ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583

НОВОСТИ 583

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Щеглова озвучила детали будущей свадьбы с Русановым

За последний месяц у Юли Щегловой и Игоря Русанова совсем не находилось поводов для ссор, хотя раньше их отношения были далеки от идеала. В недавнем разговоре с Dom2Life.ru Русанов признался, что затишье в отношениях подтолкнуло его к тому, чтобы сделать Щегловой предложение руки и сердца.
[float=left]https://sun9-5.userapi.com/c857428/v857428994/e00db/RWEvPS-TdYE.jpg[/float]

Брюнетка рассекретила детали предстоящего бракосочетания. Девушка призналась, что ей совсем не хочется пышного торжества.

«Предложения руки и сердца пока ещё не было, Игорь сказал, что оно будет в ноябре. Но лучше бы я не знала об этом. Мы решили расписываться здесь на островах, но насчёт того, играть пышную свадьбу или нет, я пока даже не знаю. Многие девочки мечтают о торжестве и белом платье, но я не из их числа. Я всегда хотела расписаться и улететь в путешествие. Но сейчас мы об этом пока не думаем. Документы мои уже пришли, ждём его. Мы будем расписываться через российское посольство, нам дадут свидетельство о браке, но без штампа. А когда уже мы приедем в Россию, покажем документы, нам поставят печати», — поделилась Юля.

Новость о предстоящем бракосочетании Юли и Игоря многие не восприняли всерьёз. Влюблённые то и дело слышат фразы о том, что жениться им пока рано.

«Многие говорят, что мы торопимся со свадьбой. Но мы уже восемь месяцев в отношениях! Столько всего пережили, уже чётко понимаем, что хотим быть вместе всю жизнь», — заявила участница проекта.
dom2life

0

242

Галина Егорова
Шунькины золотые ручки https://vk.com/emoji/e/f09f9882.png

https://vk.com/doc124576093_522773180?hash=8a52a88f931424107e&dl=84d2527510736dfd00&wnd=1&module=groups&mp4=

Марина Мк
Я сегодня в голос хохотала , когда она в бальном платье на кухне всё сожгла. Праздничный обед в честь приезда родителей Ёси. Потом всё бросила - типа и так сойдет. ))))))

0

243

Эвелина Бледанс

На съемках программы «Звезды сошлись» услышала, что Шепелев живёт с девушкой, а значит есть шанс, что она уговорит Диму разрешить сыну видеться с бабушкой и дедушкой? Почему нет?

https://sun9-6.userapi.com/c857428/v857428994/e00f3/05u8HnFcIHc.jpg

0

244

Злата Бодровская, бывшая участница

Сиськи ,как оно есть.
.
Начнём ,я пропущу большой этап своей жизни как я хотела себе грудь и скупала лифчики и перейду сразу к операции.
[float=left]450,auto[/float]
.
Часть 1
Анализы : вы сдаёте все ,что можно и на все что можно (радуйтесь я здорова)
У вас берут кровь (мне казалось так много ,что можно пустить на донорство )
Мочу и делают экг. как ни странно с сердцем тоже у меня все норм .На анализы дают 2 дня и все :
Часть 2.
Перед операцией ты не ешь ,не пьёшь и дико нервничаешь !!(это не обязательно ,но я так делала ) ночь я не спала «добрые подписчики» кидали мне видео неудачных операций !! Я даже пару раз за ночь себя похоронила ) и вот утро . Я опоздала на час ,то ли дамский этикет ,то ли московские пробки !!!
Зашли в клинику ,оформили кучу бумаг ,подписали листы и все ) мне выдали халат и тапки и отправили в операционную ))
Положили на кушетку и тут любимое Анастезиологи,бл*** это самые весёлые люди ,но на тот момент меня это так пугало !!Они говорили со мной о танцах ,парнях ,бабушке при этом привязывая мои руки как будто решили меня Распять!! И тут я резко вырубилась !!!
.
Часть 3
Открыла глаза и единственное ,что я чувствовала это холод !!
Меня накрыли 3мя одеялами и я опять легла спать!через час очнулась ,на мне уже этот корсет )) чувство было такое -как будто на меня положили гирю!!Но чудо обезбол творит чудеса !!

