ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

В Ленинградской области самолет врезался в забор.

Хорошо, что обошлось без жертв, все могло бы быть гораздо хуже - у воздушного судна отказал двигатель.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456275019&hash=3dd888123a1af7ee[/video2]

0

112

Даша Пынзарь
Moscow

На два фильма подряд способны сходить? Я да))) даже на три, особенно если есть на это время )сегодня я немного украла его у сна и уже сижу на втором сеансе 1) Форд против Феррари ( мне показался затянутым, но посмотреть можно, актеры хорошие) 2)Идеальный пациент ( напишу в коментах своё впечатление после просмотра)
Что из последнего смотрели вы,понравилось?

https://sun9-67.userapi.com/c855628/v855628067/16c3c1/SgnczOoF9II.jpg

0

113

Яббаров

Спасибо за фото 😂👍 смешное мне понравилось 😎👌 @_nastena_gold_ А вы любите такие фотки ? 😂

https://sun9-66.userapi.com/c855628/v855628067/16c3da/xG2X7ZqD-gg.jpg

0

114

Юля Ефременкова

В моем лексиконе давно присутствует фраза "любить надо уметь". Да, я действительно считаю, что любить искренне и чисто надо учиться и уметь.
Любить - это бескорыстно и неустанно отдавать, не требуя ничего взамен. Любить - это всегда быть рядом и не иметь даже мыслей в голове, что можно отойти и отпустить руку. Любить - это быть преданным. Любить - это даже не думать об изменах. Любить - это находить счастье в другом человеке, это дарить ему свободу и радость, делать счастливым его каждый день.
Любовь - это забота. Это просьба одеться теплее, когда на улице похолодало, укрыть ночью одеялом, купить лекарства, принести горячий чай в постель, а может и холодный, тут уж кто как любит. Это делить все мелочи и переживания на двоих, "в горе и в радости", как говорится.
Любить - это не завидовать. Это искренне радоваться чужим успехам, быть опорой и поддержкой во всем. Это первым подавать руку помощи. Любить - это не "у меня нет настроения, давай встретимся в другой раз", а "я увидел тебя и я счастлив".
Это желание показать любимому человеку все самое прекрасное, что создала природа и предлагает мир. Это хотеть рассказать все самое тайное лишь одному. Это дышать в унисон. Это слышать такт сердца. Это быть одним целым, неделимым, монолитным.
И именно поэтому я считаю, что любовь - это искусство, которым, к сожалению, владеет не каждый.Спасибо моя душа ,что ты владеешь этим в совершенстве ❤️

https://sun9-19.userapi.com/c855628/v855628067/16c3ec/m6geCtWfLFs.jpg

0

115

450,auto

Новые правила раздела имущества при разводе, которые должны устранить «неразбериху» во время дележа, предложили на рассмотрение Госдуме. Документ также должен навести порядок в наследовании, погашении кредитов и банкротстве бывших супругов. Авторы законопроекта уверены, что новые правила обезопасят супругов от разорения. Законопроект предлагает считать общее имущество супругов — как собственность, так и долги — «цельным имущественным комплексом», независимо от того, на чье имя оно приобретено, приводит положение из документа РБК. Сейчас объекты делятся на категории, и в судах многократно рассматриваются споры о разделе имущества одних и тех же супругов.
По Семейному кодексу каждый из супругов вправе по своему усмотрению распоряжаться совместным имуществом (если в семье все основано на доверии). Но один может продать часть «за спиной» у другого. Обычно после этого оспорить сделку практически невозможно. Предлагается в таких случаях при разводе уменьшить долю причитающегося имущества. Депутаты обратили внимание на распространенную ошибку. Часто один из супругов не регистрирует на себя долю в собственности, например на общую квартиру. По документам она принадлежит только одному из супругов, хотя приобретена на общие деньги. Это создает «огромные риски» нарушения прав другого супруга, а также для будущих покупателей этой недвижимости. Учтено и это. Одним из самых проблемных, но типичных вопросов является погашение долгов при разводе. Предлагается запретить погашать долги по кредитам или ущерб от преступной деятельности за счет «невиновного» супруга.

