Это Лиза Триандафилиди
НОВОСТИ 583
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41211 Ноя 2019 22:24:27
zimamoscow
Сфоткаюсь типа я в спортзал хожу.
Наконец-то я тупой качок)
Поделиться41311 Ноя 2019 22:31:41
Видео Елены Малышевой в аэропорту вызвало споры
Вчера 58-летняя Елена Малышева отправилась вместе со съемочной группой программы «Здоровье» в Краснодар. Телеведущая поделилась в микроблоге, что намерена рассказать о работе местной клиники и судьбе девочки, которая проходит там лечение, а в конце поста поблагодарила сотрудников авиакомпании за успешный перелет. «Спасибо пилотам! В Краснодар мы улетели рано утром, а вернулись в Москву вечером. Полеты прошли прекрасно!» — радовалась Елена Васильевна.
Сегодня же появились подробности рабочего визита теледоктора. По словам очевидцев, Малышева якобы вела себя в аэропорту непривычно: громко смеялась, передвигалась странной походкой и кричала. В Сеть также попал ролик, часть которого была зацензурена.
Сначала многие сочли, что Елена Васильевна просто пьяна. Впрочем, сама Малышева опубликовала свою версию, на которой не было скандальных моментов. «Куда же я еду в такую даль? Еду я в город Краснодар в пять утра», — говорила Малышева.
К слову, сама телеведущая не раз подчеркивала, что тщательно следит за своим здоровьем. Звезда придерживается правильного питания и часто придерживается жестких диет. Кроме того, телезвезда не скрывает свою любовь к новшествам в косметологии. «Я уже колю ботокс не знаю сколько лет. Нужно просто выбирать хорошего, грамотного косметолога. Лет 19-20 точно колю. Когда эта технология появилась в России, я экспериментировала и с ботоксом, и гиалуроновой кислотой. Считаю, если есть возможность не состариться, нужно воспользоваться. Лучше не есть и не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Очень я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — делилась теледоктор.
StarHit
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/wt90TP6-J_I[/video2]
Поделиться41411 Ноя 2019 22:34:24
Вышел клип с Мусульбес и Литвиновым в главной роли
Видео оказалось пророческим. Экс-участник «ДОМа-2» Денис Давыдов наконец-то выпустил ролик, выход которого анонсировал ещё в феврале. В нём влюблённую пару сыграли Витя Литвинов и Таня Мусульбес, которые развелись несколько дней назад.
Ещё в конце февраля экс-участник «ДОМа-2» Денис Давыдов анонсировал выход своего клипа на трек «Ты моя». Тогда артист заявил, что видео будет очень эмоциональным и трогательным, ведь в нём снялись супруги Таня Мусульбес и Витя Литвинов. Однако ролик появился в Сети лишь сегодня, 11 ноября, спустя девять месяцев с даты анонса. За это время Таня и Витя уже успели развестись.
Кстати, поклонники звёзд «ДОМа-2» уверены, что ролик для Мусульбес и Литвинова стал пророческим, ведь по сценарию в конце клипа Таня уходит от Вити, отдавая ему обручальное кольцо, а тот пишет ей сообщения, пытаясь всё вернуть назад.
Стоит отметить, что для супругов это был первый и последний опыт совместных съёмок в музыкальном видеоклипе. До этого они лишь снимались в фотосессиях, но не более того. Однако дождаться премьеры вместе Мусульбес и Литвинов так и не смогли.
Их развод официально состоялся 5 ноября 2019-го, а в браке они не прожили и года. Сейчас у Тани уже своя личная жизнь с новым бойфрендом Сергеем Михом, который позвал её замуж. Витя же направил все силы на личностный рост и развитие собственного бизнеса.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/2fxthXA41eo[/video2]
Поделиться41511 Ноя 2019 22:37:15
Ксения Бородина: «На «ДОМе-2» все делают грудь, потому что бесплатно»
Как оказалось, скорректировать внешность участницы реалити могут совершенно безвозмездно. «На «ДОМе-2» все делают грудь, потому что бесплатно», — объяснила 36-летняя Бородина в беседе с подписчиками.
[float=left][/float]
А ведь еще недавно Ксения обещала выгонять из шоу девушек с «искусственной» внешностью. «ДОМ-2» является примером для подражания у нашей молодежи, а потому я озвучиваю вердикт: вводим мораторий на любые пластические операции в «ДОМе-2». Любой, кто сделает операцию, сразу покидает проект!» — заявляла Бородина.
Но, похоже, что мораторий уже не действует в периметре. Так, буквально на днях под нож хирургов легла недавно родившая Алена Рапунцель. Молодой маме «сделали» новый нос и бюст.
