Ирина Иванова
Наша Оля гениальный текст озвучивает нам на НГ)))
🎧ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Ольга Бузова - Не виновата
Но я не виновата что дэнсят ребята,
Что дэнсят ребята, они без девчат.
Но я не виновата, я не виновата,
Что любят ребята других ребят.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
Ирина Иванова
Наша Оля гениальный текст озвучивает нам на НГ)))
🎧ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! Ольга Бузова - Не виновата
Но я не виновата что дэнсят ребята,
Что дэнсят ребята, они без девчат.
Но я не виновата, я не виновата,
Что любят ребята других ребят.
Ольга Бузова - Не виновата
Чет и на вокзале нас бывают посимпатичней. может и поют хорошо,. но там больше не попеть...
dom2_tnt
Кто достоин главного приза – квартиры в Москве и звания «Человек года»?! 💣
Со следующей недели именно зритель будет решать судьбу наших участников - самое справедливое, а значит честное голосование.👊 С 9-15 декабря заходи на Rutube, смотри ДОМ-2 и голосуй за самого достойного, по-твоему мнению, участника!
Подробнее о зрительском голосовании наши ведущие расскажут в это воскресенье в 23:00 на ТНТ!🔥
#dom2ruпервыевсети #тнт #дом2 #реалити
ТНТ, ставя это фото, единственное, как иллюстрацию к своему посту, на что-то намякивает?
#роддом2
Милена: «Здесь лучшие условия, чтобы рожать»
Милена Безбородова считает, что на проекте созданы идеальные условия для того, чтобы растить детей.
«За периметром у многих нет возможности получать рекламные деньги, не работать и быть 24/7 с ребёнком. Здесь лучшие условия для того, чтобы рожать. Я бы хотела тут родить», – призналась Милена.
Неужели следующими, кто объявят о своём «интересном положении», будут Милена и Леша Безус?
dom2.ru
НОВОСТИ ОТ ЛЮДМИЛЫ
1.....Вы там поосторожней с беременной Саней. Саня не Рапка, она и зашибить может. Нет у меня гормонов, орёт Саня, я БЕРЕМЕННА, ясно вам всем? Новая яжемать входит в образ глубоко беременной женщины и не терпит в свой адрес никаких претензий , особенно от экспертов шовЫ . Каждый хомяк, каждую минуту должен помнить, что у Сани горошина в пузе. Неее , горошина потом в персик преобразовалась А ведущие должны ходить на цыпочках и не перечить Сане. Йоська уже с горошиной, тьфу ты , с персиком нашёл общий язык и разговаривает с НИМ через Санькино пузо. Сын у него там в Санином пузе квартиру снимает . Ой, придуркиии.
Руки прочь от попугаев, ой, от беременных женщин - кричит Саня. Голосовать надо за неё и только за неё, говорит Саня. Она многого достигла на проекте! Ага, пришла 100 кг, а сейчас уже 140 кг. Ну разве это не достижение?
Началось в колхозе утро,
Орги кормят поросят
Поросята непослушны
Все они рожать хотят ....
2......Шабаринскорая жена, Розка, насмотрелась на беременных девиц и сама пожелала быть в таком же положении. Шаба не против, вот только воспитывать, пеленать и ночью вставать он не готов. Нафиг надо? Зачем тогда он женился? На очередном шоу тетка экспертиха уложила Шабу на пол и давай по нему ёрзать тем местом, откуда дети выходят . Шаба был очень доволен, а Розка чой то обиделась. Ну дайте Шабе молодость вспомнить !!! Эх и хорошо было не женатым..... Нафига женился? Спасибо тётка освежила ему памятные минуты холостой жизни .
3......Йоська всем рассказал , что Капаклы , с супругой Маринкой , контракт еще на год продлили ! Фсё ....значит и эти Буратин стрУгать начнут . За год сделают ремонт в квартире и потом еще года три на проекте посидят . А их все равно не слышно и не видно . Только бы в армию Капаклю не забрали от молодой жены !! Хотя , у него собака на иждивение находится !! Не заберут точно ! Опять же теща присмотра требует . Совсем больна на голову, за ней уход нужен.
4....Ой , папа Илюша к Богданчику пришел ...проходи , дорогой , садись ...Мам...есть давай отцу твоего внука .Ешь , дорогой , не подавись , пока камеры работают... Мам , давай неси скорее обед ..... мы с Илюхой на камеры работать будем .
