Ещё сегодня заказала стенку в зал, хоть телевизор будет куда поставить...
Очень современно сейчас! я тоже такую мебель хочу, давно на неёпосматриваю! но... пока - только хочу)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Ещё сегодня заказала стенку в зал, хоть телевизор будет куда поставить...
Очень современно сейчас! я тоже такую мебель хочу, давно на неёпосматриваю! но... пока - только хочу)
Ого!..)) класс...объемы почти промышленные - здОрово!))
А мы если и делаем, то немного, в основном помидоры -огурцы, салаты... хотя в последнее время (очень жарко летом!) и салаты почти не делали...облом!))
Да, не. Это не много. Вот в Дудинке по 8-10 мешков покупали. У нас бочка была деревянная, в неё солили.
На фотках виден старый деревянный стул. Я даже не знаю сколько ему лет, по-моему он старше меня. Мне он достался от мамы в наследство так сказать. Когда она переезжала на материк, то два таких стула оставила мне. Они такие крепкие, что даже за такие большие годы не расшатались. Один у меня выпросил младший сын, когда мы уезжали в Красноярск жить, а другой строго со мной ездит. Только ему могу доверить своё бренное тело для мытья окон и прочего. Крепкий, надёжный, хоть пляши на нём.
прошу прощение. ухожу! с носа течет((
Всем приятно поболтать и в теплую уютную постельку!))
.у меня не белая, но под ясень
Эта тоже не чисто белая. Должны в трёхнедельный срок доставить с Нижнего Новгорода. Еле выбрала себе, что хочется. Почти везде с плательными шкафами или с полками какими-то, а я хотела вот такие стеклянные пеналы.
У нас вот такая в Крс-ке была. Она мне очень нравилась. Небольшая, светлая и цвет подходил к дивану.
прошу прощение. ухожу! с носа течет((
Всем приятно поболтать и в теплую уютную постельку!))
Тонечка, ну что ты так расхворалась-то. Давай поправляйся, видимо без 100 грамм никак не обойтись... Иди отдыхай, конечно.
Мы завтра с мужем в больницу в район поедем. Как я не люблю туда ездить, это полдня в очередях сидеть. Там что невропатологу очередина, что потом к терапевту такая же. Но надо... А к остеопату он отказался ехать, я хотела его снова записать. Сказал, ни-за-что...
Маришка, я тебя видю...
так поездка к сыну отменяется что ли
Северуня приветик!!
Поездка не отменяется а пока переносится поближе к НГ . У него выходные будут ,поводит меня по распродажам .
Северуня приветик!!
Поездка не отменяется а пока переносится поближе к НГ . У него выходные будут ,поводит меня по распродажам .
А ты на сколько дней планируешь поехать?
По дому будут картинки бегать или чо?
Дааааа ! Помнишь видеофильмы на стене ? Почти такая же суть, только на улице и красочнее !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200