ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+

Красиво жить не запретишь 4 16+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Немного релакса

0

262

Юльчик, я тут немного пошалила http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

263

Девочки!!!!Нам оказывается месяц!!Поздравлялки!!!!!!!!!!Вот мужучка подогнала, может кому приглянется)))
http://bestgif.su/_ph/59/2/643162036.gif

0

264

Баб Шура
Приветик!!! :flag:
Нормально  все,я про ногти почитала, взяла на заметку!!! :cool:
Да и вообще ты молодчина!!!!! [взломанный сайт]

0

265

Yulya Ko написал(а):

Баб Шура
Приветик!!! 
Нормально  все,я про ногти почитала, взяла на заметку!!! 
Да и вообще ты молодчина!!!!!

Как у тебя дела? Права вернули?

0

266

Цискаридзе в центре очередного скандала в Большом театре
Судя по всему, администрация Большого театра уже жалеет о продление контракт с Николаем Цискаридзе. Юристы ГАБТа изучают высказывания артиста в прессе и рассматривают возможность подать на танцовщика в суд.
http://cdn.lenta.ru/images/0000/0004/000000041610/pic_1358265260.jpg

Свернутый текст

Ранее Цискаридзе в интервью Би-би-си призвал российские власти уволить руководство Большого. Противостояние между руководством театра и танцовщиком обострилось после нападения на Сергея Филина. Тогда в СМИ прошла информация, что Цискаридзе мог быть причастным к происшествию.

Напомним, что художественный руководитель балета Большого Филин пострадал от нападения неизвестного, деятелю искусств плеснули в лицо кислотой во дворе его дома на Троицкой улицы, хореографа госпитализировали с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз. Сегодня Сергею Филину была сделана успешная глазная операция в Германии. По сообщениям родственника мэтра, все прошло успешно. Сергей чувствует себя хорошо.

Примерно в тоже время, когда в прессе активно обсуждали это происшествие, в балетном мире случился еще один скандал: заслуженная артистка России Светлана Лунькина заявила, что боится возвращаться на родину, прима-балерина Большого театра опасается за себя и свою семью. По словам артистки, которая сейчас находится в Канаде, она столкнулась с шантажом, угрозами и взломом личного интернет-пространства.
starhit.ru/novosti/tsiskaridze-v-tsentre-ocherednogo-skandala-v-bolshom-teatre/

0

267

Баб Шура написал(а):

Права вернули?

Вчера справку оформляла,в понедельник-вторник поеду))

0

268

Баб Шура
Тере про машинки хотела, пойду поищу :writing:

0

269

ПОЛЮБИ СЕБЯ

+

«Согласно статистике обращений в службу скорой медицинской помощи, большинство сердечных приступов случается в понедельник, в 9 утра,  когда люди  идут на работу... Этих больных объединяет то, что они не любят свою деятельность,   и даже такие  причины, как  неправильное питание и малоподвижный образ жизни уходят на задний план...». Поэтому,  если человек идет на работу, как на каторгу, у него есть два выхода: или полюбить свою работу и научиться получать от нее радость, или сменить ее.

Чтобы воплотить задуманное в жизнь, следует набраться терпения.

Понятие «научиться» предполагает некую протяженность во времени.

Существует четкая  система: что и как надо делать, целый перечень действий, из которых каждый день достаточно выбрать лишь пять. Эта система  не требует отдельного времени и места,  прекрасно вписывается в обычный распорядок дня. Вы все подбираете  индивидуально, в соответствии с вашими  желаниями и стремлениями.
Для достижения результата важно: 
•     совершать в течение дня с любовью к себе более пяти целенаправленных поступков и действий: определенные слова, занятия, прогулки, покупки, наряды, вещи…
•    относиться к себе как к самому дорогому и любимому человеку.
•    принимать в свою жизнь то, что наполняет нас энергией любви,  концентрируя на этом свое внимание
•    фиксировать  в Дневнике Успеха то, что  сделано  в течение дня.
•    помнить: лучше дело, доведенное до конца не идеально, чем идеально начатое и брошенное.

Как и в  любой другой науке,  очень помогает живой пример  тех людей, которые умеют себя любить – наблюдение за тем, как они ведут себя  в различных жизненных ситуациях, как относятся к себе, к жизни, к окружающему миру. Есть смысл приложить усилия, чтобы больше общаться именно с такими людьми,  и также с теми, кому  радуется ваше сердце. Как правило,  они тоже рады нам и  нашим успехам, как своим собственным. А вот общение с теми, кто встречает каждый ваш шаг  критикой, сомнением или недоверием, следует исключить, или хотя бы свести к минимуму.

