Настя Лисова
Ровно 3 года назад мы с Мишей познакомились на съемках клипа музыкальной группы 🎵
Я снималась в клипе как актриса, а Миша помогал в съемках. То есть Фактически был оператором)), так как у него есть классная профессиональная аппаратура👌 Герой клипа был его друг, он его попросил помочь) Все это было, естественно, на добровольных началах))Но не в этом суть)) А суть в том, что после той встречи все закрутилось завертелось с такой скоростью, что мы сами опомнится не успели))🤪
.
Сейчас расскажу😅
.
Если быть точнее познакомились мы 4 ноября, после этой встречи сходили пару раз в кино, пару раз в кафе и как то раз Миша захотел поесть домашних сырников)), я любезно согласилась ему их приготовить))😋
.
Через неделю после сырников я уже переехала к Мише)))😅 После мы отправились на Новый год в Новосибирск, в Шерегеш на горнолыжку, и по пути мы заехали к одной бабуле в глухую деревню под Новосибирском. Бабушка была необычная), она творила настоящие чудеса💫
У Миши это была вторая поездка к ней. И у него случилось то, что она ему обещала при первой встречи)). Но это вы уже узнаёте у него на странице ку @tierradelfuego12 Это типа интрига😅
А вы мне пока расскажите, через сколько после первой встречи Вы начали жить со своими любимыми?? Очень интересно)