ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Как бы много не было сегодня "Надо", но одно
"Хочу" в день должно быть обязательно (ړײ)

https://sun9-42.userapi.com/c858420/v858420263/dc8b8/mGzASZfvX-o.jpg

0

132

У известной певицы и Сергея Глушко есть сын Архип. Сейчас он уже взрослый юноша, студент Высшей школы экономики.
Наташа и Сергей всегда мечтали о втором ребенке. Но, к сожалению, мечты оставались мечтами.

В youtube-шоу «Эмпатия Манучи» Наташа рассказала, как много усилий предпринимала их семья, чтобы завести малыша.
«Было время, когда мы обращались за медицинской помощью: были и подсадки, и сдача яйцеклеток. И ничего не произошло…» — с её слов.
.
Несколько лет назад Королева и Глушко оказались в центре скандала. Сергей лишился телефона (певица предполагает, что аппарат был украден), в котором были интимные фотографии пары.
Шантажисты требовали денег за то, чтобы снимки не были обнародованы. Но Наташа и Сергей все же решили не идти на сделку с преступниками.

Свернутый текст

Тогда фотографии были слиты в сеть. У певицы, по ее словам, был нервный срыв.

«Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами это опубликовали. Это были фотографии, предназначенные сугубо для нашей пары. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью: для меня это был безумный стресс. Я обращалась к психотерапевту, лежала под капельницами…», — рассказала Королева.
Прошло время, страсти улеглись, и Наталья узнала, что ждет ребенка.
Но малышу не суждено было появиться на свет.

Кому-то было нужно вытащить на свет старую историю, скандал вспыхнул вновь, организм Королевой не смогла справиться со стрессом.

«Говорили, что Королева развратница, надо лишить ее звания заслуженной артистки. А я в это время в положении… И вот на приеме на меня смотрит врач — по его взгляду я вижу: что-то произошло. В этот момент мне жить не хотелось. Тот нерожденный ребенок на совести тех людей, которые все это заварили».

Старшая сестра Наташи Королевой Ирина в 80-90 годы была довольно популярной певицей. Ее сын родился с ДЦП и умер в возрасте 11 лет. У второго сына Ирины, Матвея, родившегося в Америке, крестным отцом которого стал Игорь Николаев, диагностировали тяжелую форму аутизма.

https://sun4-12.userapi.com/c855436/v855436104/16de93/KiLKGWonKQA.jpg

0

133

— Михайло Потапыч, не трогай!
— Сейчас, сейчас я её съем.
— Это туристка, не надо!
— Знаем мы этих туристов, шпионы одни.
— Миша, это правда туристка...
— Флажок у неё вражеский, и говорит не по-нашему.
— Не надо её есть. Она невкусная!
— Вроде не жирная, а мне постное полезно.
— Она эта... Веганка, во! И борец за права животных. За твои права, между прочим.
— Не отдам, это мои права. Пусть свои защищает, а мои трогать не надо.
— Она не будет, честно! Давай её отпустим? А я тебе мёда налью.
Михайло Потапыч милостиво согласился. Активистку, насмерть перепуганную, и только беззвучно открывающую рот, отпоили медовухой и ближайшим вертолётом отправили в Арзамас-815.
— Вот! Видишь? — майор Капитанов гордо вскинул подбородок, — Лучше медведя никто от «зелёных» не защитит. А ты Мишу всего на полставки оформил.
Полковник Майоров хмыкнул.
— Ты ещё поворчи. Миша, конечно, и танк передвинуть может и «зелёных» гоняет. А документы заполнить не может. Какой же военный, если рапорт написать не умеет?
— А он...
— Закрыли тему.
Майоров надел фуражку и пошёл к боксам с вездеходами. Но на полпути обернулся:
— Можешь на вторую часть ставки взять его жену, Настасью Михайловну. Пусть вдвоём охраняют, а то ему скучно будет.
Капитанов спрятал улыбку в усах — полковник хоть и старался выглядеть сурово, но медведей тоже любил. Даже генномодифицированных, разумных и разговаривающих. А то что Михайло Потапыч не умел писать, и правда было непорядком.
(с)Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок"
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239205&hash=ad1a6cbb32b8e9b0[/video2]

0

134

Легенда о Мяулине

Давным-давно на горе Суньшань стоял монастырь Шаолинь. И был среди его монахов некий Ул Ень. Был он таким глупым, что не мог запомнить ничего из мудростей учителей. А наставники-шифу устали на тренировках ломать об спину Ул Еня бамбуковые палки.

