Наталия Купина
Я ВАС БЛАГОДАРЮ 🙏ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕГО СЫНА ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250438&hash=b1dc83f5e5f1ff0c[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Наталия Купина
Я ВАС БЛАГОДАРЮ 🙏ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕГО СЫНА ❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250438&hash=b1dc83f5e5f1ff0c[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 11.11.2019
1. Жена Романа Макеева - Диана, заявила, что шоу для Ромы закончилось, а вот у Савкиной всё самое интересное впереди. Макеева подает в суд на Алену, которая разбила её машину, купленную на двоих с Макеевым.
2. Юлия Ефременкова скучает по Мондезиру Свет-Амуру, который улетел в Москву для участия в конкурсе. Юля пишет, что они впервые за 8,5 месяцев расстались с парнем, прошло 5 дней, как она одна на Острове любви, а ей кажется, что целая вечность.
3. В сети появились слухи, что Андрей и Кристина Черкасовы ждут ребенка. Причиной тому послужило просторное платье жены Черкасова, который пока не сообщает своим поклонникам радостную новость.
4. Роман Макеев написал на своей странице в социальных сетях, что начинает новую жизнь - Алена и Роман расстались. Скоро узнаем, устроился ли Макеев на новую работу, но он уже признался, что "убрал хвост", сходив к любимому парикмахеру. Стопроцентно - без "хвоста" в жизни Макеева наступит белая полоса.
5. Ольга Рапунцель огорчена тем, что многие участники настроены против неё, голосуя в конкурсе "Человек года", ребята считают, что несправедливо, когда со всеми наравне соревнуется беременная женщина, у которой есть маленькая дочь Василиса и Рапунцель постоянно "прикрывается" ребенком.
6. Роман Капаклы гордится своей женой Мариной Африкантовой, которая прошла в третий, интеллектуальный тур конкурса "Человек года". Во втором туре Марина прекрасно выступила, - считает Рома. Кремлевская сцена замерла в ожидании её певческого таланта, - шутит Капаклы в инстаграме.
7. Бывшая участница Татьяна Мусульбес попала в больницу. Диагноз девушка не сообщает, но жалуется на черную полосу в жизни. После развода на Украине с Виктором Литвиновым она с новым возлюбленным долго не могла пересечь границу, потому что пара везла в Москву стройматериалы для нового салона красоты, который открывает вскоре Таня Мусульбес.
8. Бывшая участница Маргарита Ларченко отбивается от антифанатов, которые пишут ей негативные комментарии на странице в инстаграме. Маргоша не понимает, откуда у посторонних людей столько ненависти, зависти и негатива? Или её атакуют фанаты Алены Савкиной, узнавшие, что Ларченко собирается на дом 2, чтобы увести Илью Яббарова за периметр.
Макс Полянский
Анастасия Лебедева
Подскажите пожалуйста, что с лицом у новенького Руслана вроде и Захара?) с кем они подрались?
Даниил Сахнов
Помню, когда только запускался проект, я был ещё малым, с родителями каждый день не пропускали эфиры. Один из тех знаменитых участников, за кем мы следили это был Степа. В тот момент я не подумал бы, что однажды окажусь на проекте и вообще познакомлюсь со Степой. А сейчас Степа даже поддержал меня и проголосовал за мое выступление в конкурсе. Ощущения крутые. На фото Олдскул и Новая школа))
Разделили бы мнение со Степой и поддержали бы меня?))
Жужа
Эта новость меня просто убила....
Я в шоке !!!
Вся наша молодость прошла с Пашей 🙏 #пашафейсконтроль
Уходит наше поколение .... 🕯
Покойся с миром ! 😞🙏
Руслан Мацьолек
Глаза – это зеркало души. По глазам человека можно многое сказать, например какой у человека характер, добр он или зол, часто ли улыбается или нет. А еще в глаза можно влюбиться с первого взгляда, ведь в них таится некая загадка, необъяснимая глубина наших мыслей. В наших глазах кроется весь наш мир, наши мечтания и вся наша жизнь.
В Екатеринбурге собака провалилась под лед на озере Шараш. Бедное животное барахталось, пытаясь вылезти, но ничего не получалось.
За 40 минут в ледяной воде собака настолько обессилела, что могла только жалобно скулить, медленно перебирая передними лапами, поскольку задние уже совсем замерзли.
Этот лай и услышали строители. Они как раз закончили работу и собирались домой, сообщает телеканал Е1, разместивший ролик со спасением на своей странице в YouTube 9 ноября.
Сначала они пытались вытащить собаку веревкой. После неудачной попытки решено было вытянуть пса из водоема с помощью ковша экскаватора. Один из спасателей сел в него, а товарищи «подвезли» его к тонущей собаке.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274733&hash=7cdd9d08621e2b82[/video2]
ПОЗИТИВНОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Доброе утро, дорогие наши Пташки!
Добрые приметы стоит изобретать самостоятельно. Нельзя полагаться в столь важном деле на посторонних людей. Скажем, вышел из дома, увидел во дворе кота в полосочку, ага, полосатый кот к удаче, будем знать. Или серый кот к удаче. Или вовсе пёс, да еще и рыжий. Или, к примеру, девушка в красной косынке. Или мальчик с мячом...
Кого встретили, тот и к удаче. Так и запишем. И запомним. И день проживём соответственно.
Проснулась, но глаза еще закрыты.
Я улыбнулась наступающему дню.
Врата Вселенной для меня открыты
И я за это жизнь благодарю.
Глаза открыла, вижу лучик солнца
И все вокруг, что создал ТЫ.
Как хорошо, что жизнь земли возможна,
ТЫ претворил в ней все свои мечты.
В сегодня я шагаю бодрым шагом.
Я наслаждаюсь жизнью, я дышу!
Я воплощение мечты Твоей прекрасной!
О Господи, я так Тебя люблю!