Научиться видеть себя в лучшем свете и полюбить таким, как есть, помогают: Этический кодекс, «Переписывание своих «недостатков» и неприятных ситуаций», возможность посмотреть на себя со стороны в удачные моменты (аудио, видеозапись, фото)  .
Научитесь  аргументировано говорить нет, если просьба ущемляет ваши интересы."Нет, я не могу дать Вам этот журнал (или книгу), потому что он у меня в единственном экземпляре и нужен для работы"
"Нет, я не смогу уделить Вам сейчас внимание, потому что у меня запланирована встреча с другим человеком в другом месте и я не могу опаздывать на эту встречу"... и так далее...
Очень важно отказаться от самокритики и начать хвалить себя за большие и маленькие достижения, свои действия и свой выбор. Принимать все, что происходит в жизни, как уроки, ведущие к успеху, заменяя страдания поиском наиболее удачных действий.

Полюбить зеркала. Радоваться своему изображению в зеркале и говорить ему добрые слова, и делать это ежедневно. Относиться к себе как к самому прекрасному и лучшему существу на свете. Моя бабушка  говорила: «Иди так, как будто смотришь на звезды. Тогда у  тебя будет  осанка, как у принцессы и легкая походка. Выходишь из дому – «надевай  корону» и неси ее, гордо расправив плечи!»

Радовать свою душу. Вспомнить те занятия, которые  доставляли вам удовольствие и радовали ваше сердце.

Когда я стала нарабатывать любовь к себе, мне было сложно вспомнить свои интересы, настолько они ушли на задний план. Я поймала себя на мысли, что больше 10 лет я никому не читала стихи, хотя раньше знала их великое множество. Мне казалось, я все забыла, но память хранит то, что действительно важно и я стала вспоминать, одно за другим,  и размещать их  на одном замечательном форуме. Я  с удовольствием продолжаю делать это сейчас, открыв для себя в Интернете новые имена

Подумайте, чем вы любите заниматься? Вышивать гладью или крестиком? Вязать? Готовить вкусные блюда и украшать их, прежде чем подать на стол? Выращивать цветы? Делать своими руками что-то из дерева? Заниматься дизайном? Отведите этому время в  расписании вашего дня – и вы увидите, что энергии и счастья  в вашей жизни станет больше.

Что еще может помочь наработать любовь к себе?

Музыка – волшебный мир, в котором мы живем по  законам гармонии. Музыка способна вывести из состояния депрессии и заставить задуматься о жизни, она развивает способность чувствовать и образное, оригинальное мышление. Под звуки музыки мир начинает играть новыми красками, и меняет привычный ход вещей.

Игры.  Только позволив себе побыть ребенком, вы сможете быть счастливым. Воспринимать мир глазами ребенка – как это? Переживать каждый момент здесь и сейчас, искренне и открыто, радоваться и грустить. Игра ради игры, не ради результата, а в удовольствие

Фотографии .Что можно сказать об авторе, глядя на его работы? Попробуйте и посмотрите, что вы стараетесь запечатлеть. Что на ваших снимках – Люди? Может быть, вам не хватает общения? Природа? Может быть, вам давно хочется побродить по лесу? Наилучший ваш психолог – вы сами. Фотографируйте и получайте удовольствие.

Рисование - Только не говорите, что вы – не художник. Это совсем не обязательно. Я поняла это, когда нарисовала свой «портрет» - «я – прекрасный цветок, растущий навстречу солнцу». У меня получилось отобразить свои чувства на бумаге. Выберите то, что вам ближе – краски, карандаши? Станьте свободными от «я не могу», «не умею». Творите и получайте удовольствие.

Вязание, шитье и вышивание  Считается, что эти занятия успокаивают нервную систему, особенно вязание, которое, оказывается, придумали мужчины. Это можно совмещать с другими занятиями: беседовать с кем-то, слушать музыку...

Скорочтение. Мы – сама читающая нация, вряд ли с этим кто-то поспорит. Существует две причины, по которым люди хотят читать быстро: когда очень нужно – это касается школьников и студентов, и когда очень хочется. Читая, мы  направляем внимание нашего мозга  на  позитивную работу, а не на обдумывание чужих поступков и прокручивание собственных негативных переживаний.

