Адская кухня. Серия 13. Эфир 13 ноября 2019 г.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12975835[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Адская кухня. Серия 13. Эфир 13 ноября 2019 г.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12975835[/video2]
Майя Купина
Все серьёзно. Я написала второй стих в своей жизни!
Увидела тебя когда-то я во сне
И сразу поняла, что нужен очень мне
Такой надежный, статный, верный - мой
Тогда был сон, а на яву зовёмся мужем и женой
И то, что мы с тобой СМОГЛИ ,приносит гордость мне!
А если б слушали мы всех, то были б мы на дне
Есть ты и я, есть наши семьи - встанем мы стеной
И всем завистникам и злу , помашем мы рукой
Улыбка, счастье, позитив-конёк наш в каждом дне
Всегда поможем миром там, где место есть войне
Тогда был сон, а на яву в любви мы всей душой
И буду рядом я всегда , оберегая твой покой ❤
81-летняя Юлия Алешичева вышивает мировые шедевры живописи.
Из-за переживаний после пожара на даче у бабушки развилась деменция. Чтобы помочь справиться с синдромом, внук выкладывает работы бабушки в Instagram, где у нее уже немало поклонников.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243044&hash=d8bfb317a988769a[/video2]
С ДОБРЫМ УТРОМ ПИЧУЖКИ ЗОЛОТЫЕ МОИ!!!
Мое настроение утром - Леди Гага.😃
Ксения негодует, что Михалков ей посвятил целый час на тв.
И, судя по тому, что она передаёт краткое содержание программы, определенно этот час посмотрела. Как и фильмы Никиты Сергеевича, за которые ему и предъявила со ссылкой на госбюджет.
Ну а с другой стороны перфоманс с катафалком и был придуман, чтобы о нем долго говорили. Так что че уж так переживать, радоваться надо!
Видели фильм?
"Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко.
Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё.
И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал.... прям «Солнечный Удар» в миниатюре.
Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предъявления собственно трупа.
Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последние время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предъявили труп при получении катафалка....Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет"
Люсечкин
Раньше она не покупала себе красную икру просто так. Только 2 раза в год - летом, на день рождения и 31 декабря. А всё остальное время - тратой необоснованной считала. Хотя любила её до одури. Особенно когда икринки во рту лопались и появлялся этот потрясающий вкус. Шашлыки, колбаски, котлеты - ко всему была равнодушна. А вот икру бы ела ложками. Но ограничивала себя. А зачем, получается? Надо было захотеть и купить. Выкроить денежку-то. Потому что надо себя баловать. Не только по праздникам. Никогда же не знаешь, какой из дней - последний...
С такими невеселыми думами, но с веселым настроем от скорого поедания любимого лакомства, Люсечкин еще раз взглянула на тарелку. Она целых две баночки купила. Представляла, как возьмет сейчас бутербродики, пойдет смотреть любимое кино. И не станет переживать, что дней впереди - так мало осталось.
Сходила в коридор, свет выключить. По пути глянула на себя в тетино еще трюмо, старенькое. Лицо простое совсем, как говорит соседка Светка - деревенское. Все в веснушках. Облако чуть рыжеватых вьющихся волос. Про таких еще говорят - кровь с молоком. Люсечкин одернула платье. Ее любимого цвета, зеленое. И все в больших розах.
- Ты в нем на ожившую клумбу похожа! Вот реально! Словно газон встал с земли и идет навстречу! При твоей комплекции надо бы что-то темное носить. Не кричащее. Зачем 120 кг живого веса запихивать в эти цветочные яркие мотивы? Еще удивляешься, что одна. Нет в тебе ни стиля, ни вкуса! Еще и плюшки эти вечно трескаешь да шоколадки, - качала головой Светлана.
Сама она была худой до такой степени, что казалось, косточки через ткань вылезут. Это по мнению Люсечкина. Она на соседку не обижалась. И советам ее не спешила следовать. Что нравится, то и надевала. И ела. Ну, кроме разве икры. На ту все как-то денег не хватало.
Вообще-то "Люсечкин" - это прозвище. Люся ее имя было. А потом с чьей-то легкой руки прозвали вот. Еще Люсечкин топать любила. И ходила почему-то преимущественно на пятках. Случалось, засидится в гостях и пешком по ночному городу топает.
