Дааааа ! Помнишь видеофильмы на стене ? Почти такая же суть, только на улице и красочнее !
Понятно. Сказка там у тебя будет во дворе.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Дааааа ! Помнишь видеофильмы на стене ? Почти такая же суть, только на улице и красочнее !
Понятно. Сказка там у тебя будет во дворе.
прошу прощение.
Тончик, выздоравливай поскорее!
А ты на сколько дней планируешь поехать?
Дня на два , Сержик работает, а одной сидеть не хочется .Так денёк на поболтать, да день по магазинам про швырнуться !
Завтра сын с друзьями к нему едут, я уж не стала им компанию "портить ", дело молодое пусть одни едут))
Сегодня на лобном Шуню поздравляли. Хором скандировали - поздравляем! Кадони подарил оооогромный букетище ей. Потом был фейерверк. Циля там от злости чуть не лопнула. Она, конечно тоже "обрадовалась", но не преминула высказать, что её так не поздравляли. И срок у них почти одинаковый. Зато у Цильки живот, как в декрет пора.
Дня на два , Сержик работает, а одной сидеть не хочется .Так денёк на поболтать, да день по магазинам про швырнуться !
Завтра сын с друзьями к нему едут, я уж не стала им компанию "портить ", дело молодое пусть одни едут))
Теперь у тебя виза есть, будешь к нему почаще ездить, как соскучишься.
Девули, пошла я мужа мыть да спать его укладывать...
Пока-пока...
егодня заказала стенку в зал, х
Класс!! У меня тоже светлая мебель (была ) ,из за камина потемнела стала как топлёное молоко )
Вот если видно, это один сервант, есть ещё один под телевизор и большой стол, 6 стульев, короче комната ))
Мы сегодня капусту солили,
Какой интересный у тебя комбайн !!
Яббаров и Голд окончательно расстались
И плевать на все!!!!! Начинаю жизнь с чистого листа! Всем спасибо все свободны !!!!!!! #голд #настяголд
Всем - ффлагофф!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200