Сбоку бантик
вставляй фото парфюма, чтоб было интересней)
Красиво жить не запретишь 4 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78119 Мар 2013 20:14:52
Поделиться78219 Мар 2013 20:39:01
Один из моих любимых весенних ароматов)
а у меня на эту весну вот этот:
Ода женственности, шарму и очарованию - Miss Pucci от Emilio Pucci. Цветочная композиция, дополненная мускусным шлейфом, несет в себе энергетический заряд молодости.
Парфюм Мисс пуччи в своем верхнем аккорде открывается ароматом магнолии и зимнего сицилийского лимона. В самом сердце композиции - жасмин, роза и цветок апельсина – сочетание, благодаря которому можно совершить удивительное путешествие по самым экзотическим уголкам планеты. Окутывая своим неповторимым ароматом, туалетная вода Мисс пуччи от эмилио пуччи завершается древесно-мускусной композицией, где гармонично соединились техасский кедр, флорентийский ирис и белый мускус.
В новинке нынешнего сезона, ставшей продолжением аромата Vivara, мастерам парфюмерного искусства удалось укротить сильный цветочный аромат с легкой влажной ноткой гардении и экзотической свежести зеленых нот. Кажется, что парфюмерам удалось сотворить чудо: спрятать влажные лепестки белых цветов внутрь мускуса.
ношу и наслаждаюсь каждый день)))
Поделиться78319 Мар 2013 20:46:05
Аромат Miss Pucci и наше недолгое знакомство
Парфюмерия и ароматы
Всем привет!
Я думаю, у каждой из нас есть ароматы, которые остаются в фаворитах долгое время, и не не сдают своих позиций снова и снова появляющимся
новичкам))) И как бывает грустно, когда однажды приходиться разочаровываться в них((( Вот об этом и сегодняшний мой пост.
Небольшое вступление (взято из интернета):
2010 год стал очень удачным для поклонников парфюмерии Эмилио Пуччи — наконец-то их любимый дизайнер представил им новинку, до этого он
радовал их только в 2007 году выпуском запаха Vivara. Справедливости ради надо заметить, что этот аромат потом получил аж пять вариаций, многие
из которых пришлись парфюмерам по душе. Новинка, выпущенная в 2010 году под названием «мисс пуччи» должна стать одной из самых популярных за
всю историю существования компании.
Композиция этих духов достаточно сложна, она составлена из цветочных, древесных и мускусных нот, которые в сумме дают обладательнице запаха ауру,
сотканную из таких слов как классика, чувственность, сладость, желанность, гармония и красота. Звучание аромата начинается с цитрусов — среди
представленных на начальной стадии аккордов мы можем встретить бергамот, мандарин и лимон. Сердечная часть композиция радует прелестными
аккордами апельсинового цветка, розы и жасмина, а чувственная и согревающая база убаюкивает нас кедром, мускусом и ирисом.
Аромат выпускается в красивом флаконе достаточно сложной формы, стиль компании заметен сразу, спутать его нельзя ни с чем. Несмотря на то, что
эта бутылочка совершенно не похожа на знаменитую «Вивара», покупателю сразу становится понятно, что перед ним творение гениального Pucci.
Верхние ноты: цитрусы.
Ноты сердца: жасмин, роза, цветок апельсина.
Базовые ноты: ирис, кедр, мускус.
От себя: начну пожалуй с бутылочки))
Дизайнер флакона является Ora-Ito (Ора-Ито). А он не мог не создать такого воистину произведения искусства. Флакон Miss Pucci даже трудно описать.
Абстрактный сплав стекла, матовой серебристой металлической фактуры, сиренево-розовых оттенков и обтекаемых форм создали поистине
космический облик этому женскому парфюму ( снова взято из интернета). Если брать мое мнение, то флакон действительно очень красивый, яркий
и необычный. Но стиль Пуччи все равно дает о себе знать))) Вы и сами можете видеть на фото.
Поделиться78420 Мар 2013 09:11:22
Сбоку бантик
вставляй фото парфюма, чтоб было интересней)
Да я бы с удовольствием) но! Планшет не дружит с Виндовс( Ссылками тоже не все хочет давать.
Поделиться78520 Мар 2013 09:17:44
роза-мимоза
Надо заехать познакомиться ) жасмин, роза и цветок апельсина... Уже мне нравится. Vivara, сначала меня торкнул, а потом я устала от него. А здесь, все спрятано в мускус... Интересно!
Поделиться78620 Мар 2013 14:18:12
Хеллоу, хеллоу!
Огромная просьба, то, о чем говорите, еще бы и показать, а то я не могу понять, о чем речь
яж понюхать не прошу
Поделиться78720 Мар 2013 15:31:51
Хеллоу, хеллоу!
Огромная просьба, то, о чем говорите, еще бы и показать, а то я не могу понять, о чем речь
яж понюхать не прошу
Ну погугли)))) со мной только так, все молчу! Теперь только читатель я
Поделиться78820 Мар 2013 19:03:47
жасмин, роза и цветок апельсина...
очень для меня весенним оказался. я люблю весной цветочный ароматы
Поделиться78920 Мар 2013 19:06:22
Огромная просьба, то, о чем говорите, еще бы и показать,
я так прикинула - фотки с телефона скидывать по прежнему не умею. это каждый купленный лак гугл-картинку искать??? а, если без шуток, то было бы прикольно выкладывать фото или картинки новых приобретений с отзывами. Как мы с Тере про вв-крема терли))))
Поделиться79020 Мар 2013 19:12:56
White SuedeTom Ford
Amouage Attar Homage от Amouage –
должна признаться, не пробовала ни один из этих ароматов