Артем Сорока покинул проект. Вы рады?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250578&hash=56994bb3b37aca59[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Артем Сорока покинул проект. Вы рады?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250578&hash=56994bb3b37aca59[/video2]
Это Кен. Хотя...
Короче, это Родриго Альвес)
Театр одного актера
Дмитренко репетирует
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250579&hash=1d11af86fa6fd4ca[/video2]
Анастасия Лебедь
Господи, ну дегенерат чистой воды
1 ДЕКАБРЯ - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ
Настали первые морозы…
Запахло лютою Зимой…
Не оправдались все прогнозы…
Нас Осень тешила теплом...
Но первый день Зимой отмечен…
Срываясь дерзко, снег летит…
Не за горами скоро вечер…
Мороз отчаянно трещит…
Зима поля все поглотила…
Враз всё укрыла серебром…
И Осень стала ей не мила…
Её не жалует ни в чём…
Теперь везде Зима хозяйка…
Такой её нещадный нрав…
И не на шутку стало зябко…
И день короче явно стал…
Зима в права свои вступила…
Она ведь лютая учти…
Хоть в сказках всех Зима и мила…
Ты с ней родимой не шути.
ТАРАСОВЫ УСЫ С ГРИБАМИ.
В этот раз решила приготовить "Тарасовы усы " немного по другому, без обжарки и с грибами, очень понравилось.
Пропорции произвольны .
Ингредиенты:
фарш любой (у меня говяжий без жира )
лук
грибы
спагетти
соль, перец
специи
Приготовление:
Говядину пропустила через мясорубку с луком, добавила соль, перец и очень холодную воду. Фарш тщательно перемешала и выбила до тягучих нитей .
На сковороде на минимально возможном количестве масла обжарила мелко нарезанный лук (сковорода у меня очень хорошая, так что маслом я её только смазываю и жарю лук под крышкой на маленьком огне ). Как только лук поджарился, добавляю к нему нарезанные шампиньоны, солю, добавляю специи и слегка, не сильно обжариваю всё это вместе .
Влажными руками беру комочек фарша (вес примерно 70 гр ) . формую из него лепёшку прямо на ладони, кладу посередине разломленные пополам спагетти ,(иногда трубчатые, длинные макароны ), лепёшкой фарша оборачиваю спагетти и формую обычную котлету, но так, чтобы спагетти с обеих сторон оставались примерно по 5 см. Выкладываю в сковороду с грибами и луком, заливаю кипящей водой из чайника, воды лью чуть пониже уровня котлет. Солю, добавляю специи, довожу до кипения, газ убавляю и тушу под крышкой до готовности (у меня это 12 -15 минут ) Вы ориентируйтесь на свои макаронные изделия .
Готовые "Тарасовы усы " оставляю на выключенной плите минут на 5 и можно подавать .
Если нужно сделать очень много, больше чем входит в один ряд на сковороде, то тогда их сначала обжарить, а потом сложить в кастрюлю, добавить грибы с луком (иногда я делаю лук+ морковь + томатная паста ) и так же залить кипящей водой .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200