ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+

Красиво жить не запретишь 4 16+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Баб Шура написал(а):

Берите галстук и тренируйтесь? А если немного потуже затянем? Можна?

Ирусь!!!Ты как всегда... :D

0

92

Баб Шура
Tere
Приветыыы!!! :flag:
http://bestgif.su/_ph/12/2/468064049.gif

0

93

Yulya Ko
Ну наконец-то, дождалась... и меня заметили  :D
Юльчик привеееееееееееееееет  :flag:
И Донночка!!! И Робин!!!!  :flag:  :flag:

0

94

Ксения Собчак просит оставить ее в покое
http://www.obeschania.ru/media/thumbnails/news/2012/05/28/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%87%D0%B0%D0%BA.jpg.340x255_q85_crop.jpg
Ксения Собчак наконец дала развернутый комментарий относительно своей свадьбы. В личном блоге на сайте канала «Дождь» телеведущая написала следующее:
«Я не понимаю, почему события моей личной жизни вызывают такую реакцию.
Я искренне не ожидала ажиотажа такого масштаба вокруг нашей свадьбы. Мне кажется странным, что если я не хочу говорить о своей личной жизни, то это почему-то вызывает такое любопытство, требование доказательств и обвинения в пиаре. Я узнала, что все ЗАГСы, все отделения милиции, все больницы коррумпированы Life News — они делают все, чтобы им сливали информацию об известных людях. И мне втройне приятно, что вокруг оказалось очень много честных и порядочных людей — ни представители ЗАГСа, ни кто-то другой не слили информацию о нашей свадьбе. Несмотря на то, что в тот же ЗАГС уже после события три раза приезжали якобы от нашего имени забрать пленку с церемонии бракосочетания.

Свернутый текст

Друзья, я никого ни в чем не убеждаю, ничего не доказываю и прошу меня не беспокоить! При этом готова общаться с журналистами на любые общественно-социальные и политические темы».

Напомним, что 1 февраля аюсолютно неожиданно для всех Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли скромную свадьбу в ресторане «Фитиль», на которую пригласили только родных и друзей. О том, как протекает ее семейная жизнь, новоиспеченная жена расскаызвает неохотно, и об этом можно только догадываться по ее коротким сообщениям в «Твиттере» и немногочисленным фотографиям. Максим Виторган также не комментирует происшедшего. В своем микроблоге он разместил парктически аналогичное воззвание:

«Господа журналисты,не звоните мне,пожалуйста - я НИЧЕГО вам не скажу, из какого бы издания вы не были. Вы сажаете мне телефон!!!
starhit.ru/novosti/kseniya-sobchak-prosit-ostavit-ee-v-pokoe/

0

95

Tere написал(а):

и меня заметили

Привееет!!! :flag:
У меня тут 30 новых твиттов - пытаюсь разгрестись  :cool:

0

96

Yulya Ko написал(а):

У меня тут 30 новых твиттов

o.O
Юльчик!!! Я тундра.... Это что такое?????

0

97

Баб Шура написал(а):

Донночка!!!         мои обнимульки тебе!!!

Баб Шурочка!!! привееет, дорогая!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

98

Tere написал(а):

Это что такое?

В твиттере приходят новости, я пытаюсь найти интересное и принести сюда))) Не волновайся, скоро все будешь знать :D  :love:

0

99

Tere написал(а):

Yulya Ko
Ну наконец-то, дождалась... и меня заметили  
Юльчик привеееееееееееееееет  
И Донночка!!! И Робин!!!!

Теричка, прости дорогая, что не ответила сразу! привеееетики!!!  :love:  :love:  :love:
я тут уборкой на веточке с утра занимаюсь, рулеты кручу в поте лица... уморилася вся  :crazyfun: столько картинок красивых. если не прибрать - страницы плохо грузятся  o.O

0

100

Во чего нашла))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+