Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46225 Ноя 2019 19:01:39
из школьных сочинений:
1. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
2. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие – он сразу женился.
3. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
4. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
5. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
6. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
7. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
8. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
9. Отело рассверипело и убило Дездемону.
10. Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
11. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
12. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
13. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
14. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
15. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Герасим ел за четверых, а работал один.
18. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
19. Герасим налил Муме щей.
20. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
21. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
22. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
23. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
24. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь
25. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
26. Так как Печорин – человек лишний, то и писать о нем – лишняя трата времени.
27. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.
Поделиться46425 Ноя 2019 20:01:48
Девы, вот сегодня я прочувствовала все прелести домашнего холода. Где-то около 11 отключили свет и только дали. Сначала я так сказать бодрствовала, думала, что быстро включат, а потом из под одеяла не вылезала. Напряжение в сети слабое, меньше 220В. Мне моя родственница сказала, что у кого хоз-во, включают козлы-обогреватели. Днём холодно, а ночью вовсе - 11 и ветер не стихает, вот и греют подсобные помещения, где живность держат. Не знаю, может так и есть, а может нет. Только ведь и у них свет гаснет. Вообщем намёрзлись мы сегодня.
Любаша! Наверно вам надо подумать о покупке генератора.
Приветик всем!
Поделиться46525 Ноя 2019 20:12:41
Любаша! Наверно вам надо подумать о покупке генератора.
Приветик всем!
Привет, Танюша! Уже задумались. Но, это вечное НО... Вот НГ на носу считай, у сына 15 декабря ДР (юбилей будет). Дырок больше, чем пенсия... Свет есть и кажется, что уже и ладно пока.
Хотела поскринить вечерник, но Инет не тянет, еле ползёт.
Поделиться46626 Ноя 2019 00:05:46
Дом-2 НОВОСТИ 26.11.2019
1. Бывший участник Роман Макеев отдыхает с сыном на Кипре. Его бывшая невеста Алена Савкина во время общения с подписчиками призналась, что не жалеет о том, что рассталась с Ромой, и уверена, что найдет свою судьбу даже с маленьким ребенком на руках.
2. Бывшая участница Маргарита Овсянникова принимает поздравления по случаю выхода её нового клипа "Ты для меня всё", Алиана Устиненко тоже вчера отпраздновала выход своей новой песни "1х1". Если есть хотя бы намёк на талант, то участники и за периметром могут заниматься творчеством и строить карьеру?
3. Ольга Бузова со своим приятелем Давидом Манукяном выпустили видеоролик про счастливую семью, в которой есть любовь и ребенок.
4. Ольге Орловой одна из подписчиц, прочитав очередной пост про бездомных собак, написала, что ведущая могла бы усыновить ребенка из детского дома. На что Орлова ответила, что каждый имеет право делать поступки, которые сочтет нужными. Оля уже прилетела на Остров любви и готовится решать проблемы островных участников.
5. Милена Безбородова делится информацией о проектной жизни. На следующей неделе шоу "Разбор" будет посвящено Илье Яббарову и его любовным похождениям на телестройке.
6. Алексей Купин в конфликте Татьяны Строковой и Анастасии Стецевьят поддержал Настю и поссорился со своим другом Даниилом Сахновым.
7. На проекте уже начали снимать первые отрывки новогоднего шоу, Антон Беккужев поделился со своими подписчиками сторис, показал заснеженные ёлки в съемочном павильоне и бегающих участников и ведущих телепроекта.
8. Даниил Сахнов обижен на Захара Саленко и больше не считает его своим другом. Захар пользуется банковской картой Дани уже несколько месяцев, а свою никак не заведет. Сахнов собирается прекратить этот процесс и закрыть карту, посетив банк.
9. Клавдии Безверховой нравится Евгений Ромашов, но Женя уже улетел на Остров любви и помирился со своей девушкой Юлией Белой.
Макс Полянский
Поделиться46726 Ноя 2019 01:02:37
Привет, Танюша! Уже задумались. Но, это вечное НО... Вот НГ на носу считай, у сына 15 декабря ДР (юбилей будет). Дырок больше, чем пенсия... Свет есть и кажется, что уже и ладно пока.
Хотела поскринить вечерник, но Инет не тянет, еле ползёт.
Вот эти Но.... Очень омрачают нам жизнь... Проси общий подарок на НГ, 8 марта или ДР! У меня знакомая живет в частном доме под Москвой. Не было зимы, чтобы они не остались без света. Выручает конечно генерат ор. А газ у вас проведен?
Знаю как холодно без отопления в частном доме. У нас раньше была печка, но она не работает. Осенью обогреваемся конвектором и обогревателем в терраске. Это опять электричество и тепло не то....
Поделиться46826 Ноя 2019 01:28:11
А газ у вас проведен?
Да. Только котёл работает от электричества...
Поделиться47026 Ноя 2019 07:36:27
Но, это вечное НО.
Любанечка,как я тебя понимаю! Эти вечные НО..особенно ,когда врываются нежданно и рушат все планы нафик