Хотел его выгнать настоятель монастыря, но пожалел несчастного. Велел собраться в дорогу и сказал:

Свернутый текст

— Не можем привести тебя к просветлению, брат мой. Однако, знаю место, где есть великий учитель. Который даже такого, как ты, может вывести на путь Будды. Иди же в провинцию Фуцзянь, в тайную обитель Мяулинь.

Взял монах кружку для подаяния и пошел. Долго путешествовал Ул Ень, потому как Китай был древний и с транспортом были проблемы. И вот добрался он до провинции Фуцзянь.

Каждого встреченного китайца, а их и тогда было много, спрашивал Ул Ень, где находится Мяулинь. Китайцы, хоть и древние, были людьми воспитанными, а потому вежливо указывали в разные стороны. Ведь обитель была тайная, и никто не слышал о ней. И только старый рыбак Са Тья Го указал монаху секретную тропинку.

Всю ночь шел по тропинке Ул Ень. Наутро же оказался перед запертыми вратами в Мяулинь. Стучал он, стучал, и никто не открывал ему. Только к обеду заспанный монах в серой рясе открыл ему ворота.

Приняли Ул Еня в монастыре Мяулинь. Накормили, сводили в баню, переодели в чистую рясу. А затем повели на проповедь настоятеля.

Расселись монахи в большом зале, и Ул Ень вместе с ними. Смотрит по сторонам, ждет, когда выйдет учитель. А тут, и правда, выходит — огромный полосатый кот. Садится перед монахами на возвышении, осматривает учеников. И вместо проповеди начинает мурлыкать.

Хотел возмутиться Ул Ень, сказать, что это надувательство. Но сам не заметил, как начал медитировать. Да так хорошо, как никогда в жизни не умел. Очнулся аж под вечер, когда его другие монахи растолкали.

Так и стал Ул Ень жить в Мяулине. Спал до полудня, затем медитация, а вечером тренировки боевого искусства Мя-фу: прыжки, удары как лапами, гибкость и стремительность. И за всеми делами наблюдает кот-настоятель.

Раз в месяц, в ночь полной луны, происходило особенное действо. Два монаха специальными бамбуковыми грабельками садились чесать кота-настоятеля. А тот щурится, подставляет то шею, то пушистый живот. И урчит на всю обитель. Отчего монахи впадали в транс. Так что некоторые даже обретали просветление.

Выпало как-то Ул Еню чесать настоятеля. Взял он грабельки да стал расчесывать густую шерсть. Доволен кот, урчит громко и радостно. Сидят монахи в позе лотоса, медитируют.

Увлекся наш Ул Ень. Чешет, не может остановиться. Вот уже монахи начали массово просветляться. Затем с громкими хлопками одной ладонью стали исчезать, выходя из колеса сансары и отправляясь в нирвану. А Ул Ень всё почесывает кота. Пока сам не просветлел и не исчез.

Опустела обитель Мяулинь по вине глупого Ул Еня. Один настоятель остался среди холодных стен. Собрал тогда он котомку и ушел из монастыря.

Ходит с тех пор по миру кот-настоятель. Учит встреченных котеек искусству Мя-Фу и умению просветлять урчанием.

Царапаются с тех пор кошки, пытаясь передать хозяевам знания непобедимого боевого искусства, и урчат, чтобы увести их из мира страдания в Нирвану. А кот-настоятель продолжает путь, дабы спасти всех живущих.

© Александр "Котобус" Горбов

https://sun4-10.userapi.com/c855736/v855736928/1684cc/MJGK5wBihhU.jpg

0

135

Предприниматель Валерий Евстигнеев оставил бизнес и посвятил жизнь благотворительности. В Омске он создал центр «Радуга», который помогает семьям с тяжелобольными детьми.

У фонда есть филиал в Германии, и это позволяет лечить детей по особым тарифам. Согласно европейскому законодательству, если лечение ребенка оплачивается из пожертвований, то работники медучреждений не имеют права брать свои гонорары, а это почти 30% к прайсам. Поэтому для фонда такая экономия – большое подспорье.

