ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583

НОВОСТИ 583

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Сэм Селезнев

К @khabib_nurmagomedov относятся по разному, но пообщавшись с ним лично могу точно сказать... не смотря на свою МАСШТАБНОСТЬ в мире #mma скромный, воспитанный и отзывчивый человек💪🏽👍🏽 Удачи!!! Ждём 30-0💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 #mma#ufc#спорт#sport#встреча#знакомство#сила#здоровье#бои#краснодар#занимайтесьспортом#всемдобра

https://sun9-4.userapi.com/c853428/v853428550/160113/CfRrovtpsmU.jpg

0

932

450,auto

Проявила выдумку и изобретательность администрация Чистопольского района Татарстана — за спасение при пожаре она наградила местного механизатора мясорубкой. Мужчина также получил благодарственное письмо от районного главы.

Подарок Денису Чапурину, который в октябре, рискуя жизнью, спас ребенка из горящего дома, вручил руководитель исполнительного комитета района Эдуард Хасанов. «От имени всех чистопольцев спасибо вам, Денис Николаевич, за вашу смелость и отвагу. Не каждый человек может решиться на такой по-настоящему героический поступок!» — сказал Хасанов.

Новость прокомментировали в соцсетях: «И это все??? Цена спасенного ребенка — мясорубка. Ему нужно как минимум автомобиль подарить, а пострадавшей семье построить дом». «Неужели поступок парня, сопряженный с риском для жизни, может оцениваться благодарственным письмом и каким-то подарком??? Администрация, не позорьтесь, наградите человека как положено: по достоинству. Он заслужил, потому что рисковал своей жизнью». «Хорошо, что не огнетушитель подарили…»
Источник: eadaily.com

0

933

Оля Рапунцель измучена жутким токсикозом

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ждут второго ребёнка, правда, пол малыша пока держится в секрете. Однако молодая мама дала понять, что и сама пока даже не догадывается, кого ждёт — мальчика или девочку. Оля надеется, что её старшая дочь Василиса сможет найти общий язык с малышом вне зависимости от того, кто это будет.
[float=left]350,auto[/float]

«Наша принцесса, девочка любимая, яркая звёздочка, мы очень любим тебя. Кто же у тебя будет, братик или сестрёнка? Мне самой очень интересно. Детки — это большая ответственность. Но при этом мы всегда занимаемся нашей дочкой, па потом будет двое детей, ещё больше ответственности прибавится. Зато будет в доме ещё веселее!» — написала в «Инстаграме» Рапунцель.

Правда, пока что воспитанием Василисы в большей степени занимается муж Оли Дима Дмитренко, потому что беременную женщину постоянно тошнит. Кроме того, Рапунцель совершенно не высыпается, что ухудшает её состояние ещё сильнее.

«Я почти не сплю. Сон для меня — это мечта! Но сейчас я всё равно наслаждаюсь беременностью, несмотря на мой токсикоз. Ничего, выдержу!» — заявила беременная героиня реалити.

Кроме того, большую поддержку Оле оказывает её супруг. Дмитренко защищает любимую женщину от нападок коллектива, а также берёт на себя большинство обязанностей по дому.

«Просто хочу сказать спасибо судьбе за всё, что у нас есть. Люблю тебя с каждым днём всё сильнее. Я стал ещё больше ценить твоё внимание, заботу, трепет. Я всегда буду рядом, любимая», — признался в чувствах Дима.
dom2life

0

934

Кристина Белова

Когда мне было 15 у меня была мечта - просыпаться сразу с макияжем. О макияже я знала одно. Он должен быть ярким. Это были нулевые года. Помните те макияжи??? 😂 Так вот синие тени были и у меня. Ближе к двадцати годам я узнала слово - татуаж- . В рекламе говорилось - Вы будете просыпаться красивой- . Я сразу сделала губы и брови 😨👄👀. Добавьте сюда нарощенные ресницы и пуш - ап. Понимаете о чём я?) 💃Ко мне прилипло прозвище Памела.😁 Круто конечно. Но с возрастом мне стала нравиться естественность. Я для себя выбираю косметику , кто- то выбирает татуаж . Это конечно личный выбор каждого.
#маматроихдетей#многодетнаямама#таганрог#макияж#татуаж#визаж

https://sun9-38.userapi.com/c853428/v853428550/160149/G07j5ad9EFI.jpg

0

935

Кристина Лясковец

Она - это слабость🍑
Та слабость,перед которой я не могу устоять и не намерен этого делать...
Самое сильное и роковое влечение💔
Я хорошо её изучил и понял силу её тяги - темперамент! За милым лицом и глазами,в которых всегда играет хитринка,скрывается безумный потенциал и полная самоотдача!
Страстная,волевая,но в тоже время нежная
Она собственник в женском обличии с манерами кошки,ласково впиваясь ногтями,она демонстрирует своё право!
Неутомима и нежна,но безудержна и шальна одновременно
От неё невозможно просто уйти,но даже если выйдет,то она останется в памяти,её не заменить💚
Идеальная женщина,сумевшая вобрать в себя чистоту девочки и порочность стервы.

