МНЕ Garnier ПОНРАВИЛСЯ
Вот и хорошо... нравится - пользуйся! Интересно было бы сравнить.
Никто же и не говорил, что они плохие, просто разные принципы.
А какой эффект у тебя от Garnier?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+
МНЕ Garnier ПОНРАВИЛСЯ
я вв-кремы открыла для себя еще год назад. скажу сразу - вещь незаменимая, особенно в утренний цейтнот. Ибо, заменяет и дневной крем и тональник. Я, обычно, сыворотку наношу, а потом вв-шку. Я пользуюя масс-маркетом и, потому. люксовые и, тем более, азиатские марки не пробовала. а вот Гарнье уже вымазала упаковки 3 и сейчас у меня в обиходе Мейбелин. Да, сравнить их интересно. сначала (после Гарнье) мне Мейбелин категорически не понравился. а потом поняла, что у него своя прелесть.
Итак, моё имхо по этим 2 маркам.
Гарнье более плотный, более тональный и маскирующий, что ли. Но поры расширенные не маскирует (или это только мне так кажется в зеркале при близком рассмотрении). Покраснения убирают оба. Пигментацию я дополнительно замазываю корректорами (тот же Гарнье очень неплох). Мейбелин более легкий и более прозрачный, что отдает ему предпочтение в летний период (только тон нужно будет брать не самый светлый). Уже забыла, какой из них дает большее сияние (не путать с блеском) коже, кажется Мейбелин.
Сходила проверила - нет, Гарнье дает большее сияние. За счет наличия в средстве светоотражающих пигментов и частиц - кожа выглядит более ровной, морщинки склажены. но, повторюсь, под глаза и на пигментация приходится наносить консилёр.
У меня стоят очень неплохие тоналки, но пользуюсь вв-шками, ибо, вид у кожи здоровый, отдохнувший и "ненакрашенный"
Я страдаю.у меня постоянно трескаются пятки. Перепробывала все что можно. о таком рецепте не знала. что мылом намазать. Обязательно попробую. Спасибо.
Матронушка
если поможет, отпишешься?
мода
Неделя высокой моды в Париже: Elie Saab весна 2013
На Неделе высокой моды в Париже Elie Saab представил свою весеннюю коллекцию 2013 Couture. Знаменитый модельер не изменяет себе, и вновь создал коллекцию женственных нарядов, многие из которых мы наверняка скоро увидим на красной дорожке церемонии вручения Оскара.
etoday
а вот Гарнье уже вымазала упаковки 3 и сейчас у меня в обиходе Мейбелин
Я пока только задумалась над покупкой ВВ-крема, поэтому изучаю вопрос. Полазила по сайтам, дествительно о Garnier наилучшие отзывы. А вот моя любимая Estee Lauder ему проигрывает.
Но все таки все мнения единогласны - европейские ВВ-кремы - это просто хорошие увлажняющие кремы с легким эффектом тоналки.. даже выражение нашла - они скорее Beauty balm, чем Blemish Balm.
А если требуются какие-то лечебные свойства, а не просто маскировка... то пока что этого можно добиться только от корейских производителей, даже японские им уступают.
У меня особых проблем с кожей нет, но на тоналке сижу с 17 лет постоянно.. цвет лица абсолютно неровный, а кое где уже даже проблемный.. вот, думаю..
Если кто-то еще пользуется ВВ-кремом, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
Но все таки все мнения единогласны - европейские ВВ-кремы - это просто хорошие увлажняющие кремы с легким эффектом тоналки.
да! и еще раз да! но эффект гораздо лучше, чем у тоналки - дневной. естественный макияж)))
вот моя любимая Estee Lauder ему проигрывает.
люксовые марки поздно подошли к вопросу производства вв-кремов и потому пока "не нашли себя". имхо))
цвет лица абсолютно неровный, а кое где уже даже проблемный.. вот, думаю..
такого ровного тона, как нга корейских картинках не будет однозначно. Но нужно попробовать. Сходи в Лету, например, там стоят открытые тестеры - можно же попробовать. Можно и купить - цена совсем не высокая (а для тебя, как я поняла, это вообще не принципиально)))
цена совсем не высокая (а для тебя, как я поняла, это вообще не принципиально)))
Насмешила)))) [взломанный сайт]
Я совсем не внучка рокфеллера и очень люблю сэкономить!!! Но увы, все мои попытки сэкономить на кремах и косметике пока позорно провалились!!!
Только одно 100%-е попадание пока:
Когда собиралась ехать в Америку, изучала вопрос шоппинга там - что стоит купить такого, что у нас нет. Наткнулась на совет - купите тушь Мэйбелин и поймете разницу. Купила за 10 долларов и реально очень довольна. Вообще не хуже люксовых марок!!
Но тут кончилась тоналка и за каким-то решила продолжить эксперимент.. купила тот же Мэйбелин - обплевалась! Не знаю уж, дело в качестве для нашего рынка или еще в чем-то, но пришлось ползти обратно покупать проверенный Guerlain.
Отредактировано Tere (20 Фев 2013 13:09:56)
Сходи в Лету
Спасибо за наводку!! Действительно надо сходить опробовать!
роза-мимоза написал(а):
цена совсем не высокая (а для тебя, как я поняла, это вообще не принципиально)))
Насмешила))))
Я совсем не внучка рокфеллера и очень люблю сэкономить!!! Но увы, все мои попытки сэкономить на кремах и косметике пока позорно провалились!!!
Отредактировано Tere (Сегодня 13:09:56)
А я счтаю, то не стоит на себе любимой эконмить, тем более средствах по уходу и косметкие. Да. Приветик, Терешечка!!! 100 лет тебя не видала. Мыслишка у меня есть, потом лс тебе отстчу. А сйчас немного поработаю
Отредактировано Баб Шура (20 Фев 2013 13:26:33)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+