У «Радуги» есть своя газета с ежемесячным тиражом 15 тысяч экземпляров, собственная съемочная группа и личное эфирное время на ТВ – сотрудники фонда не стесняются рассказывать о том, что делают, и эти примеры вдохновляют других на добрые дела! Например, однажды 14-летний мальчик принес в фонд 18 тысяч рублей в помощь своему сверстнику. Валерий долго пытался убедить его, что сначала нужно получить согласие родителей. Созвонившись с ними, Валерий узнал, что мальчик получил эти деньги в наследство и сразу же решил отдать их на лечение своего сверстника из «Радуги»!
#подвиги #предпринимайдобро #добро #благотворительность #радуга #омск
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240030&hash=6f17245b1b5c2e17&hd=1[/video2]

+1

136

Тепло ценится когда холодно… Здоровье — во время болезни… Хорошее настроение — когда грустно… Может быть радость жизни и состоит в том, чтобы научиться ценить то, что имеешь и наслаждаться этим?
https://sun4-15.userapi.com/c856016/v856016967/163d75/gHxC4D-nLxQ.jpg

+1

137

Почти 600 тысяч рублей собрала Анна из Рязани для своей соседки бабы Гали, у которой сгорел дом!

Девушка не смогла пройти мимо чужой беды. «Я с детства помню рассказы бабушки Гали о военном времени, они произвели на меня огромное впечатление. И я благодарна отцу бабы Гали, который воевал на фронте и подарил всем нам жизнь и мирное небо над головой. А ещё баба Галя – невероятно отзывчивый и добрый человек!»

На помощь первым делом откликнулись соседи – всей улицей собирали вещи, помогали расчистить крыши от обгоревшего шифера. Мы тоже благодарим всех, кто откликнулся на нашу сториз о сборе и помог бабушке Гале ❤

Сейчас Анна закрыла денежный сбор, но у неё на страничке в инстаграме @ _beauty_room_by_an_yan_ есть информация о том, какие вещи нужны семье бабушки.
#подвиги #добро #творидобро #соседи #пожар #огонь #спасибогерой #рязань
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-46886339&id=456240028&hash=af6f40ad69294878&hd=1[/video2]

0

138

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕЛЬЕ💫

Проснулась Марина, как всегда, от сопения собаки, символизирующего крайнюю степень выдержки перед созданием лужи.

За окном было хмуро.

Марина сунула ноги в тапки и с неудовольствием посмотрела на собаку.

Собака была старая, неприветливая и достаточно жирная, в виду преклонного возраста.

Из комнаты сына доносился маломузыкальный реп на тему бессмысленности жизни. Собаку надо было гулять, обед готовить, и занять чем-то остаток дня.
На службе Марину отправили в бессрочный отпуск, мотивируя тем, что в силу возраста она непригодна к авральной работе, а сейчас время такое, сами понимаете, Марина Евгеньевна.

Свернутый текст

- Лёша! - внезапно ощутив приступ раздражения, крикнула Марина, - можно потише свою дебильную музыку?!
- Ну естественно! - незамедлительно откликнулся из-за двери сын, - все, что не похоже на Кобзона, вы считаете дебильным! Жить надо только так, как нужно вам! Имел неосторожность родиться у такой мамаши - все, терпи и выслушивай нотации и попреки!

- Как ты с матерью разговариваешь!
- А я не просил меня рожать! Почему я должен быть кому-то что-то обязан за то, в чем не принимал участия?!! Правильно отец сделал, что ушел, воображаю, как ты ему мозги клевала!

За дверью громыхнуло. Марина села обратно на кровать и сморгнула сердитую слезу. Жалко было себя, пополам с обидой и злостью на несправедливость.

Правильно. С работы считай что выгнали, потому как кто же будет вспоминать, как она ночами за другими переделывала испорченные заказы? Как не возмущалась задержками зарплаты и переработками? И вообще ничем не возмущалась!

Стоило чуть впасть в депрессию из-за развода, всё, пожалуйте в тираж, Марина Евгеньевна.

А как было в нее не впасть, когда десять лет ни денег, ни внимания, ни помощи, копеечная зарплата и вечная лень супруга!

А потом он, видите ли, находит свою новую любовь, и в одночасье уходит, бросив ее с сыном подростком, открывает вполне успешный бизнес и пестрит в Инстаграм конфетными фото со своей новой пассией.

Конечно, это не нищего студента любить и мыкаться с ним по съёмным квартирам, на готовенькое то любая сможет!
А то, что она столько лет себе во всем отказывала, все ради сына и мужа - этого никто не оценил, будто так и надо! Всегда приготовлено, поглажено, постирано, прибрано - где они ещё такое видели?