- Да тебе можно так передвигаться. Это у меня вечно отбоя нет от пристающих мужчин. Даже днем. А тебя ночью увидят - сами спрячутся. Еще зашибешь ненароком! - шутила Светлана.
Люсечкин не обижалась. По характеру - веселая, добродушная. Только вот по тете сильно скучала. Той полгода назад не стало. Неожиданно. Два месяца болела - и все. Люсечкин одна осталась. Тетка ее и воспитывала. Мать когда-то бросила, отца вообще не знала.
Одиноко было. 35 лет. Никто дома не ждет. Уже думала кошку завести. Даже присмотрела одну на улице. Серенькую такую. Подкармливала ее. А как голова болеть сильно начала - передумала. Поняла, что с ней. У тетки-то также начиналось. И куда потом кошку? Только привыкнет к дому, вмиг на улице окажется, когда Люсечкина не станет.
Люсечкин вздохнула и приготовилась к трапезе. К поеданию "ништяков". Это слово от мальчика Тимоши с первого этажа услышала и почему-то оно ей понравилось.
Люсечкин уже тарелку взяла. Как вдруг услышала крики с улицы. Пошла в комнату, поглядеть. Смотрит - а там толпа. Ну, она восьмерых насчитала. Нетрезвые, орут. Среди них и с ее дома парочка была. Один с матерью жил, тетей Леной. Та все вздыхала, тяжко с таким сыночком-то. Миша вроде бы его зовут, подумала Люсечкин. Однажды на пузырь просил, совсем белый стоял. Дала, пожалела. Вдруг бы прихватило?
- И чего разорались? От их ора голова пухнет! - в сердцах подумала она.
Уже приготовилась уйти, чтобы включить телевизор. Но тут разглядела - любители горячительного к какому-то мужику привязались. Высокий такой, тощий. С портфелем и в шляпе. Все к себе его прижимал. На улице - никого.
Ну да, 22.30. Люди добрые по домам сидят. А с этими желающих связываться точно не будет. Люсечкин еще раз вздохнула. Тоскливо глянула на бутерброды с икрой. И стала поверх платья куртку натягивать.
Потом на кухню шагнула и сковороду решительно взяла. Пошла вниз. Была у нее одна черта - обостренное чувство справедливости. Люсечкин вмешивалась во все. И всегда защищала тех, кого обижают.
Вовремя она появилась. Жаждущие разборок перешли в наступление. Когда услышали ее грозный крик. Остановились. Люсечкин решительно растолкала всех могучим плечом и оказалась возле мужчины в шляпе.
Загородила собой.
- Ну-ка, граждане миряне, давайте расходиться! Кино хотела посмотреть, так орете, спасу никакого нет. К человеку зачем привязались? Не стыдно? Вас много, он один. Тут на первом этаже Оксана живет. У нее сыну всего годик, засыпает плохо. Уходите, а то ведь и навалять могу! А мне терять нечего! Меня через два месяца вообще не будет! Хоть получу напоследок удовольствие! - выпалила Люсечкин.
И подумала: зачем про удовольствие-то ляпнула?
- Это что за бабища? Вот наглая! Да я ей щас! - начал было один.
Но его остановили. Тот самый Михаил из дома Люсечкина.
- Это Люсечкин. Наша она, своя. Живет тут. Пошли, мужики, правда. Люсечкин - хорошая. Она мне тогда 200 рублей дала. Когда совсем плохо было. Мать и то не дала. А Люсечкин - добрая.
Видимо, для остальных это стало весомым аргументом. Компания моментально рассосалась. Люсечкин посмотрела на спасенного ею. Лицо тонкое, интеллигентное такое.
- Спасибо вам, милая дама. Шел, никого себе не трогал. И вот тут-то они и привязались. Со своим "огоньку не найдется?". Я им начал говорить о том, что легкие беречь надо. Ну и... понеслось. Меня, кстати, Вольдемаром зовут, - откликнулся мужчина.
- Нашли кому говорить. Вы бы им еще про балет рассказали, - хмыкнула Люсечкин.
И тут же спохватилась:
- Да у вас плащ порван! Пошли ко мне, зашью. Не идти же вам домой в таком виде. Да не бойтесь вы меня!
- А я и не боюсь. Впервые вижу такую решительную девушку! - улыбнулся Вольдемар.
Люсечкина девушкой никогда не называли. Сколько себя помнила. Она даже смутилась немного.
