Инесса Шевчук о своей давней "подружке" Романец
В прошлый раз некоторые личности начали фоткаться в леопардовых купальниках на камнях 🤣теперь чувствую будут в золотых платьях в песке 🤣🤣🤣 для вдохновения вам девочки. 💜💜💜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Инесса Шевчук о своей давней "подружке" Романец
В прошлый раз некоторые личности начали фоткаться в леопардовых купальниках на камнях 🤣теперь чувствую будут в золотых платьях в песке 🤣🤣🤣 для вдохновения вам девочки. 💜💜💜
Жужа
КАК ВЫ СЧИТАЙТЕ - «Первым нужно накормить мужа или ребёнка»? И ПОЧЕМУ ? Мне прям стало интересно узнать ваше мнение 😛
Ольга Бузова: «Какой бы мужчина рядом не появился – сразу роман»
Вот уже не первую неделю СМИ пестрят заголовками о предполагаемом романе Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Слухи об отношениях звезд появились после съемок в клипе артистки — они сыграли влюбленную парочку. Позже в социальных сетях появлялись фотографии знаменитостей, которые мило прогуливались по Москве, держась за руки. Кроме того, они снялись в нескольких вайнах, где страстно сыграли любовь.
Пользователи подумали, что Ольга всерьез настроилась на новые отношения, когда на день пропала из Instagram и не выкладывала сторис и посты, хотя ранее делала это регулярно. А затем появилась на одном из снимков с кольцом на безымянном пальце.
Но все это оказалось мифом. Бузова призналась, что Давидом ее связывают лишь дружеские отношения, которые завязались еще весной. Кроме того, она отметила, что ей тяжело найти спутника, так как любое общение сразу провоцирует слухи о романах.
«Какой бы мужчина рядом не появился — сразу роман! Вышли мы на сцену с Лешей Свиком спеть песню — сразу роман. С Кридом появились после — роман. С Тимуром сразу роман был», — говорит Бузова.
То, что все вокруг стратно желают выдать ее замуж, Бузову сильно смущает. Певица говорит, что люди наивно полагают: если она станет женой, то перестанет петь. «Но это будет новое веяние в моем творчестве, например, «я люблю и хочу от тебя детей». А если еще малышечка появится, пуговка, тогда еще новая часть откроется», — говорит Ольга.
Многие сомневаются в том, что Ольга найдет себе вторую половину, даже на проекте «План Б», который сейчас идет на канале ТНТ. Якобы она специально ищет любовь под прицелом камер, привлекая к себе внимание. Но Бузова категорически отрицает эти слухи. Она признается, что ждет настоящего принца.
«Хотела бы, чтобы появился мужчина, который бы спрятал меня ото всех, просто забрал», — говорит Ольга.
Причем, в ее понимании избранник не обязательно должен быть богатым или иметь большое мужское достоинство. Так, на вопросы Станислава Ярушина, ведущего шоу «Ночной контакт», она ответила, что хочет чистой и искренней любви, а кем будет ее возлюбленный и будет ли он половым гигантом — не так уж и важно.
StarHit
Оксана Ряска
Вот они маленькие мотиваторы 🤣даже здесь в Нью-Йорке я нашла свою стихию.... детский смех, детский крик, детская наивность и вера! Детей и Собак никогда не обманешь, ведь они тянутся только к особенным людям🙏 #ньюйорк #nyc #newyork #newyorkcity
Лиза Шароха
Доброе утро💋 Кто хочет позавтракать с нами? 😋 #завтрак#утро#подруги
Отец погибшего Егора Клинаева стал участником «Голоса»
44-летний певец вошел в команду Сергея Шнурова. Эмоциями от «слепого» прослушивания он поделился со «СтарХитом». «Это было потрясающе волнительно. Я не думал, откровенно говоря, к кому попаду, но я рад, что стал частью команды Сергея», — отметил Клинаев-старший.
[float=left][/float]
«Почему я к вам повернулся? В Моей команде не хватает такой серьезности, из которой потом можно будет сделать такой постмодерн», — объяснил свое решение лидер группировки «Ленинград».
К слову, Дмитрий Юрьевич родился в Саратове в семье педагогов. Вся его жизнь была неразрывно связана с музыкой. Она помогла ему не только зарабатывать на хлеб, но и встретить любовь.
«Мы с женой занимаемся воспитанием дочери, которой сейчас шесть лет. Но по большей части вся наша жизнь была посвящена сыну, которого не стало два года назад в результате ДТП. Егор был потрясающим музыкальным ребенком. В 15-летнем возрасте он принимал участие в проекте «Голос». До него дошла очередь на «слепых» прослушиваниях... Он многое сделал, но многое не успел. Я думаю, он все видит и помогает мне. Поэтому сюда я пришел — ради Егора и моей семьи», — признался мужчина.
