ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583

НОВОСТИ 583

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Максим Фадеев отправится с артистами лейбла в кругосветное путешествие

В конце октября 51-летний Максим Фадеев неожиданно расторг контракты со всеми артистами лейбла MALFA. Тогда поклонники рассуждали о том, что продюсер хочет уйти на покой, поэтому в ближайшее время ждать от него хитов не стоит.
[float=left]https://sun9-13.userapi.com/c855616/v855616927/162d85/R8HM1pMVJqg.jpg[/float]

Сам же композитор отказываться от творчества не собирается. Сегодня он заявил, что будет записывать альбомы с новыми артистами, причем в очень необычных условиях. «Решил выйти в эфир и сообщить интересную, на мой взгляд, новость. Компания MALFA в полном составе: и я, и артисты, и менеджеры, мы все выезжаем в кругосветное путешествие на 111 дней для написания альбомов. Мы с новыми артистами хотим сделать это в океане. Мне кажется, это интересная идея», — подчеркнул продюсер.

Разумеется, новость удивила фанатов Фадеева, ведь ранее он рассказывал, что специально распускает всех артистов, поскольку пока не хочет ни с кем сотрудничать. Кто именно теперь будет работать с продюсером и записывать альбомы в океане, пока неизвестно.

Сам композитор пообещал, что весь творческий процесс будет проходить на глазах у фанатов. Само путешествие станет своеобразным реалити-шоу, главными героями которого будут новые звезды. «Мы будем вести оттуда трансляции, возьмем с собой съемочную группу. Мы будем показывать, как это происходит», — рассказал Фадеев.

+

Напомним, что Фадеев решил расстаться со всеми прежними артистами лейбла без скандалов. Он позволил исполнителям забрать авторские права на песни, поскольку не хотел лишних разбирательств. При этом продюсерский центр до сих пор конфликтует с двумя музыкантами — Олегом Майами и Наргиз Закировой.

Вполне возможно, что недавние проблемы со здоровьем заставили Фадеева пересмотреть отношение к своей работе. Незадолго до госпитализации продюсер рассказывал, что пересмотрел свое отношение к музыкантам. «Раньше я считал их своей семьей. Теперь же я понимаю, что это только часть работы. А вот семья у меня одна, и она меленькая», — подчеркивал Максим Александрович в эфире программы «Судьба человека».

По мнению поклонников, кругосветное путешествие поможет продюсеру не только найти новые источники вдохновения, но и отдохнуть после постоянных скандалов.
starhit

0

402

Рита Марсо

Каждый раз, когда я смотрю на фото своих детей, где они ещё совсем крохи, ненароком задумываюсь, а готова ли я к третьему ребёнку🤔 И захочу ли я вообще когда-нибудь третьего? Честно, пока не готова. Даже мысль о том, что у меня будет трое детей, заставляет мою нервную систему напрячься😆 Может быть когда-нибудь, но не сейчас. Наша жизнь сейчас только начала устаканиваться и хочется немного уделить времени себе, заняться спортом, почитать умные книжки, да и вообще иногда нужно расслабляться. Пока дети в школе, я занимаюсь различными делами, начиная стиркой, готовкой, заканчивая поездками по делам и работой. Так что всему своё время🤷🏻‍♀️ А у вас есть дети и сколько бы вы хотели?

https://sun9-12.userapi.com/c855616/v855616927/162db0/8Rv_N5wHNvA.jpg

0

403

Иосиф Оганесян

Самые лучшие минуты
Провожу с тобой и только .
Твои взгляды, как крепкое вино,
В них любовь моя,
в них и сердце утонуло давно.
С тобою рядом я живу
С тобою рядом мир переверну
Готов кричать, как сильно я тебя люблю❗️
.
То, самое стихотворение 👆🏻которое я написал супруге 5 месяцев назад ❤️
🍓Многие твердят, что мы не пример и нас нельзя ровняется. Почему????
- Стабильные крепкие отношения.
- В браке почти год.
- Стараемся учиться на своих ошибках.
- Транслируем вам, как лучше не делать и порой лучше промолчать дабы не довести ситуацию до пика.
Как бы многие не твердили об идеальных отношениях, с уверенностью могу сказать из нет. Не бывает такого, что пара не ругаться или не спорит по пустякам. Пример: кто вынесет мусор или куда пойти гулять 😂 всегда есть момент столкновения мнений и это нормально. Не нужно боятся совершать ошибки, не нужно бояться выглядеть глупо или бояться, что тебя все осудят...да плевать вам должно быть на всех, главное в этой жизни не бояться совершать поступки и делать так как велит сердце🖤
.
P.s. «В своём глазу бревна не видим,
в чужом - соринку разглядим.
Себе всё с лёгкостью прощаем,
но ближнего - не пощадим».

