Ермолаева
Самый лучший звук и атмосфэээээра в ***karaoke 🎤🎧🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583
Ермолаева
Самый лучший звук и атмосфэээээра в ***karaoke 🎤🎧🖤
Настя Ивлеева
Примерно 4,5 года назад , я была третий раз проездом в Москве. Безусловно, уже влюблённая в город-навсегда! Топала по Арбату выпучив глаза на прохожих, на пробки, на здания, огни и рекламу! Шла медленно. Как сейчас помню, улыбалась и думала как круто что ВКонтакте в статусе у меня написано «в Москве»😂😂😂 Я редко выезжала из Питера. А если и выезжала, то гордо ставила всех в известность таким образом. Олды поймут. Так вот, я жадно утопала в своих фантазиях тогда... мол а как это, когда тебя все знают?! ..В каких областях мне себя попробовать?! .. какой красивый Арбат... все такие крутые... Москвичиии😂...как красиво одеты....проходят, а им плевать на меня:) Никто не знает девчонку-маникюрщицу ....
Во мне было столько вдохновения. Казалось что Арбат это столица всего самого роскошного и крутого в Москве😂 Я всматривалась в билборды, рекламные щиты, в знаменитостей что на них были напечатаны.. (кто бы мне сказал тогда, что спустя 2,5 года многие из них придут ко мне на шоу)! ... И думала, как они так смогли? Они наверно очень счастливые люди. Смотрела на крутые тачки и зажиточных обладателей , что сидели за рулём, особенно улыбали девчушки на «каенах». Хотелось так же. В смысле не на «каен»😂 , а тачку крутую! И чтоб сама, понимаете?! Сама!
Столько было за и столько против! Я наверно часа три тогда провела на Арбате) Даже помню что в кафе заказывала:) Денег нет, есть только мечты.. вот я и Мечтала! Я никогда не загадывала популярность, но внутри ощущала какую то силу, что толкала меня к переменам и говорила моей зоне комфорта : «на выхооооод!!!» .
Москва, 2019. Огромная реклама на “пол” Арбата с моей фамилией...ИВЛЕЕВА!
Оглядываясь назад, на те 4,5 года... мне кажется это сон. Неужели смогла?! .
Ай да маникюрщица, Ай да молодец! .
Мурашки.
Ксения Собчак
Мои коллеги из «Амурских Волн» придумали классный и шизоидный проект для тв3. Проинтервьюировать того,кого мечтал бы из исторических персонажей. Я выбрала Ленина. Все его ответы -реальные,взятые из разных интервью того времени. Вопросы придуманы мною заранее. Ксению Собчак сыграла Ксения Собчак. Угадайте кто сыграл Ленина?))) Уже есть на ютюбе. Что думаете и понравился ли проект?
Интервью. Ксения Собчак и Владимир Ленин, 1 выпуск
Большая премьера на ТВ-3! Интервьюер Ксения Собчак общается с известной исторической личностью, роль которой исполняет актер. Интервью дополняется исторической хроникой.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/iyvj1VuRTTw[/video2]
Спасение медвежонка
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256413&hash=90792c0ca4349ef2[/video2]
Безус
Ну вот и добрался до телостроения 🏋️♂️
Хочу провести опрос и понять, кто для вас девушки эталон 🏵 красоты мужского тела? Или это не имеет значение лишь бы душа🤹♂️? А если это так, то почему женщины заводят молодых любовников🤔?!
Историка Соколова сегодня привезли на следственный эксперимент к Мойке в каске и бронежилете. На всякий случай, мало ли.
«Дело резонансное. Возможно, у большинства вызывает агрессию. И возможно, у неадекватных, незаконопослушных граждан возникнет желание свести с ним счеты прямо здесь и сейчас», — сказал адвокат доцента.
Если кто забыл — Соколов убил и расчленил 24-летнюю аспирантку. Части ее тела он пытался утопить в Мойке. Из реки его выловили вместе с сумкой, в которой лежали отрубленные женские руки и пистолет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456283477&hash=9501df4573b5492a[/video2]
borodylia
Недостатки делают нас красивыми и уникальными. Их нужно принять. Никогда не обращайте внимания, если люди пытаются “ткнуть” вас в ваши недостатки, в первую очередь они это делают потому, что сами неполноценны, и пытаются подняться за ваш счет. Эти люди изначально не полноценны, и никаких извинений они не стоят. Никогда не говорите, что сожалеете из-за тех качеств, которые делают вас особенным. Всегда думайте о своих достатках - развивайте свои достоинства.
salibekova
Прогулка с самым маленьким цыплёнком 😍
В Приморье пьяные полицейские стали фигурантами служебной проверки.
Личности "героев", здорово удививших даже видавших виды продавщиц магазина в Артеме, уже установлены. Они действительно трудятся в органах внутренних дел, однако есть основания полагать, что в скором времени им придется искать новое место работы.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456274961&hash=45890639a4a64d72[/video2]
"Охлобыстины" 4 выпуск от 15.11.2019
Чем закончился для «тушинского панка» конфликт с правоохранительными органами, - смотрите прямо сейчас!
«Добрый день, а что мы тут делаем?» – с этими словами сотрудники московской полиции остановили на улице Ивана Охлобыстина. Как оказалось, известный актер и священник «гениально» решил избавиться от сломанного холодильника, просто вывезя его в ближайший от дома парк.
Об этом, а еще о том, каково быть замужем за известным артистом, хранить ему верность на протяжении четверти века и успевать воспитывать шестерых детей, а также как сам Иван Иванович Охлобыстин умудряется найти общий язык со взрослыми дочерьми и как приучает к труду и дисциплине младших сыновей, вы узнаете в реалити «Охлобыстины». Также в проекте вы увидите, кто вообще в их семье занимается хозяйством, ходит по магазинам, водит машину и ремонтирует все, что ломается, какие традиции поддерживаются в их семье, как они проводят выходные и как часто собираются все вместе.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12978509[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 583