Селена Гомес опубликовала в Instagram фото татуировок в виде направленных друг на друга стрел, которыми она и ее подруга Джулия Майклс увековечили свою дружбу.
Зафиксировано. Моя стрелка всегда указывает в твою сторону,- написала Селена.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Селена Гомес опубликовала в Instagram фото татуировок в виде направленных друг на друга стрел, которыми она и ее подруга Джулия Майклс увековечили свою дружбу.
Зафиксировано. Моя стрелка всегда указывает в твою сторону,- написала Селена.
Алексей Безус
Комиксы с Мией ❤:
🔸Как это мой папа не прошел в следующий этап ЧГ?
🔸Все судьи куплены!
🔸Я не хочу взрослеть в этом мире 😭
.
А вы бы как подписали эту серию фотографий?)
Настя Стецевят
Да, я влюблена 🖤в остров 🌴
Катя Колисниченко
Всем привет!!! Девочки!!!
⠀
Хочу от души поддержать всех новоиспеченных и опытных мамочек! 🙏🏼 Хочу обратить ваше внимание но то, какая сейчас классная погода, не смотря на понижение градуса ❄
⠀
Хочется сказать вам, что каждая из вас по своему красива и женственна - это прекрасно 😁
⠀
Мне хочется вас всех обнять 🙏🏼😁
⠀
Дана Кварацхелия
Ох не думала я, что безобидное милое видео с первыми шагами ребёнка вызовет столько гнева и комментариев 😂 алё, вы чего?!🤪 как бы это не звучало, но Я МАТЬ 😂 и для своего ребёнка я уж точно во вред ничего делать не буду 😏и не нужно мне писать про «неопытность»... про неопытность в материнстве можно говорить максимум в первые 4-5 месяцев после рождения первенца, потом уже всё идет интуитивно и только «баба-затупок» будет и дальше пребывать в состоянии «что с этим всем делать?!»😯😀
А ещё я всегда хочу чтоб ко мне относились ровно так же, как и я к вам всем- я не лезу ни к кому со своими непрошеными советами, поучениями,нравоучениями и тд. Так прошу же- не лезть ко мне с этим тоже, если я правда этого не просила. Или вы не понимаете, что это никому не нужно, ведь если нужно было бы, то спросили бы?! Логично? Логично 🤗
То что я блогер, - это не позволяет никому абсолютно меня в чем-либо упрекать, обливать г💩вном и тд.
Хвалить, «лизать ж...» (как кто-то выразился) я тоже никого не прошу. Можно просто быть нейтральными, доброжелательными и АДЕКВАТНЫМИ девочками 😈
Роман Макеев больше не скучает по Алене Рапунцель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250471&hash=62df19f38c912ba1[/video2]
Тата
Дорога в аэропорт.
Сегодня мы с вами летим в Италию ❤ В какую страну вы бы улетели прямо сейчас?
Розалия Райсон
Получила СЕРТИФИКАТ по горячему капсульному наращиванию волос 👏🏼👏🏼👏🏼😄
Меня обучили в теории 📚 и на практике 🤝👍 Теперь я знаю много секретов и фишек для качественного наращивания волос 🤩🤩 Каждый день практикую - наращиваю и снимаю, стараюсь качественно «запаковывать» каждую капсулку, что бы она была тоненькой, гладенькой и компактной 😉 Пока работаю на качество, через некоторое время буду работать уже на скорость 😊✌
.
Девчонки, пока попрактикуюсь на кукле, но нужно дальше будет делать живым людям, скажите, кто готов приехать в качестве модели на снятие или наращивание волос ?!🙏🏼😃
Сделаю работу, любой из вас, здесь, в нашем салоне, на поляне Дом-2☝🏼🥰 Пишите в комментариях кому что нужно
Ефременкова на больничном
Наша любимая булочка ❤Я обожаю собак с детства ,кого у меня только не было 🙈Пикинес ,Кокер -спаниель,Той-терьер ,Китайская хохлатая 😂А кого больше среди моих подписчиков ,любителей собак или кошек ?
Иосиф Оганесян
Moskva встречай 🤪
Людмила Кузьмина
Ну все! Сейчас вся Москва выйдет на встречу, красные дорожки, духовые оркестры, цветы, приветственные крики. Собянин в хороводе девиц в кокошниках, с хлебом-солью к ним выйдет, Ослика обнимет, Саньку троекратно облабызает и по случаю такой радости, трёхдневный выходные объявит.
Ой, повезло москвичам, такая честь сам Оганесян с супружницей соизволил к ним с визитом.
Кира Кох
Интересно, им в след не плюют?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583