Новый корабль "Титаник 2" отправится в первое путешествие в 2022. Он повторит маршрут первого "Титаника". @FactTG Что то мне уже стремно стало, не к добру это))
*** Большинство детей рождается с голубыми глазами. @FactTG
*** Неожиданно, но кофе может защитить вас от диабета. @FactTG
*** Крекер для ваших зубов вреднее, чем конфеты. @FactTG
*** Шоколад — эффективное средство от хронического кашля. @FactTG
*** Самая быстрая бегунья на каблуках пробежала 100 метров за 14,5 секунд. @FactTG
*** Картофель может поглощать сигнал беспроводного интернета. @FactTG
*** 66% женщин заявили, что черная одежда на мужчинах привлекает их больше, чем любые другие цвета. @FactTG
*** Музыка в стиле дабстеп способна вызывать эйфорию у мышей. @FactTG
*** Пчёлы видят мир как в замедленной съёмке. @FactTG
Кинофильмы 15 ноября Автор: sm home Этот мульт в СССР произвёл впечатление не только на всех школьников, но даже и взрослых
Здравствуйте подписчики и гости нашего канала! Сегодня я хочу рассказать об одном мульте, который в детстве произвёл на меня неизгладимые впечатления.
Предлагаю вам ознакомиться с ним. Так как он уж точно никого не оставит равнодушным, проверено.
Приятного чтения!
“Босоногий Ген” 1983 год Япония
Я смотрел его последний раз, когда был совсем мальчишкой, тогда я был шокирован. Пробирало до глубины души. И вот решился посмотреть его опять.
И испытал снова те же самые эмоции как и в детстве. Это действительно очень правдивый, но очень жуткий мультфильм.
Даже сейчас его смотришь с содроганием. Я хочу чтобы все знали, какие последствия будут после таких бомбёжек.
Это просто жесть. Я вообще не рекомендую смотреть этот мультфильм слабонервным, и детям.
Честно говоря в детстве, в кинотеатре многие ребята не смогли сдержать слёз, этот момент я хорошо запомнил, потому что и у меня тогда глаза предательски покраснели, и я еле сдержался, так как был всё таки мужчиной, ведь тогда нас будущих мужчин учили, ни при каких обстоятельствах не плакать, иначе стыд и позор.
Вообще мы тогдашние дети, не были готовы к таким фильмам, ведь мы привыкли видеть “Карлсона”, “Крокодила Гену”, “Простоквашино” и др., где всё родное, милое и доброе.
Мы шли как обычно, на развлекательный сеанс, а увидели настоящую жестокую трагедию…
Помню после просмотра, у меня в голове весь мир перевернулся, так я был растерян и обескуражен.
Моя жизнь в сравнении с жизнью героев казалась просто сказкой, я и не предполагал, что мультфильмы, могут быть и такими тоже.
И ведь сюжет здесь не высосан из пальца, ведь всё так именно и было. Просто слов порой нет… Что пришлось пережить, в тех событиях мирным жителям.
И ведь смогли же японцы довести до сердец людей, своим мультфильмом, всю правду тех жутких событий, какой бы она не была. Что во всём виновата страшная и бессмысленная война.
Я так сильно сочувствовал и переживал героям, будто это всё происходило со мной, ведь здесь столько трагических сцен. За свою жизнь я больше не в одном мультфильме не видел ничего подобного.
Самое интересное, что это произведение не ставит вопрос: кто прав? Кто виноват. Он просто учит нас, помнить наши ошибки, и даёт нам возможность больше не допустить такого. Ведь в нашем бренном мире зла и так с лихвой хватает.
Сюжет: Сюжет спойлерить не буду. Я думаю многие его видели, хотя современное поколение его навряд ли смотрело.
Скажу только, что этот анимэ рассказывает о жизни японского мальчика по имени Ген и его семьи. На долю которых выпала участь пережить атомную бомбардировку Хиросимы.
Здесь рассказывается всё очень по взрослому. Много трагических эпизодов, порой мне кажется даже чересчур.
Кстати сразу оговорюсь, что героя я называю именно Геном через “е” так как в советском прокате он проходил именно под таким названием.
В общем это надо видеть. Рекомендую для взрослых зрителей, с крепкими нервами.
"Сюрприз " от оргов. Хотелось бы прояснить ситуацию насчет зрительского голосования в ЧГ.
По слухам, будет проводиться два финала, даже три. Один финал, в котором участники будут выбирать одного суперфиналиста среди 4- х девушек : Алёны, Милены, Майи и Марины. Второй финал, виртуальный, в котором голосуют зрители за уже выбших из конкурса участников, будет проходить на платформе рутюб с 9 по 15 декабря. Поэтому уже выбывшая из конкурса Ольга Рапунцель сообщила своим подписчикам о голосовании и держит их на низком старте.
В Суперфинале встретятся один представитель от участников и один от зрителей. Как будет проходить голосование в суперфинале, пока неизвестно.
А как оно будет все на самом деле, нам расскажет Андрей Черкасов уже в следующее воскресенье. #гнездопересмешника