот, чтобы ваще не опупеть от такого напора ,даст ей добро и отчекрыжет кусок крошечной комнаты на ее "салон"!))😄
Надо же - на протяжении половины выпуска ССЛ она его доканывала:
-Ты самый лучший..ты самый-пресамый...но мне так нужен небольшой уголок в нашей комнате...кератин...волосы...капсулы с кератином..кератин с капсулами...мне так надо...надо мне... так тебя люблю!..люблю -не могу!...а тебе будет место идти в туалет! (вот спасибо, шо не обделается!)...мой самый хороший!..у меня будут висеть дипломы (ааа!)..все будут ко мне приходить...капсулы...кератин в капсулах..дипломы...мне нужно место для салона...блаблабла...
Нужно отдать должное Шабе - терпению его можно позавидовать!..Возражает ей тихо, не повышая голоса...другой бы на его месте уже закинул бы надоедливую муху на шкаф, чтоб она своим гайморитно-задыхающимся голосом перестала на минутку сверлить ему мозг...
Но закончу тем, чем и начала - а я и не удивлюсь, если эта пиявка мозгососущая, клоп засушенный по имени Розамунда таки достанет Шабу..)
Поделиться44024 Ноя 2019 17:24:03
StarHit
это издание не было приглашено на презентацию книги, поэтому и написало материал негативного характера. ВЫглядит именно так не пригласили так давайте гадость напишем про АВ.