https://sun9-71.userapi.com/c853428/v853428550/16015a/3k1WCoZC9SY.jpg

0

936

Яна Рудковская

Встречайте наше сказочное декабрьское приложение @voguerussia с Натальей Водяновой , с Лукасом , Невой и Виктором Портманами , Алисой @brostremalisa и Сашенькой @gnomgnomych , посвящённое нашему предстоящему рождественскому благотворительному баллу «Baby Love Ball».

https://sun9-31.userapi.com/c857728/v857728176/db82e/QgXK7GXoczA.jpg

0

937

Дэвид Бекхэм, вдохновленный любимым Лондоном, откроет свой первый отель в Китае ✨

Снаружи он будет напоминать Вестминстерский дворец, а во дворе Дэвид планирует разместить уменьшенную копию Биг-Бена
hello__ru

500,auto

0

938

Алёна Рапунцель оправдала всех «яжматерей» проекта

Участница шоу заступилась за себя. Алёна Рапунцель уверена, что рождение ребёнка – отличный аргумент для выигрыша в конкурсе «Человек года». Именно поэтому героиня «ДОМа-2» уверена в своей победе.
[float=left]https://sun9-24.userapi.com/c853428/v853428550/1601b7/EwwA_t1R5l8.jpg[/float]

Алёна Рапунцель мечтает одержать победу в конкурсе «Человек года». Главной конкуренткой молодая мама считает свою старшую сестру Олю, которая сейчас ждёт второго ребёнка. Правда, другие участники «ДОМа-2» и шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» уверены: победить должна не «яжмать», а человек, который действительно что-то сделал для проекта. Алёну это жутко возмущает.

«Сейчас идет «Человек года», и каждый пытается сказать о том, что дети — это так легко и просто, и что они вообще не аргумент. Это меня очень расстраивает! Для каждого, у кого есть ребёнок — это огромный смысл жизни. И это поймёт только родитель. Мама — это самый главный статус женщины, и только после того, как она становится мамой, она становится настоящей женщиной. Ведь это самое важное в нашей жизни!» — написала Рапунцель в «Инстаграме».

Алёна призвала участников телестройки не закрывать глаза на детей в семье, ведь рождение ребёнка — одна из главных миссий проекта.

«В общем, я за достойную и честную борьбу, где люди уважают своего соперника и говорят только за себя. Где люди на равных. «Человек года» не будет искать изъяны в других, он будет исправлять их в себе», — подытожила Рапунцель.
dom2life

0

939

Наталья Подольская
Горная Карусель (2200 м) Gornaya Karusel

Где-то на 2200 м...

https://sun9-54.userapi.com/c853428/v853428550/1601bf/hlgCzqBJXSg.jpg

0

940

Яббаров и Голд озвучили детали орального секса

Ребята обсудили собственный интим. Настя Голд призналась, что Илья Яббаров наконец-то начал удовлетворять её ртом. Однако мужчина опроверг слова возлюбленной, добавив, что только она делает ему приятное своими губами.

Свершилось чудо — Настя Голд получила от Ильи Яббарова оральные ласки! Девушка сразу побежала сообщать об этом своей подруге Ире Пингвиновой.

«Яббаров кричал много лет, что никогда… А сам — да!» — призналась Голд.

Однако сам Илья опроверг заявление возлюбленной о том, что доставил ей удовольствие ртом. По словам участника «ДОМа-2», Настя попросту мечтает об этом, поэтому и выдаёт желаемое за действительное. А на деле оральный секс у них односторонний — только Настя ублажает Илью.

«Заткнись! Серьёзно, заткнись, мне не нравится этот разговор. Ты ненормальная? В этом ничего нет такого, ей приснилось просто. Она хочет, чтобы это было, но этого нет. Жемчуг здесь один — это я. Мне не надо «нырять» никуда. Она мне всё делает и ей хочется, что я тоже ей якобы всё делаю. Успокойся, такого нет», — раздражённо заявил Илья.

Смотрите детали в эфире «ДОМа-2» на ТНТ уже завтра, 16 ноября.
dom2life

https://sun9-40.userapi.com/c853428/v853428550/1601d6/Tjd8iFo2RMw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583