«Я очень хотела увеличить грудь и уменьшить носик. Когда меня отправили на анализы, думала, что это всего лишь формальность. Как сильно я была возмущена и расстроена, когда, посмотрев на результаты анализов, врачи отказали мне в операциях. Сначала ругалась, потом плакала и умоляла, а в итоге поняла, что все к лучшему», — откровенничала Алена.
Правда, хирург все же принял Рапунцель, когда ее анализы пришли в норму. «Все хорошо, анатомические импланты объемом 375 миллилитров очень подойдут нашей пациентке. Сейчас она уже пришла в себя после анестезии, отдыхает и просит передать слова благодарности всем, кто за нее переживает. Кстати, очень приятно наблюдать за тем, как трепетно за ней ухаживает ее молодой человек. Смею предположить, что он со всей строгостью будет оценивать результат моей работы», — рассказывал специалист.
Теперь поклонникам Рапунцель остается только гадать, как на перемены в ее внешности отреагирует Ксения, которая порой бывает резка в высказываниях. Напомним, Бородина в пух и прах раскритиковала Марию Кохно после манипуляций с внешностью. «Маша! Ну как это может тебе нравиться? То есть ты всю жизнь хотела вот такое опухшее лицо, маленький на нем нос и большие губы?» — обращалась телеведущая к блондинке, когда та еще была частью шоу.
starhit
Поделиться41611 Ноя 2019 22:39:59
Балинская
Тяжело быть бабой. Постоянно кого-то любишь, ревнуешь, жрешь , плачешь, бухаешь. И так всю жизнь 🤣🤣🤣
Как вам мой стильный костюмчик от моего любимого магазинчика *** ???♥️♥️♥️
Вам нравится мой стиль в одежде ?
Поделиться41711 Ноя 2019 22:42:35
Кристина Черкасова ответила на поздравления с беременностью
Совсем скоро Кристина и Андрей Черкасовы отметят свою первую годовщину свадьбы. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда же звёздная семья объявит о грядущем пополнении. Однако Кристина и Андрей пока не торопятся радовать фанатов новостью об интересном положении девушки.
[float=left][/float]
Но на днях фолловеры Черкасова заподозрили, что его супруга просто скрывает беременность от посторонних глаз. На одном из видео, размещённом в сторис ведущего «ДОМа-2», Кристина одета в весьма свободное платье и то и дело держится рукой за живот. Dom2Life.ru связался с девушкой, чтобы расставить все точки над «i» в этом вопросе.
«Я, кстати, очень удивлена, потому что об этом пишут не очень серьёзные паблики. Новость о моей якобы беременности раздули из-за ерунды: у меня такой костюм, он топорщится, но это ни о чём не говорит. И я руку в момент видео опустила на живот, и все начали писать, что я глажу живот, прикрываю его… Полный бред! Раздули из мухи слона. Нет никаких поводов, и даже на этом видео я никак не изменилась внешне. Не стоит верить всем слухам!» — поделилась Кристина.
Черкасова добавила, что её нисколько не беспокоят домыслы, которые ходят в Интернет-пространстве. Более того, бывшая участница «ДОМа-2» даже понимает природу их появления.
«Меня это не задевает, это вполне логично и нормально, ведь 12 декабря уже будет год, как мы расписались, да и полгода как отметили торжество. Естественно, все в ожидании и ловят момент: надела балахонистую кофту, провела рукой по животу… Всё вполне себе нормально», — улыбнулась Кристина.
dom2life
Поделиться41811 Ноя 2019 22:48:35
33-летнюю телеведущую и певицу Ольгу Бузову потребовали привлечь к уголовной ответственности за рекламу ядовитых лекарств.
Пользователей Интернета возмутил тот факт, что артистка снова разместила в своем аккаунте в социальной сети Instagram рекламный ролики сыворотки Lefami. Как указывают авторы популярного Telegram-канала «Небожена», данное средство содержит тетрациклин.
«Тем временем Бузова продолжает рекламировать опасную сыворотку Lefami с тетрациклином, которую я разоблачила осенью этого года. Пора привлекать Бузову к уголовной ответственности за рекламу ядовитых псевдолекарств», — пишет автор.
Как указывают пользователи Сети, при желании Ольгу Бузову можно легко «подвести» под статью 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»). Она гласит, что незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими или психотропными средствами, грозит лишением свободы до трех лет.
Ольга Бузова не сидела, однако в случае, если ее вина будет доказана, ее вполне может ждать первая ходка. Сама телеведущая пока никак не прокомментировала выдвинутые обвинения. Добавим, что продажа рекламы в своем аккаунте в Instagram является одним из основных источников дохода для Бузовой, принося ей огромные деньги.
еg.ru
Поделиться41911 Ноя 2019 22:51:44
93-летняя Елизавета II выехала на прогулку в Виндзорском замке... на лошади 😱
Поделиться42011 Ноя 2019 22:54:30
Найди несколько отличий