Yulya Ko
Наполеон я... впрочем нас тоже трое.. Я, NeRoli и Светлячок..
И примите заказ на гороскоп для лошадки!
P.S. Адын савсэм адын
P.P.S. Ох, ну я и Наполеооооооооон... неужто я такая бяка????)))))
Отредактировано Tere (11 Фев 2013 17:38:44)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+
Yulya Ko
Наполеон я... впрочем нас тоже трое.. Я, NeRoli и Светлячок..
И примите заказ на гороскоп для лошадки!
P.S. Адын савсэм адын
P.P.S. Ох, ну я и Наполеооооооооон... неужто я такая бяка????)))))
Отредактировано Tere (11 Фев 2013 17:38:44)
Адын савсэм адын
Приветы!!!
Я тут полдня адын и не плачу (чуть-чуть только) А ты человечков рисовала, нарисуй, а я тебе конфетку ответ скажу А Лошадку щас мухой подгоню)))
нарисуй
Ждаст э момент)))
Ниче, что я по-английски?))))
Тере!!!Плиз)))
1. Общий гороскоп Лошади на год Водяной Змеи
2013 год обещает быть для Лошади очень успешным, за исключением того, что работа то и дело будет мешать личной жизни. Ну, или же наоборот. В год Змеи перед Лошадью открываются прекрасные перспективы, в первую очередь в области зарабатывания денег, и, направив на это все свои силы, она рискует совершенно забыть обо всем остальном.
Если же Лошади удастся соблюсти хрупкий баланс между семьей и работой, в 2013 году у нее все обещает складываться просто отлично! Ей стоит приготовиться к приятным сюрпризам и щедрым подаркам судьбы. Не исключено, что в год Змеи перед Лошадью неожиданно откроются новые возможности или же она сумеет реализовать какие-то свои самые дерзкие и смелые мечты!
2. Любовный гороскоп Лошади на год Водяной Змеи
В 2013 году Лошади, увы, не будет везти на новые романтические знакомства. Ей будет сложнее обычного такое знакомство завязать, а уж коль скоро оно все-таки состоится, тут же может возникнуть немало недоразумений и препятствий, которые грозят свести его на нет. А вот Лошади, у которой уже есть серьезные отношения, можно лишь позавидовать! В 2013 году она сумеет довести взаимопонимание с любимым человеком до совершенства, а во время отпуска укрепить его где-нибудь под пальмами, на экзотических островах.
Звездный оракул
Китайский гороскоп на 2013 год
3. Гороскоп карьеры Лошади на год Водяной Змеи2013 год идеален для Лошади в плане учебы и профессионального развития, а также зарабатывания денег. Ее любознательность поможет ей открыть для себя много нового и интересного, а потом эффективно использовать полученные знания на благо работе и карьере.
Единственное, звезды призывают Лошадь в год Змеи беречь свои силы. В 2013 году в Лошади может проснуться настоящий работоголик, и чтобы не превратиться в машину по зарабатыванию денег, ей нужно взять за правило хотя бы иногда отдыхать.
Ждаст э момент))
Тю, да мы завсегда рады пошпрехать)))
Tere
А ты чиво?? Курить бросила ???
А ты чиво?? Курить бросила ???
433 у меня по алгебре с рисованием)))
Не, не бросила.. шифруюсь
Я, NeRoli и Светлячок.
А мы с Блондиком и Кузенькой - Чапаевы)))
433 у меня по алгебре с рисованием)
Сейчас сгоняю)))
Теричка тебе!!!
Тип 3 —
«Тревожно-мнительный» (406, 415, 424, 433, 442, 451, 460).
Этот тип характеризуется разнообразием способностей — от литературных до способностей к точным ручным навыкам. Несмотря на обилие талантов, нуждается в мягком подбадривании, так как часто необоснованно не верит в свои силы, сомневается в себе. «Тревожно-мнительный» тип обладает повышенным вниманием к порядку и чистоте, физически не приемля грязь и беспорядок. Люди данного типа могут неожиданно для других изменить свою профессию. Обычно им тесно в рамках одной специальности, они имеют хобби, в котором весьма преуспевают. Часто этой новой профессией для них становится искусство. Поэтому мы можем наблюдать, как врач становится певцом или артистом эстрады, бывший строитель выходит на сцену и читает пародии, а редактор журнала начинает создавать изделия декоративно-прикладного искусства. Часто встречаются случаи, когда люди этого типа проявляют свои незаурядные способности в других видах искусства, например, музыкант имеет склонность к живописи или скульптуре, поэт увлекается музыкой,
актер совершенствуется в вокальном мастерстве и т. д.Для людей этого типа занятия искусством имеет существенное значение, составляет эпицентр их жизни, который поглощает их. Искусству они отдают большую часть своего времени. Это связано и с особенностью их эмоциональной сферы, на которую сильно влияют их фантазии. Обладая способностями к тонким эстетическим переживаниям, эстетические наслаждения они предпочитают всему остальному. Они отличаются наблюдательностью, живой восприимчивостью, развитым воображением, а их обостренная наблюдательность позволяет многое подмечать, из того, что ускользает от глаз окружающих.
415 — поэтический подтип, характерен для людей, способных к стихосложению, поэтической одаренности.
424 — данный подтип отличается тем, что все, за что берется, делает с чрезвычайной тщательностью.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+