подходит мне только Лореаль за 500 р
Везет тебе!!!! А я с губной помадой в другую сторону удалилась... Тоже все перепробовала и подходит мне только Sisley за 2000 со всеми скидками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+
Везет тебе!!!! А я с губной помадой в другую сторону удалилась... Тоже все перепробовала и подходит мне только Sisley за 2000 со всеми скидками
Баб Шура написал(а):
А я тут 2 штучки Диора прихватила и счастлива. А так в основном блесками, матовыми, без блестюшек. А вообще - после татуажа, хоть прозрачной гигеенической помадой
А так в основном блесками, матовыми
Ну дык и мы с нюдом))) а как же!!??? За трендами следим, стараемсиииии... из последних сил!!! Но ползем!
Я просто всем, у кого проблема сухих губ постоянно (как у меня, увы) сильно рекомендую эту помаду.
Phyto-Lip Shine
Сверкающая фитопомада
Губная помада с формулой ухода, с более интенсивным цветом, чем блеск для губ, и более блестящая, чем обычная губная помада.
Тающая, неощутимая и очень комфортная, текстура «Сверкающей фитопомады» - одновременно легкая и питающая, благодаря формуле ухода, позволяющей сочетать интенсивный блеск с абсолютной мягкостью.
Масла кокума и манго обеспечивают увлажнение*, защиту и комфорт;
Блестящие и прозрачные пленкообразующие полимеры разглаживают губы и придают им пухлость и объем, обеспечивая сверкающий и сияющий макияж;
Эфиры сахарозы обеспечивают мягкость, комфорт и сияние.
Результат :
Губы смягчены, увлажнены (+ 31% за 30 минут) и защищены от агрессивного воздействия внешней среды. Успокаивает и восстанавливает сухие губы.
Всего в палитре представлено 14 оттенков
Или для тех, кто любит цвет поплотнее такая:
Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue
Увлажняющая стойкая фитопомада
Комфортная губная помада с плотным покрытием, защищающая Ваши губы в течение всего дня.
Тонкая, нежная, обволакивающая текстура «Увлажняющей стойкой фитопомады» ухаживает за вашими губами, обеспечивая одновременно долгосрочное увлажнение и защиту.
Эта комфортная губная помада представлена в эксклюзивных оттенках и обеспечивает вам:
безупречный стойкий макияж,
скользящую, обволакивающую и шелковистую текстуру, которая не расползается,
четкий, точный контур, благодаря витому сердечнику с верхним косым срезом.
Отредактировано Tere (21 Фев 2013 16:34:20)
Баб Шура
А я вчера лаваш купила, называется тандырный... похоже то, что надо для твоего штруделя. Вечером яблоки куплю и буду делать!!!
Phyto-Lip Shine
Сверкающая фитопомада
милая, а по деньгам она сколько? И где ее искать?
а по деньгам она сколько? И где ее искать?
Блондик, я посмотрела сейчас в интернете, есть и в Летуаль, и в Иль де ботэ. В Стокманне точно есть. В интернет-магазине лету на нее сейчас скидка - 1315 руб, что для нее очень хорошая цена (я в дьюти фри за 40 евро покупала). но я лету не очень люблю, выбор цветов маленький и еще такой момент - у меня знакомая с ними работала, говорит, они не очень хорошо себя ведут в смысле просроченных товаров. надо быть очень внимательным, если там покупать. В Иль де ботэ 1720. и тоже только 2 цвета(( Хотя мне кажется, что если не в интернет магазине, то выбор будет больше.. по крайней мере я свой цвет, которого на сайте нет обычно без проблем покупаю.
я пользуюсь блеском Ив Сен Лоран. Это нечто! Губы становятся пухлыми без всяких уколов)))
А я тут 2 штучки Диора прихватила и счастлива. А так в основном блесками, матовыми, без блестюшек. А вообще - после татуажа, хоть прозрачной гигеенической помадой
Ничего себе, баба шура)) [реклама вместо картинки]
Модные сумки 2012-2013
Модные сумочки, также как и обувь – предмет женского внимания и обожания на все времена. Коллекции женских сумок осени 2012 и зимы 2013 не обманывают наших ожиданий: в них можно найти множество претендентов на место новой сумочки-фаворита.
Fendi, Bottega Veneta, Versace, KriziaВместе с осенью к нам снова возвращаются большие сумки совершенно разной формы, так что любимой сумки снова может быть много. Также очень актуальны модели сумок с одной или двумя простыми ручками.
Etro, Kenzo, Elie Saab, FendiСреди новых моделей коллекций осень зима 2012-2013 - женские «дипломаты» и портфели. В случае последних, размер не имеет значение, но все же портфель - один из модных аксессуаров преимущественно деловой одежды.
Chanel (1,2), D&G, AignerПрямоугольные чехлы и сумки для мобильной техники, а также клатчи остаются среди модных моделей в этом сезоне. Миниатюрные сумочки-кошельки и «wristlet» получают продолжение истории: необычные ручки и форму.
Givenchy, Kenzo, Alexis Mabille, PPQОригинальная форма для женской сумки осени 2012 особенно актуальна и практически не зависит от ее размера. Наряду с плоскими формами клатчей и чехлов для iPad, в моде геометрический объем
Burberry Prorsum, Blugirl, AignerОдин из ярких примеров модной формы с объемом – женские сумки в виде цилиндра. Такая форма может быть любого размера: от миниатюрной сумки-кошелька до большой дорожной сумки.
Fendi, Elie Saab, Dior, BlumarineАбсолютный фаворит среди материалов женских сумок осени-зимы 2012-2013 и горячий тренд сезона – мех с очень длинным ворсом. Особенно актуальны сумки, полностью выполненные из меха, а так же сумки с небольшой вставкой, кантом или ручками из кожи.
Moschino, Blugirl, Chanel, GaultierСамые модные цветовые решения женских сумок осеннее-зимнего сезона: черный, синий «электрик», коричневый и фиолетовый. Тенденция цветовых блоков также актуальна и встречается в коллекциях очень часто.
Louise Gray, Gaultier, D&G, Antonio_MarrasСреди модных принтов осени очень популярен анималистичный принт, особенно в случае с меховыми материалами. Очень интересно выглядят сумочки с рисунком и яркой вышивкой.
Cacharel, Iceberg (2,3), Matthew WilliamsonПросматривая показы модных коллекций, нельзя не отметить еще одну модную тенденцию осени: сумочки модно носить не за ручки, а захватывая их рукой. У некоторых моделей предусмотрена плоская ручка, а остальные, вне зависимости от их формы и размера можно просто небрежно обхватить.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 4 16+