ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583

НОВОСТИ 583

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

450,auto

Выживший после падения с 9-го этажа четырехлетний мальчик сейчас находится в стабильно-удовлетворительном состоянии. Об этом нам рассказал источник в МВД.

Мама с двумя детьми выпрыгнула из окна вчера на северо-востоке Москвы. Женщина и девятимесячная малышка скончались на месте. Мальчика сразу доставили в реанимациию. По одной из версий, погибшая страдала послеродовой депрессией

0

512

Видео дня: Алёна Рапунцель сняла гипс после ринопластики

Молодая мама довольна результатами операции. Алёна Рапунцель рассказала, что уже через неделю ей удалят повязку с лица, и она сможет наслаждаться своим новым отражение в зеркале. А пока участница «ДОМа-2» показала предварительный результат изменения её носа.

Алёна Рапунцель сделала ринопластику несколько недель назад. Однако уже сегодня молодой маме сняли гипс и наложили небольшую повязку на нос. Во время процедуры участница «ДОМа-2» успела увидеть новую себя и пришла в восторг.

«Когда сегодня снимали гипс, я посмотрела, как выглядит мой носик и была очень-очень довольна. Через неделю мы уже полностью всё снимем», — отметила Рапунцель.
dom2life

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/d9c4FFDS-Ek[/video2]

0

513

https://sun9-72.userapi.com/c855216/v855216310/162add/N-h4BzkQ1y0.jpg

0

514

Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке

https://sun9-10.userapi.com/c855216/v855216310/162aee/AlU_KM4YBUs.jpg

0

515

42-летний Алексей Панин совершил очередную провокацию.

Актер снял на видео жестокий момент воспитания дочери. На видео Алексей грубо хватает девочку за руку и прижимает к полу, затем ведет на кухню и привязывает ремнем к батарее.

«Кто засрал всю квартиру? Иди сюда, привяжу тебя к батарее… Сиди здесь, бабушка придет — отвяжет», — ругался Панин.

Аня кричала, плакала и звала на помощь, но ее отец не обращал на это внимание. Свидетелем скандала был некто третий, кто снимал происходящее на камеру, однако за девочку он не заступился.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456241799&hash=ff99bfeb1b85a990&hd=1[/video2]

0

516

28 одноклассников Риты Алькаевой сдали самый важный экзамен в своей жизни – и это не ЕГЭ.

Когда дети узнали, что у Риты рак в последней стадии и нужны 8 миллионов рублей на операцию, они мобилизовали настоящую армию спасения! Устроились работать, выступали с благотворительными концертами, обращались за поддержкой в СМИ, продавали поделки на ярмарках – и в итоге собрали с помощью неравнодушных школьников со всей России эту невозможную на первый взгляд сумму.

Девочки не стало спустя полгода. К сожалению, эти деньги не сумели ее спасти. И все же одноклассники Риты сделали главное: вместо трех недель, которые давали врачи, Рита Алькаева прожила еще 4,5 месяца. Зная, что вокруг нее – надежные друзья. Оставшуюся сумму одноклассники решили перевести на лечение других тяжелобольных детей.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240023&hash=6f2d071a0abc8f8d&hd=1[/video2]

+1

517

Яна Шафеева: «Самой интересно, увеличивал ли Захар губы»

Девушка пытается разоблачить бойфренда. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Яна Шафеева призналась, что подозревает Захара Саленко в преображении с помощью инъекций.

В феврале этого года Захар Саленко появлялся в эфирах с медицинской маской на лице. В Сети сразу же поползли слухи, что на самом деле участник проекта увеличил себе губы, а под маской скрывал отёк. Однако сам Захар всячески отнекивался и уверял, что просто-напросто заболел.

В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» Яна Шафеева призналась, что ей самой интересно, «накачивал» ли её возлюбленный губы.

«Вот, кстати, этот вопрос меня тоже очень интересует. Но он это всячески отрицает. Я уже его губы и трогала, и кусала, и присматривалась. Но он не палится», — засмеялась Шафеева.
dom2life

450,auto

https://sun9-56.userapi.com/c855424/v855424310/161ce4/uyXIFCbaGQE.jpg

0

518

Сестра Шевы

450,auto

0

519

Голд собирается познакомить Яббарова с отцом

Отец Насти Голд не доволен отношениями дочери с Ильей Яббаровым. Мужчина видит по эфирам, как молодые ссорятся, и переживает за Настю.

«Я пыталась убедить папу, что сейчас у нас всё хорошо. Но он спросил, серьёзно ли я отношусь к Илье. Я ответила, что да. Тогда он попросил познакомить их. Папа захотел поговорить с Ильей по-мужски, узнать, что он испытывает ко мне. Я не против, поэтому приглашу папу сюда, и знакомство состоится», – рассказала Голд в интервью для dom2.ru.

Илья новости о скором знакомстве не очень обрадовался и был, мягко говоря, шокирован, но согласился.
dom2.ru

https://sun9-51.userapi.com/c855424/v855424096/16441c/xdxqabfAJAE.jpg

0

520

Стало известно о еще одной жертве историка Соколова

По вине доцента Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, убившего и расчленившего аспирантку Анастасию Ещенко, в 1981 году погиб человек. Об этом рассказала архитектор Ирина Федорова, комментарий которой опубликован в Telegram-канале ЛенТВ24.

По ее словам, это произошло на съемках фильма «Россия молодая». Соколову тогда доверили перегнать корабль с людьми. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль Балтики — красивейшее историческое судно. Утопил судно, утопил человека — лучшего, замечательнейшего ученого, который в это время находился на этом корабле и оказался беспомощным», — сказала женщина, уточнив, что погибшего звали Владимир Сорокин.

Она добавила, что на корабле также оставались несколько подростков, однако Соколов «прыгнул в лодочку и уплыл». После этого на ученого завели уголовное дело, суд признал его виновным в гибели человека. Тогда, отметила Федорова, его отец «был при погонах и отмазал» сына. В результате Олег Соколов получил условный срок. «Он рецидивист, на совести этого человека уже вторая смерть. И еще неизвестно, может быть и не вторая», — заключила собеседница телеканала.

+

10 ноября стало известно о загадочной гибели первой супруги Соколова. Историк Евгений Понасенков рассказал, что женщина погибла при невыясненных обстоятельствах. О чем именно идет речь, Понасенков уточнять не стал.

Преподавателя Олега Соколова задержали 9 ноября в Санкт-Петербурге, когда он пытался утопить в реке Мойке отрезанные руки аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Соколова в неадекватном состоянии и с переохлаждением отвезли в больницу. Позже он раскаялся и признался, что состоял со своей бывшей студенткой в отношениях и убил ее после ссоры на почве ревности. Придя в себя, он решил расчленить тело и избавиться от него. 11 ноября суд арестовал Соколова на два месяца.
лента.ру

https://sun9-21.userapi.com/c853520/v853520602/15ebf3/j3hyAVSCENg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583