ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+

Красиво жить не запретишь 4 16+

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Диана написал(а):

я - Достоевский

Приветы!!! :flag: Федрмихалч!!!

0

392

Solnyshko
Привеет!!! :flag:
Это был общий для всех гороскоп. Щас твой выложу!!!

0

393

Китайский гороскоп на 2013 год
1. Общий гороскоп Змеи на год Водяной Змеи

В 2013 году Змея будет хозяйкой года, а значит, для нее нет ничего невозможного! Все в ее руках. Целеустремленная Змея всегда точно знает, чего хочет добиться, и в свой год у нее будут все возможности для того, чтобы это осуществить.
http://1001goroskop.ru/img/zodiak/china/sovm/zmeja.jpg
Однако ничто не будет даваться ей даром, как по волшебству. В 2013 году дел у Змеи будет чуть ли не больше всех, а за каждой победой будет стоять ее упорный труд, умение терпеливо выжидать и, конечно же, змеиная расчетливость и предусмотрительность.
Многое из того, что Змея планирует осуществить, в 2013 году ей удастся сделать с чьей-то помощью или даже не своими руками. Тонкий психолог, Змея на протяжении всего года сумеет умело и незаметно управлять окружающими, направляя их поведение в нужное русло и побуждая действовать так, как хочется ей.

0

394

2. Любовный гороскоп Змеи на год Водяной Змеи
Змея способна проявить удивительную преданность, когда дело касается любимого человека. В год, проходящий под ее руководством, она поставит семейные ценности во главу угла. Конечно, это не означает, что одинокие Змеи в 2013 году не могут пофлиртовать или завести романтическое знакомство. Все это приветствуется, но только с целью создания серьезных отношений, а в идеале – крепкой семьи.
Не исключено, что в 2013 году Змея наконец-то решит связать себя узами брака, завести ребенка или пойдет на какой-нибудь еще ответственный и судьбоносный шаг. В свой год она найдет стабильность в любви и получит от отношений все, чего бы она хотела.
http://cs417316.userapi.com/v417316935/44a7/5C7QX_ZBcNU.jpg

Свернутый текст

3. Гороскоп карьеры Змеи на год Водяной Змеи
В 2013 году карьера Змеи обещает идти в гору, хотя это может оказаться полнейшей неожиданностью для окружающих. Скрытная Змея годами могла вынашивать свои планы, о которых никто не догадывался, и в свой год она сумеет наилучшим образом реализовать многие из задуманных ей проектов.
Кроме того, Змея в 2013 году при желании способна играть роль серого кардинала в рабочем коллективе! Находясь на хорошем счету и у коллег, и у начальства, она сумеет добиться того, что ее будут ценить и уважать.

0

395

И я не редиска, Я - 2468 —  Интуитивно-этический экстраверт — В. Чапаев (Р. Быков) :crazy:

0

396

Yulya Ko
А напиши, мне пожалуйста гороскоп, для Крысы в год змеи!

0

397

Для Солнышка год Змеи!!! Кому следующий!!! Принимаю заявки!! :D

0

398

Blonde написал(а):

для Крысы в год змеи!

Воот, Сейчас, бытренько!!! :flag:

0

399

Blonde написал(а):

Интуитивно-этический экстраверт

Хитро как-то?? :dontknow:

0

400

Yulya Ko написал(а):

Воот, Сейчас, бытренько!!!

:love: моя ж ты элегантность! Теперь тебя в попочку не зацалуешь )))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+