А зачем вообще нервничать, голоса подсчитывать
так их никто и не подсчитывал сроду, все это профанация
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200
А зачем вообще нервничать, голоса подсчитывать
так их никто и не подсчитывал сроду, все это профанация
А зачем вообще нервничать, голоса подсчитывать, переживать за итоги голосования, болеть за кого-то ихз хомяков, если победитель ЧГ был определен оргами ещё ДО начала конкурсов? И эта практика ведется давно, годами...
Марина. Тут,в основном, никто и не нервничает....Они там, где Бузова певица, а Яббаров-секссимвол зрителей,в своём болоте....И они вот мне. по жизни. ни разу не интересны......И вот от от того, что кто-там сломал по пьяни ногу,я впаду в депрессняк?.Я, это нечастый зритель этого зоопарка,у котого не возникает желания подкормить никого. там и так регулярно"а сейчас там макароны дают...."(с)
Дмитринизмы
Галинка
таран, +100
Бедный Игорек! Доведет его сушеный кузнечик. Вот уж 40 кг злости и претензий.
Баба Оля #гнездопересмешника #игорьрусанов #юлящеглова
#нетповестипечальнеенасвете
Экс-бойфренд Евгении Феофилактовой: «Советую ей обратиться к психиатру»
А ведь поклонники Жени уже предвкушали ее свадьбу, но, видимо, не судьба. После двух месяцев страстной любви бизнесмен сильно разочаровался в возлюбленной и сделал для себя резонный вывод — он не сможет построить отношения с известной женщиной.
[float=left][/float]
«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда. Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», — подчеркнул Гиагиа в беседе со «СтарХитом».
Напомним, о расставании пары стало известно несколько дней назад. А ведь Женя была невероятно счастлива, радовалась, что наконец встретила сильного, надежного мужчину, позволившего ей почувствовать себя слабой.
«Месяца два назад я была уверена: что во всех отношениях всегда буду главной. Потому что так было всегда, кто бы что ни говорил. Я была стержнем. В этих отношениях я, если честно, не контролирую ситуацию. Маджид доминирует, и я чувствую его мощную энергетику, с которой не могу справиться. Как бы я ни хотела быть главной — вряд ли у меня получится. Главный — он», — откровенничала она совсем недавно.
К тому же экс-участница реалити-шоу была готова ему родить ребенка и, возможно, не одного.
«Да, есть такие планы. Но сначала надо выйти замуж. Потом через года полтора — ребенок. Такой у меня план. Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать. Маджид говорил мне, что хочет от меня принцессу», — рассказывала она, отмечая, что семья для нее всегда будет на первом месте.
starhit
Птички, привет!
У нас в городе трагедия - вчера горел колледж экономики и права...прям в центре...
В больнице 29 человек, она девочка погибла.А 14 человек до сих пор пропавшие без вести - там студенты и сотрудники ...
Ужас...
Объявлен траур, настроение соответствующее, ничего не смотрю, не пишу...
Новый хит для нас. Олюшко старается)))
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-49728136&id=456243035&hash=bca2a8f8823daf51&hd=1[/video2]
— Ладно, уговорила она меня, завели собаку. Чихуашку. Такая собачушка — кот поссыт, она утонет. Пирожное с вишенкой, а не собака. Валька ей так радовалась, натурально в детство впала. А я сразу сказал: гулять с ней не буду! Хоть режь меня, лучше с тараканами пойду на улицу, бантиков им навяжу. А чего ты смеешься? Так и сказал. Тараканов-то у нас, правда, не было… А собачушку я предупредил: смотри, придет моя очередь! Отведу на тебе душу!
Ладно, живем. Собачушка эта, Ронька, вечно дрожала, как припадочная. И глазки пучила. Я на нее свистнул один раз, так у нее от ужаса чуть глазинапы не вывалились. Я Вальке говорю: давай ей на морду фиксирующую повязку наденем, чтоб зенки не выпали. А Валька говорит: давай лучше тебе на морду фиксирующую повязку наденем, чтоб ты языком не трепал. Всякий раз она за Роньку заступалась. И не свистни дома, и не крикни… Как в тюрьме! А чего ты смеешься? Натурально тюрьма.
Ну ладно… А вот как Валю-то я похоронил, пришел домой, смотрю: сидит эта финтифлюшка под стулом. Боится меня, видно. Глазками моргает. Я ее вытащил, посадил на колени. Ну что, говорю, вот и пришла моя очередь. Раньше тебя Валя любила, а теперь я буду. Уж как смогу. Отведу душу на тебе, как и обещал.
Ронька! Ронька, иди сюда, падла! Ах ты моя хорошая… ну тихо, тихо… языком своим! Попоночку снимем… Вот… Ну, беги. Поцокала… А ты что, плачешь, что ли? Вот те раз. Ну-у, сырость развела! Я тебе сейчас Роньку принесу, она хорошо успокаивает. Я по первости после похорон каждый день ей плакал. (Николай Владимирович, 75 лет)
Дом-2 НОВОСТИ 06.12.2019
1. Алексей Кудряшов рассказал, что провел ночь с Анастасией Ивановой, если верить парню, то у них ничего не было, кроме разговоров и воспоминаний о прошлом. Лёша уверен, что их с Настей ждет совместное будущее и они будут вместе до конца жизни.
2. В сети появились фотографии Виктории Цатурян до пластики. Участница призналась в социальных сетях, что через неделю возвращается на проект из Дубая, ей психологически тяжело, но она покажет все переписки и сторис и выведет Руслана на чистую воду. В январе она собирается на Бали с сыном, скорее всего после этого Цатурян не вернется на телешоу.
3. Александра Черно утверждает, что не делала ЭКО, зачатие её ребенка произошло естественным путем. Всех надоедливых хейтеров и завистников Саша, ставшая в последнее время агрессивной, отправляет в бан.
4. Алина Галимова опубликовала фото и попросила подписчиков не смотреть на живот, зрители проекта сразу же подумали, что девушка намекает на беременность.
5. Ксения Бородина собирается купить квартиру в Москве в пределах МКАД, ей нравится район Хамовники. Пока Ксюша присматривается и не спешит, ведь жилье она приобретает для своих детей.
6. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур планируют сыграть свадьбу летом. В примету про неудачный брак, заключенный в високосный год, Юля не верит.
7. В сети появились слухи, что Андрей Шабарин является владельцем сети автосервисов, поэтому у мужчины постоянный доход, но в то же время он вполне прилично получает на телестройке и сдает в аренду одну из своих квартир.
8. Сергей Захарьяш продолжает встречаться с Евгенией Штефан за периметром, на проекте у него нет симпатий, а Алеся Семеренко до сих пор одна, несмотря на свою красоту. Кого же он ждет и не заменят ли его на проекте бывшим участником Саймоном Марданшиным?
9. На проекте началась война беременных женщин. Александра Черно восстала против Ольги Рапунцель, но что делят участницы шоу "Спаси свою любовь" - победу в конкурсе или право проживания в отдельном вип-доме? Узнаем в ближайшее время, но Саня не собирается сдавать свои позиции.
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 200