Алёна Рапунцель о Романе Макееве
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8111 Ноя 2019 15:45:04
Поделиться8211 Ноя 2019 17:46:26
Эти свиньи, не понимают, что в доме ребенок...
...Ведут себя грязно в своем доме и приходят в чужой дом...., не разулся, потащился по дому обутый...
Блин, в своей семье не может разобраться, куча проблем не решил и берет решать другие проблемы в семье Рапунцелей. Прям, психолог! Такой же , как танцор и актер, никакой!!!
Ирина Турпитько
Поделиться8311 Ноя 2019 20:53:15
Салат «Восьмое чудо»
Ингредиенты:
вареная свекла,
70 гр. корейской морковки,
чипсы,
горошек
кукуруза,
70-100 гр. полукопченой колбасы,
небольшой свежий огурец,
капуста (можно пекинскую)
майонез.
Приготовление:
Для этого салата потребуется большое блюдо.
Вареную свеклу натереть на крупной терке, выложить горкой с одной стороны блюда.
Напротив уложить морковь.
Далее выкладывать ингредиенты горкой в любой последовательности, стараясь чередовать по цвету.
Горошек.
Капуста.
Кукуруза.
Чипсы (если крупные, их нужно поломать).
Порезанная брусочками колбаса.
Порезанный брусочками огурец.
В центр блюда выложить майонез.
Перемешать салат уже на столе.
Поделиться8411 Ноя 2019 22:18:02
БЕРЁЗЫ
Я люблю, когда шумят берёзы,
когда листья падают с берёз.
Слушаю, и набегают слезы
на глаза, отвыкшие от слез...
Всё очнётся в памяти невольно,
отзовётся в сердце и крови.
Станет как-то радостно и больно,
будто кто-то шепчет о любви.
Только чаще побеждает проза.
Словно дунет ветром хмурых дней.
Ведь шумит такая же берёза
над могилой матери моей...На войне отца убила пуля.
А у нас в деревне, у оград -
с ветром и с дождём гудел, как улей,
вот такой же поздний листопад...Русь моя, люблю твои берёзы:
с ранних лет я с ними жил и рос!
Потому и набегают слезы
на глаза, отвыкшие от слез...
Николай Рубцов
Поделиться8512 Ноя 2019 00:05:18
Дом-2 НОВОСТИ 11.11.2019
1. Алена Рапунцель собирается после успешной ринопластики и увеличения бюста поставить виниры и заняться личной жизнью. Девушка мечтает найти свою судьбу на доме 2, выйти замуж и, возможно, родить второго ребенка.
2. Яна Шафеева воодушевлена поддержкой коллектива в конкурсе "Человек года" и считает, что она может победить, потому как многого добилась на проекте за последние несколько месяцев, построила крепкие отношения с Захаром Саленко и собирается замуж за любимого парня.
3. Анастасия Стецевьят честно призналась журналистам дома 2, что поехала в Сочи с новым участником Русланом Мацьолеком, потому что хотела отдохнуть. Девушка воспользовалась коротким отпуском, хотя мужчина ей не понравился и навевал скуку.
4. Бывшая участница Маргарита Ларченко считает, что нет смысла жаловаться на жизнь, стоит лишь посмотреть на несчастные лица тех женщин, которые живут с твоим бывшим мужчиной.
5. Бывшему участнику Саймону Марданшину исполнилось 27 лет. С днём рождения, Саймон!
6. Ксению Волкову отправили в один из ночных клубов Москвы и сказали найти себе парня, чтобы он пришел в ближайший понедельник к девушке на телепроект, или она отправится за ворота.
7. В сети появились слухи, что пару Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова разлучили на неопределенный срок. Ира отправилась в Москву и попала в компанию Алексея и Майи Купиных, а Дима отрастил усы вместе с Никитой Уманским, Сергеем Захарьяшем, Никитой Рудаковым и Игорем Русановым. Остров любви теперь стал "островом усачей".