Медленное чтение – это особое удовольствие, когда наслаждаешься красотой  слов и  предложений. Так читаются стихи или красивая, очень талантливая проза любимых авторов: Экзюпери, Юрий Нагибин, Дина Рубина, Франсуаза Саган… Укутаться в плед и читать, читать...

Поиск информации или общение в интернете -   мир без границ и расстояний и ощущение, что в этой жизни возможно все...

Отдых. Задумайтесь: как, и с кем  вы любите отдыхать? Вам нравятся пешие походы с рюкзаками, песни под гитару под звездным небом у костра?
Есть и другие виды отдыха: например  посещение музеев и театров  с экскурсией по новому городу. Как давно вы были  в  театре или  филармонии? А может быть, вас больше всего привлекает семейный просмотр фильма после ужина  в уютной домашней обстановке?

Это - примеры занятий, которые могут порадовать вашу душу. 

Любить себя - значит принимать и любить своё тело – вместилище для вашей души таким, каким его создал Бог, ваши родители  и вы сами.
Для женщин важен макияж, он способен придать очарование и подчеркнуть прекрасные черты нашего лица, наполняя нас уверенностью и любовью.

Уход за  вашим прекрасным телом  включает в себя не только использование косметических серий. Не экономьте на себе при посещении  Салонов Красоты! Например, если Вы планируете визит к парикмахеру, доверьте ему полный уход за Вашими волосами:  вымыть вам волосы, как это делала в детстве мама, профессионально окрасить и уложить их, а не только сделать стрижку ( из экономии  то ли денег,  то ли любви к себе). Что касается мужчин, вспомните А.С. Пушкина: «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей»  и скажите себе – «Почему бы и нет?» (по данным статистики мужчины составляют 35% посетителей СПА-салонов)

Старайтесь каждый раз делать  делать для себя чуть-чуть больше, чем  раньше, и то, что позволяет время и возможность. Например,  если  по каким-то причинам не получается принять общую ванну, (которая возвращает наше подсознание в безмятежный внутриутробный период), можно сделать ванночку для ваших уставших ног или  заботливых рук. Мудрые женщины делают грязевые «маски» не только на лицо, но и одновременно - «перчаточки» и «носочки».  Женщина, с такой маской будет отдыхать последующие 20 минут с любовью к себе, а не совмещать это  с  работой по дому .

Любовь к себе приводит к удивительным результатам: «Моя работа связана с постоянными командировками и часто приходится останавливаться в гостиницах.  Как правило, в гостиничном номере есть душ, а мне  так хотелось принять ванну. Вспомнив слова  Валентина Ковалева : «Природа дает вам лучшее из того, что вы заслуживаете, при условии, что вы об этом попросите» я прописала в целях, что с удовольствием принимаю ванну. Вы не поверите: в моем номере была ванна, в которой можно было лежать, а не душ,  и  в стоимость проживания было включено посещение теплого бассейна и другие спа-процедуры!»

Забота о   физическом теле включает в себя формирование здоровых привычек, исходя из особенностей, потребностей и функций нашего  организма. Можно назвать это одним словом – «велнесс».  Жизнь в стиле «велнесс» делает современного человека по-настоящему счастливым, здоровым и красивым.

Любовь к  себе  предполагает такое общение  с докторами, которое сводит медицинскую помощь  к минимуму. Запланируйте профилактические визиты к стоматологу и другим специалистам, - например к окулисту, гинекологу (андрологу – для мужчин).  А также контроль ваших анализов крови,  измерение пульса и  уровня артериального давления.
Следуя лозунгу «Движение – это жизнь», включите  в свои планы  посещение фитнесс-клуба  бассейна, запишитесь на восточные танцы или обучение аргентинскому танго. Почему человек стремится танцевать? Танец оказывает очень благотворное действие, он радует и физическое тело, и душу.
Утренняя зарядка – возможность порадовать мышцы и суставы своего тела и ощутить прилив бодрости и энергии на весь день. А если еще делать это под музыку!
Если вы затрудняетесь, с какой физической  нагрузки начать – начните с  ежедневной ходьбы пешком по 15 минут в день, с постепенным увеличением времени и скорости ходьбы. В любое время года ходьба позволяет нам любоваться архитектурой нашего города и красотой его парковых зон. Можно совмещать ходьбу  и слушание любимой музыки или аудиокниг и лекций. Это позволяет получить массу пользы и удовольствия и экономит ваше время. Ходьба включает в работу  практически все мышцы нашего тела, не только скелетную мускулатуру, но и гладкие мышцы наших внутренних органов, что является залогом здоровья. Это с точки зрения физиологии. А еще ходьба - это прекрасная возможность остаться наедине со своими мыслями.
Общение с природой. В любое время года ощущение единения с природой способно  наполнить  нас энергией сердца. Можно научиться входить в такое состояние при одном воспоминании  о виде цветущего луга, горном воздухе, отдыхе в еловом или сосновом лесу.   (А.Ильинский, сайт  chakrachka. ru)