Сын должен брать пример с отца , как баб уважать надо !!! Это монолог Савкиной. ( Илюха маску напялил и весь вспотел, хлебая тещин борщ, говорит, что сильно болеет.)
А вот монолог Голд ......- Ты , Алена , в трусах перед моим мужиком не ходи !!! Не надо ему показывать свою новую грудь !! Имей приличие !! Не обнимай и не целуй Илюху , и чтобы ни каких тактильных прикосновений !!
Короче нефиг его соблазнять , он свое дело на Савкиной сделал , теперь Голд пользует . А чой то Алене у себя дома в трусах не походить.? Голд на Сейшелах тоже в трусах ходит.
Вот я не поняла ? Яббка пластическую операцию на морде слелал и теперь уписаный красавец ...неее , писаный красавец ...ну как же написать то ? Что так , что так , все равно подмоченный получается . Вроде харя такая же мерзкая и осталась и из крантика подтекает и геморрой мучАет , а девки дерутся . А может жалеют инвалида?5....В С. С. Л. Разыгрывали конкурс. Очень хорошее свидание досталось Оганесянам, а вот Дмитренко должен быть живой гирляндой и весь день ходить перемазанный зелёнкой. Я конечно посмеялась, но кто придумал этот конкурс ? В оргах есть кто то из украинской Рады ? Там вроде любят зеленку на людей выливать . Почему именно зелёнкой? Димка решил, что зелёнкой намажут Василису. Отличный папа. Дочь не жалко. Пусть привыкает. Пойдёт в садик, а там вдруг ветрянка, а она уже готова прямо сразу в зеленке придёт. Что примечательно, это то, что ДРУГ семьи Шабарин, Димку не поддержал и проголосовал против него. Плюс ещё один враг в тетрадочку к Димке попал .
На этом всё. Ваша Людмила для дом2 зазеркалье
Загадка, Марина!
Ну котики. это наше ВСЁ! Может показаться, что мы свою не балуем, но всегда на уме,ГДЕ ОНА, КОРМ НЕ КОНЧИЛСЯ,тУАЛЕТ ПОЧИСТИТЬ,ЛЕЧЬ НЕ ПРИДАВИВ,ПОГДАДИТЬ, НЕ ОБИДЕВ
Слушаю вполуха ССЛ...Как всегда тупейшие разборки : кто /что сказал,...куда посмотрел, когда говорил...а я такого не говорила!..а кто что именно услышал, и ваще - какая погода была за окном)) Вот чесслово - если пропустить две недели просмотра, потом включить очередной балаган, вопросы будут по с у т и и с м ы с л у приблизительно такие же : какая погода была за окном, когда он/она говорила ...а куда он/она смотрела , когда говорила...а я такого не говорила...а кто что услышал,когда она говорила и смотрела -а какая погода была за окном...😄
Гудят, жужжат голоса хомяков..не прислушиваюсь...своим делом занимаюсь.Но потом ухо выхватило фразочку Димедрола (он сегодня поддатый, причем неплохо так, солидно приложился) - "Простила Черно Оленьку в полшишечки"..раз сказал, потом повторил на семейном совете. Какая такая шишечка?..почему не знаю?...
Природное любопытство взяло верх, и полезла я гуглить)) И вот, шо нагуглила:
"На пол-шишечки" — приём ,которым пользуется деликатный любовник в случае, когда женщина "не раскрывается", полностью "не пускает в себя".(конец цитаты)
От я невченая!.. аж неудобно стало..))Применил наш ананасовый мачо фразочку из привычного ему лексикона, а в контексте особых отношений между Цилей и Шуней она прозвучала особенно пикантно))...
Не простила полностью Шуня деву из дивного сада/огорода, всего лишь на пол-шишечки хватило ее милости))
Как наш непревзойденный носитель афоризмов товарищ Какникакович однажды выразился:
-Хотел прояснить ясность, но не надо было лезть, как Юлий Цезарь, поперёк батьки в пекло...
На пол-шишечки" — приём ,которым пользуется деликатный любовник в случае, когда женщина "не раскрывается", полностью "не пускает в себя".(конец цитаты)
Мда! Кто о чем... тема широка для полноценного стеба, но я тут ни-ни....оттянусь в другом месте....
А тут я прихожу радостно попрыгать по веточкам, котиков погладить,отметится о наличии.и внять советам...Ой, ну всё же., какой я белый и пушистый...
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200