ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Домашний КИНОТЕАТР » НАШЕ кино (Россия)


НАШЕ кино (Россия)

Сообщений 31 страница 40 из 176

31

Мама, я женюсь! (2014)
Жанр: мелодрама

http://se.uploads.ru/t/witQ5.jpg

Одинокая и разочарованная Татьяна Сергеевна Ракитина работает в загсе. Каждый день она видит счастливых молодоженов и… только раздражается. Самой Татьяне ее работа давно перестала приносить радость и превратилась в рутину. Весь смысл своей жизни она видит лишь в сыне Дмитрии. О нем Татьяна усиленно заботится, указывая, чем заниматься и с кем встречаться, совершенно забывая, что «мальчик» уже вырос. Однажды Дмитрий ставит маму перед фактом: он намерен жениться. Это известие рушит весь мир Татьяны. Она объявляет настоящую войну потенциальной невестке Даше. В конце концов, главной героине удается рассорить влюбленных. Но Дмитрия это отнюдь не делает счастливым. Более того, необдуманные действия Татьяны приводят к тому, что сын попадает в больницу. Теперь Татьяне предстоит исправить свои ошибки и вновь помирить «детей». С этой нелегкой задачей она успешно справляется, а заодно получает и собственное «маленькое женское счастье», на которое уже и не надеялась.

0

32

Мы из будущего

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.


спасибо, Tvente

0

33

Аты баты, шли солдаты


спасибо, Tvente

0

34

В бой идут одни "старики" (цветная версия)


спасибо, Tvente

0

35

Дом, в котором я живу (1957) Полная версия


спасибо, Tvente

0

36

Художественный фильм ДОБРОВОЛЬЦЫ


спасибо, Tvente

0

37

Tvente, спасибо за память!!!!
http://se.uploads.ru/AVZ6c.gif

0

38

Партизанка, пожалуйста.Что нужно -спрашивайте.Рад помочь.

0

39

люленция

http://se.uploads.ru/2j8el.gif

0

40

  ФИЛЬМЫ ОДНОГО РЕЖИССЕРА
предлагаю вашему вниманию фильмы кинорежиссера ВИТАЛИЯ МЕЛЬНИКОВА: "Ксения, любимая жена Федора", "Начальник "Чукотки", "Мама вышла замуж", ""Старший сын", "Отпуск в сентябре", "Первая встреча, последняя встреча", "Царская охота", "Семь невест ефрейтора Збруева", "Женитьба", "Здравствуй и прощай". 

+







0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Домашний КИНОТЕАТР » НАШЕ кино (Россия)