Напомним, автомобильная авария, в результате которой не стало 18-летнего Егора Клинаева, произошла 27 сентября. В ту роковую ночь на МКАД столкнулись три автомобиля. Артист остановился, чтобы узнать, не нужна ли помощь другим участникам ДТП. Клинаева сбила другая машина, водитель которой не заметил юношу.
На счету у Егора около двух десятков ролей в кино. Наиболее известным артиста сделал сериал «Физрук». Близкие Егора уверены: больших высот он добился благодаря таланту и трудолюбию. «Он всегда был сосредоточен на себе, на своем будущем. Егор был очень трудоспособный — он начал сниматься еще в 12 лет. Мне неприятно, что сейчас появляется много слухов и непроверенной информации. Мы с Егором дружили на протяжении многих лет, он был для меня по-настоящему близким другом», — рассказывал близкий друг актера, Максим.
StarHit
daniel.feofilaktov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Показ @imperiya_detstva.ru в рамках @kidsfashionawards
Миша, муж Насти Лисовой
Ровно 3 года назад мы познакомились. Между мной и Настей явно возникла симпатия. Я подвез ее до дома, обменялись телефонами. Она записывая мой, вдруг, спросила мою фамилию, что меня удивило и рассмешило. Потом мы встретились пару раз, сходили в кино, в кафе, но «без продолжения». Таких знакомств, с симпатией, с продолжением и без, в моей жизни было... эээ, ну, скажем, - не одно.
Но дальше события начали развиваться совсем не по обычному сценарию.
В это самое время, один мой близкий знакомый волею судеб попал в глухую сибирскую деревню к одной бабушке, про которую говорили, что она творила чудеса. Уехал он оттуда в шоке, рассказав потом мне, что она знала о его прошлой жизни то, что знать не могла.
Я всегда скептически относился к таким историям, но я знал, что этот человек сам скептик, и выдумывать такое не будет. Она назначила ему еще один приезд через месяц, и я попросил взять меня с собой. Очень мне хотелось на нее посмотреть.
И вот, через месяц, мы приехали в эту деревню, в 4х часах от Новосибирска. Мороз был - 40. Солнце, искрящийся снег, тишина. Я первый зашел к бабушке. Обычно, к ней приезжали (её уже нет) со своими проблемами. Но я же не мог ей сказать, что просто на нее «позырить» приехал, поэтому решил что буду вести разговор про свои бизнес проекты, которые идут не так, как я хочу.
Она спросила, - что беспокоит?
Только я начал, она меня сходу перебивает и в лоб спрашивает,
- а почему ты еще не женат? Что, так и будешь всю жизнь от одной к другой прыгать?Моя первая мысль, «блин, наверно мои друзья с которыми я приехал, ей рассказали, что мне 46 и я не женат». Но потом она мне рассказала такое, что никакие друзья и даже близкие родственники знать не могли. И касалось это событий, чуть ли не моей юности. Её вердикт был такой - все не важно, семья и дети, вот о чем тебе надо думать. Приезжай через месяц, расскажешь об изменениях.
Мы едем назад в машине, обсуждаем. Всем бабушка дала вполне практичные задания, выполнимые за месяц. Я говорю, - а мне, что, через месяц к ней с женой явиться?
Мы все заржали.Через месяц я приехал к ней с Настей.
(Продолжение в следует)Что скажете? У вас в жизни были такие чудеса? И что вы об этой истории думаете?
Берег Балтийского моря на финском острове Хайлуото завалило «ледяными яйцами».
Это редкое природное явление, но объясняется просто. Пресная вода, попадая в соленую, замерзает от холодного ветра, частички льда склеиваются, обтачиваются и приобретают форму шара
В зоопарке жила старая лисица.....Уже не жила, а доживала последние дни. Старая, дряхлая, облезлая. И к ней подсадили лисят - так получилось, лисятки остались без матери. И дряхлая лиса начала о детках заботиться. Инстинкты включились. И, знаете, помолодела. Стала пушистой и энергичной. В заботах и хлопотах обрела новую молодость и утраченное здоровье. И еще отлично прожила несколько лет, пока лисята не выросли и не стали самостоятельными.
Так что забота о ком-то, как ни странно, продлевает жизнь. И человек обретает новые возможности. Ему дается новый ресурс - потому что он нужен. Нужен социуму, стае, лисяткам или другим людям, - это неважно. Важно, что нужен. А если нужен - будет жить.
И мы иногда жалуемся и говорим: "когда же я отдохну? я устал от забот и хлопот! Вечно надо о ком-то тревожиться, кому-то что-то отдавать, не спать ночей, делиться, переживать, деньги тратить - сколько можно?". А на самом деле - мы этим и живем. И, так сказать, омолаживаемся. Становимся здоровыми и пушистыми, - так все устроено в мире. Разумно и просто.
АННА КИРЬЯНОВА.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583