0

116

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова перенесла 298-ю операцию в Германии

«Я болею всю жизнь, и вот уже на протяжении 33 лет мне делают операции. К сожалению, вылечить меня невозможно. Никак. Никогда. Никому. Операции мне делать необходимо всегда, регулярно и до конца жизни. Без них я не могу дышать...⠀Голоса нет, не было и не будет. Никогда. Я не делаю операции, чтобы он был громче. Это невозможно. На все операции езжу с мужем. Если бы не он, растеклась бы я уже унылым говном ещё лет 7 назад».
сми

500,auto

0

117

afrikantova_tv
До 18 ноября будет показ моды в estetfw , спасибо Елене elena_alexseeva999 пригласила нас с Ольгой polyko19vao на показ❤️

450,auto

450,auto

0

118

Фраза дня от Орловой

И первый у нас Рома, семья отказалась от него, но он все равно член Рапунцелей😂

https://sun9-52.userapi.com/c858524/v858524067/4efd1/Ej20onRhYGY.jpg
Галина Егорова

0

119

https://sun9-26.userapi.com/c858524/v858524067/4efd9/AeeqRJPFlA8.jpg

0

120

Дом-2 НОВОСТИ 17.11.2019

1. Яна Шафеева поссорилась с Захаром Саленко из-за его амбиций. Девушка узнала, что в ближайшее время начнется второй сезон шоу "Яхта любви" и подозревает, что после временной работы островным ведущим Захара отправят на другой проект и они не смогут увидеться долгое время. Яне нужны отношения, а Захару - карьера, смогут ли они сохранить свою любовь?
2. Розалия Райсон нахваливает мужа на своей страничке в социальных сетях. Андрей Шабарин - заботливый, внимательный, чуткий и держит себя в руках, с ним рядом Розе очень комфортно, а зрители ошибаются, когда пишут, что Шабарин уже пожалел, что женился на проекте.
3. Ольга Бузова укатила с гастролями в Молдову и собирается дать концерт в городе Бельцы, а заодно певица собирается поздравлять студентов с праздником и с нетерпением ждет встречи с фанатами.
4. Никита Уманский продуктивно провел отпуск. Он познакомил своих несбывшихся невест Клавдию Безверхову и Кристину Церковную во время вечеринки в ночном клубе, навестил сына и отремонтировал машину. А ещё позвал к себе на кастинг новых девушек строить любовь.
5. Федор Стрелков видит Екатерину Скалон в своем будущем, за проектом, он уверен, что наконец-то нашел женщину своей мечты, поэтому не спешит с "волшебством" и не хочет портить свои отношения с Катей обсуждениями их личной жизни на доме 2.
6. Виктор Трифоненков стал известен в социальных сетях, как директор планетария, который пришел свататься к Алене Савкиной, а на самом деле оказался охранником того самого планетария, уволенным за прогулы. Влад Иванов, которого зрители пророчили в женихи младшей Рапунцель, отправился на Остров любви вместе с Яббаровым и Анастасией Голд.
7. Бывшая участница Мария Кохно вместе с мамой стала приглашенным гостем на чемпионате России по боксу. Маша не собирается менять скрипку на перчатки, но не устает демонстрировать поклонникам свой богатый внутренний мир и увлечения.
8. Александра Черно вместе со своими подписчиками всё ещё ждет, когда её муж Иосиф Оганесян повзрослеет, а пока помогает ему снимать нелепые пранки в ванной комнате и собирать негативные комментарии зрителей реалити-шоу. Кстати, Марина Африкантова сообщила, что в скором времени участникам телешоу будет сложно зарабатывать в инстаграме и все планы "звезд" на безоблачную жизнь за проектом можно перечеркнуть.
9. Ольга Рапунцель жалуется на токсикоз и спасается только мармеладными пастилками, когда выезжает в город с супругом и Василисой и ходит в места общепита.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/3M7qrv4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584