роза-мимоза
Если в Москве, ЦУМ, ГУМ . Там есть все)
Красиво жить не запретишь 4 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94122 Мар 2013 07:18:33
Поделиться94222 Мар 2013 07:24:51
Сбоку бантик
я не в Москве
Поделиться94322 Мар 2013 08:30:21
Сбоку бантик
я не в Москве
Тогда Иль де Боте. Они в эту сеть поступили
Поделиться94422 Мар 2013 08:41:01
Капельки утренней росы, переливающиеся в лучах солнца на ярко-зеленых побегах весенним утром… При первом знакомстве с ароматом Амуаж Рефлекшн вас окутывает свежесть и прохлада. Притягательный аромат, который открывается нотками пурпурной фрезии и водяной фиалки, непременно подойдет тем представительницам прекрасного пола, для которых звучание этого парфюма также очаровательно и естественно, как и они сами. Необычайно светлая и тонкая парфюмерная композиция создает невероятное ощущение гармонии и радости. Аmouage reflection woman воплощает в себе то умиротворение, где каждая деталь, каждый компонент являются частью совершенства. В этой царственной гармонии нет ничего лишнего, и хочется каждой клеточкой насладиться этим таинством. Аmouage reflection woman – это совершенство природы, дополненное признаниями в любви и восхищением, облаченное в тонкие очертания Востока, которые так безукоризненно передает прозрачный стеклянный флакон, своим силуэтом напоминающий дворец султана. Аmouage reflection – это совершенство во всем, чтобы порадовать самую исключительную и самую великолепную представительницу прекрасного пола удивительно теплым и нежным ароматом.
некий виртуоз, спиралиобразное открытие. Лето! только Лето! Играет в прядки, я здесь, меня нет. Волна, и ты оглядываешься по сторонам, от кого так пахнет??? ООО! это он. Мой любимец!
Поделиться94522 Мар 2013 08:47:10
Royal Muska M. Micallef - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Royal Muska выпущен в 2008. Парфюмер: Jean-Claude Astier. Верхние ноты: Малина, Персик и Турецкая роза; ноты сердца: Мускус, Благородные породы дерева и иланг-иланг; ноты базы: Мускус и Бензоин.
Сладкий, зимой играл. посмотрим как летом. Взяла тридцатку. Но больше к нему не вернусь, как то не очень зацепил)
Поделиться94622 Мар 2013 08:52:35
Armani - Armani Prive Rose Alexandrie
– там. где рождается свет. Новый аромат Rose Alexandrie Частной Коллекции Armani Prive приглашает Вас отправиться в увлекательную прогулку по садам легендарной Александрии и почувствовать всю силу и хрупкость цветов александрийской розы. Путешествие начинается! Постоянные трансформации природы и круговорот времени: чуть забрезживший рассвет переходит в яркий солнечный полдень. предзакатная дымка – вестник сгущающихся сумерек. расцвечивает горизонт тенями и контрастами. Настоящая красота природы. воспетая Giorgio Armani. представлена ярким эпизодом одного дня. Шипучая свежесть бергамота и легкость итальянского мандарина сменяются спокойной умиротворяющей волной сливочных нероли. Восходит солнце и начинается утро нового дня. Роза. избранная для коллекции Giorgio Armani. роскошна и уникальна. безукоризненна и совершенна. Каждое утро она просыпается с первыми лучами солнца и дарит им свою энергию и свежесть. а когда на землю опускается сумрак. ее благоухание становится густым и еще более мистическим. Композиция: бергамот. мандарин. нероли. роза. желтая мимоза. ваниль. стиракс.
Сняли с производства, а жаль. Ни капли не пожалела что 100 мл. Хотя дружба складывалась долго)))) Подходов было не мало))) И потом выстрел! Любовь без измены))
Поделиться94722 Мар 2013 08:53:09
Ленусик! Привет! чета я савсем про такую водичку не видала не слыхала. надо будет зайти, нюхнуть [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94822 Мар 2013 08:54:25
Фсе!!! Ща возьму свой телефон и пойду щелкать то, что у меня есть! (тока в душ сперва зайду)
Поделиться94922 Мар 2013 09:01:23
три аромата. Гермес о де Оранж Верт. Аромат для сильного мужественного мужчины , которому можно довериться и на кого можно положиться.ДЛя Мужчины , который всегда добивается того , чего хочет.
Eau de Pamplemousse Rose от Hermes - это измененная версия уже знакомого аромата. Композиция соединила в себе яркие цитрусовые аккорды с нежными цветочными оттенками розы, а завершают свежий аромат Eau de Pamplemousse Rose ветивер и насыщенная зеленая нота, оставляя изысканный и благородный шлейф. Синтезированная добавка Rhubofix наполняет парфюм яркими красками и жизненной энергией. Под влиянием модного дизайнера Hermes Филиппа Муке первоначальные тенденции плавно переменились для утверждения единого стиля, в соответствии с которым флакон Eau de Pamplemousse Rose выполнен в ярко-зеленой цветовой гамме. Унисекс.
Eau de Gentiane Blanche — данный парфюм вобрал в себя нежную свежесть белого мускуса. Сложные и одновременно изысканные ноты жентианы оттеняют то горьковатый, то сладковатый характер аромата, который словно обволакивает белой дымкой элегантного мускуса. В отличие от обычной сладости, мускусные ноты подчеркивают все оттенки и утонченную мягкость жентины. Скрытые в этом растении, они создают неповторимое сочетание нот свежести и своеобразное равновесие между мягкостью и ярким характером
Для мужчин!!!
Поделиться95022 Мар 2013 09:09:06
Ленусик! Привет! чета я савсем про такую водичку не видала не слыхала. надо будет зайти, нюхнуть
Привет Ирочка Забеги в Цум там этих вонючек)))) Только не все сразу примеряй. И не на бумажку, а тести на запястье. Пусть раскрываются на коже в течении дня.