Всем здрям! А вот и я...)) Я принесла вам запах праздника!
Тонечка!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Всем здрям! А вот и я...)) Я принесла вам запах праздника!
Тонечка!
Говорили, что Виктор-планетарий покинул проект, а он сегодня в эфире.
Северяночка,
Тонечка!
борный спирт есть - побегу капать!
оказывается, в аптечке нет!
Дом-2 НОВОСТИ 01.12.2019
1. Артем Сорока покинул телепроект дом 2, объявив себя в социальных сетях свободным человеком.
2. Алёна Савкина сняла бандаж, в котором проходила целый месяц, и теперь демонстрирует подписчикам на своей страничке новый бюст.
3. Розалия Райсон огорчена тем, что на проекте "Спаси свою любовь" обсуждают только две пары - семью Дмитренко и Шабариных. Оганесянов трогать перестали с тех пор, как Саша объявила о своей беременности, а Купиных и Капаклы и без того не обсуждали, как-будто в их проектной жизни ничего не происходит.
4. Майя Донцова беременна - ради шоу или интереса подписчиков Купины провоцируют сплетни в социальных сетях.
5. Ольга Рапунцель извинилась перед Миленой Безбородовой и накрыла стол, объяснив тем самым, что конфликт исчерпан.
6. Ольга Орлова устроила вечеринку для девушек на Острове любви. В сторис участниц были замечены Яна Шафеева и Анна Левченко, которые прилетели на сейшельскую площадку. На Поляне в результате перемещения участников между площадками оказались Евгений Ромашов и Юлия Белая.
7. Влад Кадони после интервью на шоу ППУ поссорился с кем-то из своих знакомых и публично принес извинения за сказанное на своей странице в социальных сетях.
Макс Полянский
Зима)
борный спирт есть - побегу капать!
оказывается, в аптечке нет!
Подогрей его в кипятке ,холодный не капай !
Отлучусь на не долго ! Не прощаюсь
Греемся
Подогрей его в кипятке ,холодный не капай !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200