Еда. Красоту изнутри  обеспечивает вкусная и здоровая пища. Любить себя — это кормить себя свежей, качественной пищей, насыщенной не только витаминами и микроэлементами, но, самое главное, любовью.  Важно готовить для себя любимые блюда, даже если никто из домашних кроме вас, это есть не будет. Думать о своих интересах и желаниях,  покупая продукты. Например: « Раньше я покупала только те фрукты, что любят домочадцы – апельсины, бананы. Покупать для себя хурму и киви мне казалось неудобным. Сейчас  я  с удовольствием покупаю вкусное с учетом интересов всех членов семьи, и все счастливы, а я больше всех, потому что хурму кроме меня никто не любит, и значит, ни с кем не придется делиться этим лакомством!»
Как вы принимаете пищу?  На бегу, присев на краешек стула,  чтобы побыстрее? Или наслаждаетесь вкусом каждого кусочка,  за сервированным столом, как  вы накрыли бы его для самого дорогого гостя? Хотя бы раз в месяц запланируйте поход  в кафе или ресторан, побалуйте себя вкусными блюдами и хорошим обслуживанием, и скоро вас будут встречать там  с радостью.

Одежда. Как вы одеваетесь? Просто, чтобы было удобно?  Тогда начинаем менять свой гардероб, покупая и одевая то, что подчеркивает  достоинства вашей фигуры, то, в чем вам и комфортно, и красиво. Выбираем мягкие ткани, теплые пастельные тона, не темно-зеленый , а салатный... И как говорится, «главное, чтобы костюмчик – сидел!».  Для женщин крайне важны наряды, подчеркивающие женственность, и усиливающие женскую энергию и энергию любви  – это платья или юбки.  И еще - дорогое красивое женское белье: оно позволяет женщине чувствовать себя королевой, даже если кроме нее об этом никто не знает.
Покупки и подарки. В каждом месяце планируйте и совершайте покупки, которые сделают более красивым и уютным ваш дом, ваше «гнездышко».
Покупайте вещи, которые Вам хочется иметь. Можно использовать для  этого специальный конвертик с заранее отложенными средствами «на любовь к себе».  Важно планировать  на перспективу, чтобы точно определиться, чего именно вы хотите, и чтобы природа могла подготовить вам «встречу» с тем, чего вам на самом деле хочется.
Пример: « Мне давно хотелось купить  светлую и красивую  сумку для ноутбука. И вот, будучи в свой день рождения в Москве, я зашла в магазин и увидела  то, что мне нужно. Попутно обратила внимание на аккуратный саквояж? для костюмов по очень привлекательной цене, который планировала приобрести в перспективе. Рассмотрев все достоинства, рассудив, что нужная сумма есть в кошельке,  что это то, что я хотела,  и свято помня, что себя надо любить, я сказала: « Да для тебя, дорогая , да еще в твой день рождения – все что хочешь!» и купила обе сумки. Природа по-разному учит нас совершать правильные  действия. Буквально через два дня в этом же магазине я увидела  точно такие же сумки, только по стоимости в два раза дороже!  А как мне стало хорошо, когда коллега, увидев мой  саквояж для  костюмов, сказал: « Классная вещь, какая ты молодец, что купила, а меня «жаба задавила», показалось дорого» и назвал цену в три раза дороже чем я заплатила!»

Елена Демченко

0

270

Дневник автомобилистки

Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) *ука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
http://www.obozrevatel.cz/files/images/zenshina_za_rulem.jpg

[

Свернутый текст

b]Вторая неделя за рулем.[/b]
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило — если можно нарушить старые,

и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня

первый раз мне уступили дорогу — иностранец, с красными номерами…

Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней.

Лучший способ побесить находчивых русских парней — ехать в левом ряду

с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам…

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить

авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению

наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения — по сравнению с

проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: ‹*ука!.. дура!.. баба!..› Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в *опу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную ‹Волгу› и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+