8. Бывшая участница Яна Шевцова вышла замуж за 33-летнего бизнесмена, в сети есть фотодоказательства свадьбы, поэтому у антифанатов Яны нет повода сомневаться в её законном браке.
9. Милена Безбородова начала войну с Ольгой Рапунцель. Девушка утверждает, что перед конкурсом "Человек года" участники договорились, что агитации не будет. "Некоторые люди проявили свою сущность и начали "попрошайничать"", - говорит Милена, что кажется ей недостойным поведением.
Макс Полянский
Поделиться8612 Ноя 2019 08:29:49
Гость!
ПыСы:
Мы поехали в больницу, в район...
Поделиться8712 Ноя 2019 11:56:25
Вот ну не вижу я, что Захарьяш, хоть каким-то боком "красавец-мужчина", как его величают на Д2.
Вполне вероятно, что это от того, что в шкале достоинств мужчин, для меня красота не главное. А когда, сколько-то времени назад, он с таким уважением к сумме озвучил, сколько за секс берет Лилька, он так низко упал для меня, что в такой глубине, я его и разглядеть теперь не могу.
Но может, это я из-за своих приоритетов, к нему не справедлива, а он на самом деле красавец-мужчина?
Людмила Кузьмина
<!--html--><div id="vk_poll_-60984380_352942926"></div> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?162"></script> <script type="text/javascript"> (function() { VK.Widgets.Poll("vk_poll_-60984380_352942926", {width: "600"}, '352942926_3194897f2c9a468e1f'); }()); </script>
спасибо Северяночке за чудесные скриншоты!
с ними дурка веселее
Поделиться8912 Ноя 2019 20:04:52
Категорически не хватает времени на просмотр хотя бы пары эфиров, приходится по диагонали прокручивать наиболее информативные (для комментов в группе) отрывки, и все так быСРенько - быСРенько ...быСРенько, шоб все успеть.😁
Так вот - пару слов о новеньких...
Пригнали Савкиной нового ...ммм...романозаменителя...Витюшу..😁 ухажера, так сказать - диреХтура звездного неба..ага..Он такой же директор, как большинство хомяков бизнесмены, бизнесвумены и просто вумные, как утки)) Мужичок такой себе в меру упитанный, в меру воспитанный...желеподобный, какой-то всполошенный,, но уже почуявший, шо скорей всего продешевил, когда подписывал контракт на окучивание внучки Шарикова...Вишь, глаза какие перепуганные - ой, мамо...куда я попал и где мои веСЧи?...Боюсь, что после некоторого времени Савкина таки-да покажет ему небо в алмазах - и планетария не надо!
Новенькая Алина.Опять 21 год...)) И чем же дурковским девицам эта цифра приглянулась?...Одной 21 год, другой, третьей, а успели за свои-то года младые ох, как много.Некоторые ваще 5 языков + 2 ВУЗа+ замужество+ жизнь за рубежом+фиг знает что..😄Прям многостаночницы, а не дефЬки...И эта из той же когорты , хотя живенько так вела себя на лобном, языкастенькая, шустенькая...Ну и , как водится, без этой химеры - стыдливости, то есть - сразу же согласна на заселение ...Вот это по-нашему, по-бразильски!))
Внешне довольно привлекательна, больше берет не чертами лица, а живостью, темпераментом, а вот имидж, на мой взгляд, ей нужно срочно менять.ну кто при таком "обильном", круглом лице носит такую прическу "а ля Олимпиада Спиридоновна из ЖЭО"?Ей бы стрижку каре, чтобы половину щек закрыть, и лет 5, как минимум, сбросила бы...
Интересно -подскажут ли ей дурковские стилисты как выглядеть моложе?
Вот такие пару слов( пардон, если больше!) у меня получились в конце рабочего дня...)
Всем теплого и душевного вечера!
Поделиться9012 Ноя 2019 20:08:09
Девочки!
Меня заблочили в группе ВК. Если там кто от моего имени будет деньги просить или ещё какие гадости--это не я!!!! Любаша,напиши в чате пожалуйста! Меня до пятницы не будет--вернусь,буду разбираться. Спасибо и всем