Пока она плащ зашивала, гость чай пил.
- Праздник у вас какой? Не вовремя я, наверное, - протянул он, окинув взглядом тарелку с бутербродами.
- Да я их так хотела поесть. Все раньше денег жалела на икру-то. По праздникам, вы правы, и покупала. Сейчас какой ближайший? Новый год. А я и не доживу! Берите плащ, супруга-то заждалась вас. И давайте такси вам вызову. Или сама провожу. Не переживайте, меня когда увидят, никто не пристанет! - И Люсечкин снова принялась натягивать куртку.
- Подождите, не спешите. Во-первых, я не женат. А во-вторых, насчет того... Что осталось два месяца, не доживете и прочее. Можно поподробнее? - и Вольдемар подошел к Люсечкину вплотную.
Она плечами пожала и рассказал. Про тетю. Про то, что это у них наследственное, наверное. И не лечится.
Вольдемар Люсечкину в глаза посмотрел. Голову потрогал. Потом стал подробно так спрашивать.
- У вас, милая дама, похоже просто переутомление сильное. Не вижу я симптомов того, о чем вы мне только что сказали! - улыбнулся он.
- Не видит он. Как же. Вы что, врач? - усмехнулась Люсечкин.
- Да, - последовал краткий ответ.
- Обалдеть! - только и смогла ответить Люсечкин.
На следующий день Вольдемар ее на работу к себе позвал. И Люсечкин долго думала, в чем пойти. Потом махнула рукой и втиснулась в очередное платье. На этот раз красное, с пионами.
Ее встретили приветливо.
- Вы, наверное, Людмила? Вольдемар Сергеевич предупредил, что к нему придет девушка Людмила. Проходите, пожалуйста, - обратилась к ней блондинка в белом халате.
И Вольдемару белый халат очень шел. Импозантный он такой стал. Пронеслись такие мысли у Люсечкина.
- Итак, я был прав. До чего у нас некоторые люди любят порой себе несуществующее придумывать да себя накручивать, к докторам надо идти. Здоровы вы совершенно, Людмила! Поздравляю! - вынес вердикт Вольдемар после обследования.
Люсечкин ему на шею от порыва чувств кинулась. Обниматься. Потом смущенно отстранилась. Покраснела.
- Спасибо. Пойду я, - и тяжелой поступью направилась к двери.
- Людмила! Постойте! Вы куда это так быстро? Я собственно, еще хотел сказать. Как вы смотрите на то, чтобы вместе поужинать? - спросил Вольдемар.
Через три месяца они поженились. Серенькую кошку Люсечкин в тот день, как ее Вольдемар на ужин пригласил, домой взяла. А что? Жить она до ста лет теперь планирует.
Кстати, Михаил и компания теперь когда их встречают, в унисон приветствуют: "Здравствуйте, Вольдемар Сергеевич! Здравствуй, Люсечкин!". Просили на них зла не держать, мол, всякое бывает. А Люсечкин не держит. Смеется, что благодаря всей этой истории и нашла она своё счастье.
Татьяна Пахоменко
Источник:Помело
Мнение из сети. 🖥
Зря Сява ноет— ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ настоящего МУЖИКА, чтобы защищал ( кто ее трогает? ) , решал все проблемы ... Настоящий мужик начнет с решения главной проблемы — выкинет тещу , чтобы под ногами не болталась и морду не совала, куда не надо .. Но на проект такие не придут , ибо прут на "свято место" , которое , как оказалось пусто не желает быть, только , чтобы зацепиться за проект... А закончится тем , что Сява будет гнобить мать — "ты сломала , испортила мне ЖИСЬ" ... И ещё вспомнят МАКА ... Хорошего мужа НЕ ЖДУТ... Хорошего мужа ищут с фонарями, "лепят, творят, малюют" , дорожат им, гордятся им, и берегут, как зеницу ока... Но для этого не сидят на зопе ровно, ..под мамкиной юбкой...
Татьяна Кора
По сегодняшнему утреннему эфиру
Тет Рапкомамки и Сявки с Бузовой.
Мамке накидывают пуха и та воспряв от двухдневных рыданий, готова пустить корни на дурке.
Сявка озвучивает свои планы на будущее.
Родившая Рапка переезжает в этот дом, а она с Богдашей на ССЛ, спасать свою любовь с кем-то.
И думается мне, что этот конвейер уже не остановить 👀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583