Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48126 Ноя 2019 21:03:47
Поделиться48226 Ноя 2019 21:10:44
Это что - закономерность в дурке, когда во многих парах девица подавляет своего партнера?..полностью или частично, но она сильнее его - манипулирует, использует , унижает, гасит, как сейчас говорят.
Возьмем для примера:
Рапунцели - полнейшее превалирование Цили над Димедролом, абсолютное и не подлежащее смягчению...хуже то, что ему уже нужно спасать рассудок от счастливой семейной жизни и от любящей жены...
Строкова и Сахнов - хорошо, если не загрызет его до окончания пребывания в периметре...может только обилие прыщей у "любимого" сдерживает ее...
Шуня и Йослик - хоть он и огрызается иногда, но стоит тете Дирижаблю гавкнуть - Йоська уже быСро-быСро бежит на кухню готовить 24 завтрак для Заи...
Савкина и Макеев - тут и говорить нечего - прогнулся мужик в три погибели , а еще успевал при этом без устали петь дифирамбы прожженной гопнице...
Ромашов и Белая .Хоть он и истерит постоянно, его партнерша спокойно переносит все выбрыки, реакции на скандалы -ноль, что делала -то и продолжает делать, только ржет еще пуще при кипеше...
Пингвинова и Куколка - она явно сильнее его, он чаще идет на уступки и потакает ее капризам.
Галимова и Рудаков -тут и говорить нечего...Без прикрас, без маскировки девица использовала слабенького пацана в своих интересах вдоль и поперек, а когда почувствовала, что достаточно укрепилась -под зад ему коленкой - и чао ,бамбино, сорри...
Не помню уже выбывших, но и там частенько слабый пол оказывался хитрее, продуманнее и более изобретательным для достижения своих далеко не бескорыстных планов...
Вспомнились стихи:☺
Самостоятельно решаю,
Чего сварить бы на обед.
Купил продукты, тортик к чаю -
Мужик я, люди, или нет?
Сварил рассольник и пожарил
Грибы с картошкой, лук в паштет,
Салат и винегрет заправил -
Мужик я, люди, или нет?
Кормлю детей, посуду мою,
Бельё стираю, тру паркет.
Горшки герани я водою
Полью. Мужик я, или нет?
А вечерком, вдвоём с женою,
Мы будем громко обсуждать
Идти ли на Иран войною.
Мужик я, люди? ..
Твою мать...
Поделиться48326 Ноя 2019 22:19:18
Картинки...
Поделиться48426 Ноя 2019 23:47:07
Но, это вечное НО...
Это точно !!Как говорится ,только надумаешь разбогатеть, то сахар кончится, то трусы порвутся ))
Я то же только успокоилась с телефоном надеялась, что по гарантии отремонтируют. А мне шиш показали !Сказали, что телефон имеет физические повреждения, И как я не доказывала, что не роняла, не ударяла (а это правда ) ноль внимания. Не доказать !!
А сегодня сгорела люстра ....... Вот и съездила НиколАвна отдохнуть !
Поделиться48527 Ноя 2019 00:11:39
Дом-2 НОВОСТИ 27.11.2019
1. Остров любви превращается в место травм и несчастий. Пока Анастасия Стецевьят готовится к операции, в гипсе уже Яна Захарова. Одиночкам там точно не везет?
2. Федор Стрелков проиграл в полуфинале Алене Савкиной и Милене Безбородовой. Зрителей ждёт чисто женский финал в конкурсе «Человек года 2019»?
3. Артём Сорока навестил отца, который находится в больнице. Сам музыкант возвращается на проект после встречи с бывшим участником Виталием Воронко.
4. Алена Савкина объявила марафон по приведению в порядок фигуры среди подписчиц. Желающих принять в нем участие среди фанатов младшей Рапунцель большинство, только некоторые советуют ей заниматься ребенком, а не фигурой.
5. Александра Черно уже жалуется на усталость, ведь даже «сториз» она записывает, лежа в постели. Иосиф Оганесян желает себе «стальных нервов» на ближайшие восемь месяцев. Тяжело будет выносить здорового малыша, такую цель поставили перед собой супруги Оганесян?
6. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко приняли участие в новогодней фотосессии, ожидая «чудо». Пользователи сети тем временем обсуждают уточнение Рапунцель, что детский сад им не подошел, потому Василиса будет ходить на «развивалки» или «развивашки» по терминологии Оли Дмитренко.
7. Юлия Белая и Евгений Ромашов помирились и уже радуются совместной жизни на Острове любви. А Клавдия Безверхова, которая испытывает к Жене симпатию, лезть в эту пару не хочет.
8. Анастасия Стецевьят не хочет создавать на проекте фикцию, она намерена ждать любви, ведь знает, как это бывает. Как долго позволят ждать?
9. Алексей Безус запретил Милене Безбородовой общаться с Ольгой Рапунцель, которая пригласила Милену «на чай». Видимо, Безуса позвать забыли?
10. В сети появились слухи, что Алина Галимова покинула проект. Навряд ли Никита Рудаков ушел за своей любимой девушкой. А вдруг?
Наталья Борушко
Поделиться48627 Ноя 2019 00:20:56
Настя Задойнова с мамой
Поделиться48727 Ноя 2019 08:49:00
Всё будет хорошо!... Теоретически... Практически... Логически... дедуктивно... индуктивно... По статистике... По теории больших чисел... По Фрейду...по Ницше... по Дарвину...ДА ... По-любому!.....ВЕРЬТЕ!
Поделиться48827 Ноя 2019 09:17:20
Гость!
Поделиться48927 Ноя 2019 10:55:10
Пока еще осенний!))
Обнимашки, милые птахи!
Поделиться49027 Ноя 2019 12:41:59
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Tonik
...даже гостей НЕТЪ!
АЛЁ! а у меня на окошке весна)) Гость