Полярный, 1 сезон, 11 серия (13.11.2019)
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1292243896931[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Полярный, 1 сезон, 11 серия (13.11.2019)
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1292243896931[/video2]
Леонид Агутин
Челябинск, вот мы и прибыли!😊
Помню, когда поезда были такими же, а мы лет на 25 моложе, не было в руках маленькой коробочки, являющейся мощным средством массовой информации и никак нельзя было опубликовать свою дурацкую фотографию и известить город о приезде. То есть можно было, конечно, с помощью журналистов, телекамер и местного телеканала, но сложно.))) Не знаю, как наши успевают настроить звук и свет за такое короткое время, но обычно умудряются.)) Ждём вас, друзья!
dom2magazine
Пока в сети гадают и спорят, увеличивал ли Захар Саленко губы... проведём опрос. 🤭🤫
⠀
«Качал или не качал» — вот в чём вопрос. Как считаете вы?
Татьяна Строкова
Активно идут обсуждения на тему «Человек года»,лично я придерживаюсь правилу - «Лидер - априори не будет ПРОСИТЬ за себя» !
Согласны ?)
Юлия Щеглова
Плавать под дождем 🌊💧💦🌧
Любите дождь?
Сколько стоят отношения с топчиком Яббаровым.
Голд получила миллион рублей на виниры.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250469&hash=ba0bcdc5e09d8225[/video2]
Анастасия Тарасова
Всем Привет👋🏻❤.
Здесь так хорошо, что я даже забыла, что в Москве далеко не тёплые дни 😅.
Всё-таки боюсь загорать пузиком и любимый не разрешает 🤪, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю 😅Отдыхать на не маленьком сроке мне довелось впервые и немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, Слава Богу, это была акклиматизация.😅 Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим «энерджайзер» 🔋
Как тебе новая стрижка Дженнифер Лопес?
Милена
Я даже не знала, что мир такой худой.
Подписана на Вику почти три года и следила за ней очень внимательно. Она мне всегда импонировала своей силой духа и давала мне мотивацию. Никогда бы не смогла подумать, что нас судьба сведёт и мы пересечемся. Думаю, что это не просто так и зачем-то вы увиделись. Она очень положительный и позитивный человек, а это очень заряжает.
Приходу Руслана бы крайне удивлена и возмущена, но сейчас уже поменяла о нем мнение исходя из его отношения по отношению к Ивановой.
Скоро Вика придёт на проект и посмотрим, что из этого выйдет.. Вернётся ли Руслан к Вике или будет с Ивановой?
libergik
🌹Так приятно❤️ Спасибо Уфа💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583