+

Я пролежала сутки и меня выписали !!! И все ..всеее я думала это все так долго ..а тут я уже с сиськами !
.
На счёт операции : наркоза не чувствовала ,отхода только в том ,что хотела пить! Мой врач -чудо за час из доски в супер бабу)Меня больше пугали наркозом ,отходами и некрасивой грудью -тут я забыла про все с ним ***
Часть 4
Я дома . Трудно только то ,что я не могу пока НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.
Уход такой ,дабы сиськи уложились и встали как надо -белье не снимать 1,5 месяца ,нельзя купаться 3 недели (если что ,это касается ток сисек) главное швы не намочить !
Руки пока не поднимаются ,для Меня даже тел тяжелый !!
.
Нельзя : вставать используя руки ,поднимать тяжёлое ,заниматься любой физ нагрузкой )
.
Но теперь когда я прохожу мимо зеркала и вижу эту шикарную грудь ...я готова хоть пол года ходить в этом Белье ))
Спасибо ***

0

245

Катя Колисниченко

Всем привет 👋
Ловите ещё нас с Саввушкой 🧸🥰
У меня созрел вопрос к опытным мамочкам:
Есть такие мультики 0+ для детишек) вы ЗА то, чтоб таким крошкам их включать или ПРОТИВ ...?
И расскажите пожалуйста ПОЧЕМУ?
Как дозируете мультики, если вы ЗА?
Просто мне кажется, что они очень хорошо развивают ребёночка, он повторяет ручками движения, улыбается героям 😁😍

https://sun9-50.userapi.com/c857428/v857428271/e2c89/3ylqXn5pCPw.jpg

0

246

Таню Мусульбес экстренно госпитализировали

Таня Мусульбес провела минувшую ночь под наблюдением врачей одной из больниц подмосковного города Красногорска. Едва вернувшись из Украины, брюнетка почувствовала резкое ухудшение состояния. Приехавшие по вызову врачи «скорой помощи» приняли решение госпитализировать пациентку. О случившемся с нею Татьяна рассказала в сториз микроблога.

«Не успели приехать в Москву, как через два часа меня забрали на «скорой», — написала Мусульбес. — Один день лучше другого…»

В качестве иллюстрации Таня опубликовала снимок из приёмного отделения больницы. Главный персонаж на нём — будущий муж экс-участницы, который всё это время жутко волновался за любимую девушку.

«Мой мальчик на нервах. Так переживает, так заботится обо мне. Самый лучший. Я чуть не умерла от боли. Думали, будут оперировать, но слава богу, обошлось, и я выжила», — заключила Мусульбес.

далее

Татьяна не стала сообщать, что же конкретно с ней стряслось, и какой диагноз поставили ей медики. Неизвестно, отпустили ли врачи пациентку домой или же решили оставить под своим наблюдением ещё на какое-то время.

Стоит отметить, что после официального развода с Витей Литвиновым у Тани Мусульбес определённо началась полоса невезения. С красоткой начали происходить катаклизмы. Так, она и её жених Сергей Мих только со второй попытки смогли пересечь границу Украины и России.

Парочка додумалась везти в Москву кирпичи для будущей студии Тани Мусульбес. И из-за стройматериалов возникли сложности.

«Мы четыре часа простояли на границе, два с половиной из них — в очереди. По итогу, нас из-за кирпича, который я везла из Украины для ремонта, не пропустили и сказали возвращаться назад. А сейчас нас не могут выпустить и отправляют из окошка в окошко. Ездим кругами… Я хочу домой, очень устала. Мы раза три разгружали и загружали кирпич, а он весит 250 килограммов», — со слезами на глазах рассказывала Татьяна подписчикам.
dom2life

450,auto

450,auto

0

247

«Вчера я получила двойной удар от этой истории»: Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейс-контроля

Паша Фейс-контроль — личность легендарная, можно сказать, что он был олицетворением клубной жизни столицы в 2000-х. Внезапная смерть звезды шокировала всех его друзей и знакомых. Лера Фрост не стала исключением, ведь она несколько месяцев встречалась с Павлом и едва не создала с ним семью.
[float=left]450,auto[/float]

«Заочно мы были знакомы давно. Общие знакомые, друзья, плюс одна тусовка. Год назад на одном из мероприятий нас лично познакомила Мишаня - жена Dino MC. После этого у нас завязались отношения, которые развивались стремительно. Спустя какое-то время я узнала о беременности. Мы оба были в шоке, потому что не понимали, как так быстро могло все произойти. Люди годами не могут забеременеть, а у нас это произошло практически сразу», — рассказала «СтарХиту» Лера.

По словам модели, Пичугин был счастлив, ведь он мечтал о семье. «Паша ездил со мной в больницу на УЗИ. Шутил, что ребенок хоккеистом будет, когда родится, ведь Паша очень любил хоккей. С одним из своих друзей, который живет в Америке, разговаривал насчёт родов в Майами», — добавила Лера.