https://sun9-26.userapi.com/c855616/v855616927/162ddd/kp3c8-2ZlOM.jpg

0

404

Всем "мяу" от Филиппа Бедросовича!
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241791&hash=e297c95e80e920b2&hd=1[/video2]

0

405

Полярный, 1 сезон, 9 серия (11.11.2019)

Премьера! В Полярный, после нескольких месяцев отсутствия, возвращаются мужики, работающие вахтовым методом. Город накрывает «волной любви». Даже бармен Слава неожиданно для себя просыпается в квартире у Любы. А Витя с Полиной безуспешно ищут место для романтического свидания. Местные гопники Толя и Коля находят диск с серией «Криминальной России» о Вите Мяснике. Теперь они готовы на всё ради Вити.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12973444[/video2]

0

406

Ермолаева

V-ый юбилейный сезон благотворительного проекта "Русская зима согреет всех" в поддержку детского отделения Московского Областного Онкологического Диспансера (МООД) г.Балашиха - самый ответственный за все время существования проекта! Поэтому почти прямиком "Острова", я спешила на съемку. .
В этом году сбор средств предназначен для приобретения ортезов и медикаментов, в которых нуждаются подопечные онкодиспансера в процессе реабилитации и подготовке к операциям.
.
20 ноября в ресторане the Toy на Рочдельской пройдет аукцион в рамках Snow Charity Gala, завершающего юбилейный сезон, где я буду выступать в качестве ведущей вместе с глубокоуважаемым Дмитрием Дибровым. А вы сможете приобрести в том числе и мою картину, тем самым помогая малышам, борющимся с таким серьезным диагнозом.

https://sun9-30.userapi.com/c854532/v854532234/1574a4/TJioeJe6TYQ.jpg

0

407

Оксана Ряска

Осень в Нью-Йорке ❤️

https://sun9-19.userapi.com/c854128/v854128440/15cd01/Xj-vbrGgnN0.jpg

0

408

Тоня Тодерика

Сегодня у нас годовщина и так получилось, что мы отмечаем её в Ростове, где у нас всё началось в 2011 💏 Только сегодня нас уже трое 👪

8 лет... красивая цифра и знак бесконечности) Символично, что именно сейчас, у нас родился первый сын - бесконечное продолжение нашей любви ❤️ Я счастлива, спасибо, Любимый, за каждый прожитый день вместе ❤️

Чудесный день, сохраню его тут) Гуляли и меня переполняло счастье и чувство благодарности за всё, что имею☀️🙏🏻 Всем желаю любви, счастья и гармонии 😘

https://sun9-6.userapi.com/c854532/v854532234/1574c3/KZivkzpkptY.jpg

450,auto

0

409

agibalova_irina
Этой фотографии 19 лет) Мама всегда рядом со мной и моими детьми. 13 лет она ездила на 10 месяцев к нам и на 2 месяца домой, чтобы я имела возможность работать. Спасибо тебе, мама🙏. Фотография сделана в городе Реутов, около церкви, где прошли крестины Олежки.

https://sun9-28.userapi.com/c854532/v854532234/1574d2/4f6lAA_Yhuo.jpg

0

410

«У него запах не такой, грязнулька!»: Стецевят унизила Мацьолека

Руслан Мацьолек отказался от отношений с Настей Стецевят. Парень заявил, что его совершенно не интересует девушка, которая ведёт себя как мужчина. Ей необходимо видеть в партнёрше женственность, и именно это качество Руслан разглядел в Насте Ивановой. Правда, Стецевят ещё какое-то время не оставляла новоиспечённую парочку в покое.
[float=left]450,auto[/float]

«Стецевят в первое время огрызалась, а потом стала мягче ко мне относиться, дабы красиво выйти из воды, — рассказывает Иванова. — Будто не от неё отказались, а как будто ей этого не захотелось. Она начала говорить всякую грязь про Руслана: мол, даже запах у него не такой. Хотя в первый же день она сидела рядом с ним и говорила обратное, что запах ей очень подходит. А потом начала лить грязь, потом чуть ли не грязнулькой его выставляет, хотя парень чистоплотный. Грязно начала выходить из этой истории. Судя по всему, он очень обижена. Для меня это непонятно: если вы не сошлись и не заинтересовали друг друга, почему нельзя сказать, что вы друг другу не подходите? А она ведь начала говорить, что он как девочка, грубые выражения подбирала, что в нём нет мужского стержня. Хотя всё в нём есть! По крайней мере, по отношению ко мне это проявляется».

Сам же Мацьолек предпочитает не обращать внимания на то, что Стецевят пытается его унизить и оскорбить. Руслан полностью сконцентрирован на отношениях с другой Настей.

«Он сказал, что я — девочка, меня хочется защищать, заботиться обо мне, заступаться. А для Стецевят этого не хочется делать. Поэтому ему было на неё всё равно. А меня он даже ревнует!» — добавила Иванова.
dom2lifе

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583