Лиза Полыгалова
Что меня спасает на сушке и помогает не сорваться? ♥️ прям от сердца отрываю 😈
⠀
1️ Лапша ширатаки- известный всем и весьма популярный продукт быстрого питания, родом из Японии. Эта тонкая и полупрозрачная лапша имеет низкую пищевую ценность, что позволяет ей занимать первые места в диетическом питании. Подсчитано, что калорийность полкило лапши составляет всего 45 ккал, что в 12 раз меньше зеленого яблока. Она сделана из растения коньяку и практически не усваивается. Она почти не имеет калорий и питательной ценности, но заполняет желудок, что отлично насыщает. Диетическая клетчатка, которой наполнен состав, оказывает оптимальное влияние на систему пищеварения. Она безвкусна и главное- научиться вкусно ее готовить ☝🏽
⠀
2️ низкокалорийные соусы🍯 ( zero, fito formula и тд ). Эти соусы придают насыщеный вкус многим постным простым блюдам ( мои фавориты из зеро: барбекю, сырный, блю чиз, тысяча островов). Иногда очень хочется сладкого .. вместо него я беру пару ложек сиропа или соуса и тяга к вкусняшкам пропадает.
⠀
3️ печеньки протеиновые sporty🍊. Я беру мини печеньки с цукатами ( лимон и мультифрукт ). В одной штуке около 60 ккал. Они насыщают и отбивают тягу к приторным сладостям.
⠀
4️ если хочу чипсы, то делаю их из кокоса .🥥 Это очень вкусно и питательно. Я наедаюсь ими быстро, так как они достаточно жирные. Жир на диете нужен, поэтому одним из источников является кокос. Я его обожаю.
⠀
5️ стевия. Очень часто меня выручает. Иногда просто кладу ее в яичный белок и уже получается десерт. Кофе со Стевией 👍🏽 чай со стевией. Прекрасно заполнит желудок и утихомирит червяка, который хочет сладкого.
⠀
6️ клетчатка в банке сухая 🥬. Я ее использую вместо муки во многих блюдах. Делаю хлеб в микро ( яичные белки и клетчатка). Она разбухает в желудке и придаёт чувство сытости. Главное покупать ту, что без добавок ( сухофрукты, фруктоза, глюкоза ), так как это Сахар. И не забывайте обращать внимание на калорийность. Берём самую низкокалорийную. И все вписываем в бжу.
⠀
7️ ореховые пасты 🌰🥜. Источники жиров, а также прекрасный десерт. Лично у меня отбивает тягу к сладенькому. Но не забывайте, что это очень калорийные продукты .. не увлекайтесь.
Чайную ложечку в кашу и на этом стоп 🛑
zazerkaliedom2
Нам полезно, но взяла бы, да каждый день выкладывала, что и почем, не надо видоизменять с инета все
Лиза Полыгалова:
Вы больной человек ? Я сама пишу