«Когда я уже была беременна, Паша рассказывал друзьям, что скоро станет отцом, хотя я просила держать это в тайне. В итоге злые языки наговорили про меня гадости: что я не беременна, что все это ложь. Из-за этого мы очень поссорились. Я была жутко раздражительная тогда. У меня начал болеть живот, но ему я ничего не говорила. На нервной почве у меня произошел выкидыш. Естественно, во всех смертных грехах был обвинен Паша», — призналась Фрост.

+

О том, что у Леры случился выкидыш было известно и ранее, но тогда звезда «ДОМа-2» отказалась рассказывать, кто являлся отцом ребенка. После трагедии Фрост решила окончательно разорвать отношения с Пашей. В последние месяцы жизни Пичугин и Фрост не общались, хотя Лера сохранила о нем лишь положительные воспоминания. «Сейчас я понимаю, что можно было все это выяснить, сгладить ситуацию и, возможно, все сложилось бы по-другому. Паша мне снился где-то неделю назад, он смотрел на меня улыбался. До сих пор не могу поверить, что его больше нет», — поделилась эмоциями модель.

После того, как новость о смерти Пичугина стала достоянием общественности, стали появляться слухи о причинах трагедии. Близкие друзья Павла рассказали, что недавно он перенес тяжелую операцию на ноге, и она могла стать причиной тромбоза. Однако нашлись те, кто обвинил легендарного клубного промоутера в тяжелых зависимостях.

«У него действительно с ногами были проблемы: кровь плохо циркулировала. Ноги отекали очень. Это было связано со стоячим образом жизни, с его работой», — подчеркнула Фрост.

Узнав о смерти, Лера находилась в стрессовом состоянии. По словам модели, ей до сих пор не хочется верить в трагедию, да и муки совести дают о себе знать. «Я испытала невыносимую боль от двойного удара этой истории! И эту боль я не в силах держать в себе, я выговорилась и мне стало легче. Для меня это стало уроком, что надо при жизни человека говорить обо всем, прояснять ситуации, ведь гордость и молчание порой ломают судьбы. Возможно, для читателей мой пример станет толчком взять телефон и написать близкому человеку, встретиться и просто поговорить, тем самым изменить ход событий в лучшую сторону. Я счастлива, что Паша был в моей жизни, и сейчас я молюсь, чтобы ему было хорошо и спокойно на том свете», — подытожила Фрост.
StarHit

0

248

1454937,840 написал(а):

Диана Макеева( б. жена Романа)

Шоу закончилось(для Романа), а осадочек остался... Интересно,насколько крепко у некоторых представителей homo sapiens может спать совесть?Есть ли вообще признаки её наличия? Я о совести Алёны Савкиной.Разрушить жизнь нескольких людей и спать спокойно! Это ж не просто “человек года“. Звезда с неба!!!!Чтобы было понятнее,дело передаётся в суд!ТЫ РАЗБИЛА автомобиль!!! ТЫ НАНЕСЛА ущерб принадлежащему МНЕ имуществу! Половина машины ,которая принадлежит Роману, уверена, он тебе простил, МОЮ верни! Думай скорее, человечище года.
P.S. Ты же борешься за правду всегда, какая бы она не была. Борешься за честь семьи, сына и себя. Это твои слова!
Моя правда в этом вопросе очевидна.

Молодец,Дианочка,не давай спуска сявке,а мы поддержим!!!

0

249

Ольга Орлова

Вот бывает же такое?! Идёшь в подземном паркинге, думаешь о чём-то своём... бац! И встретил хорошего человека!!! ❤🥰😘 @lolitamilyavskaya

https://sun9-31.userapi.com/c857428/v857428271/e2d21/hzJV5XQv1IA.jpg

0

250

1454952,712 написал(а):

Ирина Агибалова

60 — звучит солидно,
Много в жизни видано.
Юбилей ещё один —
Так быстро, неожиданно.

Ты заботами весь занят,
Но всегда ты успеваешь
Мне вниманье уделять,
Радовать и помогать.

И поэтому хочу я,
Чтоб ты счастлив был всегда:
За работой, и со мною,
И в тепле, и в холода.

Дорогой, любимый муж,
Вспомни первое знакомство,
Первый лёгкий поцелуй,
То забыть и невозможно.

А сегодня, пусть седы,
Пусть и сами мы в морщинках,
Я хочу, чтоб всё ж знал ты,
Как люблю тебя я сильно.

День рожденья без шаров,
Торт домашний, рядом внуки.
Разве надо что ещё?
Чтоб держались мы за руки.
P.S.: Самое большое счастье, что ты рядом! Пусть так будет всегда, Юрочка🙏. Я тебя люблю

помним,помним,как твой юрочка Витьку Галунова за яйца хватал https://i.ibb.co/bQ8PT3T/3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583