В глазах снова вскипели злые слезы. Отличный итог на пороге тридцатипятилетия. Муж, сбежавший к ушлой бабехе, сын которому она, видите ли, портит жизнь, и никаких перспектив к нормальной оплачиваемой работе. И собака эта, жирная. Хоть в монастырь иди.

На глаза попался журнал, с обложки которого белозубо улыбалась красотка с букетом роз. Стало совсем обидно.

Кто при рождении распределяет вот эти роли, кому штопать носки, придумывать три блюда из одного окорочка и слушать "я не просил меня рожать!", а кому - получать букеты роз и видеть "С добрым утром, любимая!", написанное мелом под окном.

- Одним все, другим ничего-, мрачно подумала Марина, пиная журнал ногой. Каким-то безмозглым силиконовым дурам - Мальдивы и кофе в постель. А нормальной, порядочной, уравновешенной женщине - фигу с маслом.

Журнал не пинался, и, словно желая добавить раздражения, раскрылся на странице объявлений.
На самом верху было лаконично написано -
"Сильнейший потомственный маг.Решу любые проблемы.Дорого".

День шел насмарку. Сын, игнорируя трехкратное требование застелить постель, рубился в какую то дурацкую компьютерную игру, отгородившись наушниками. Собака, естественно, не дотерпела до улицы и вероломно наложила огромную кучу в тени вешалки.

Для полноты картины кончился сахар, и перспектива идти под дождь стала неминуемой.

Хотелось плакать. В кошельке лежала последняя тысяча.

- Решу любые проблемы, - проворчала Марина. - Даже будь я идиоткой, которая верила бы во все эти бредни, оплатить эти бредни мне было бы нечем.

К вечеру мысль стала настолько навязчивой, что Марина сдалась и позвонила по номеру, указанному в объявлении. И через час стояла у черной железной двери.

- Присаживайтесь, - отрывисто скомандовал бородатый мужчина средних лет. Колдуном он не выглядел, магом тоже. Черепов, ворон и хрустальных шаров при беглом осмотре помещения Марина тоже не обнаружила.
- Какая у вас проблема?

- Понимаете, - Марина даже растерялась, - последнее время как то все под откос пошло... Да даже не последнее, наверное всегда так было, но последнее время особенно...

- Какая проблема? - не меняя интонации спросил бородатый, - деньги, муж, здоровье?

- И деньги...и муж... Да везде как то всё... - Марина была совершенно сбита с толку. Было непохоже, что она пришла к волшебнику. Какой-то неправильный волшебник. Шарлатан, решила Марина, - вы знаете, мне кажется, на мне какое-то проклятие.

- И что вы хотите с этим сделать?
- Я??? - Марина задохнулась от возмущения, - вообще-то это ваша обязанность! Вы маг, или кто уж там, это вы должны с этим что-то сделать!

Мужчина усмехнулся в усы.
- Я... Ну ладно. То есть вы сами с этим проблемами ничего делать не хотите? Хорошо.

Он отошёл к столу, чем то пошуршал, звякнул, и протянул Марине мензурку с темной жидкостью.
- Пейте.
- Что это?
- Помет динозавра. Вам результат или состав? Пейте.

Жидкость на вкус подозрительно напоминала чай.
- Всё.
- То есть как всё?
- До свидания.

По пути домой Марина жалела себя ещё более цветисто, чем утром. Абсолютно вписывается в картину - спустить последние деньги на безумного идиота. Естественно, раз уж у нее судьба такая, во всём не везёт, то и вместо волшебника должен был попасться мошенник.

Переступив порог кухни она замерла. На столе стоял огромный букет роз. Рядом стоял бывший муж.
- Что случилось?
- Да ничего. Шел вот мимо. Думаю, дай зайду, посидим поболтаем, не враги же мы.
- Мам, я с собакой погулял! - высунулся в дверь сын.

Марина боялась шелохнуться. Волшебник, думала она. Вот и ей повезло. Настоящий волшебник. Чудеса бывают. Бывают на самом деле. И даже - с ней.

Через три дня она колотила обеими руками в знакомую железную дверь, захлебываясь слезами.
- Какая у вас проблема? - невозмутимо спросил бородатый мужчина, не похожий на волшебника.
- Вы мне дали какое-то неправильное средство! Оно работало только один день! - Марина плакала навзрыд, - только один день! Ведь все было хорошо, я уже почти поверила что и у меня все может быть нормально!
- Может.
- Но все кончилось! Муж опять ушел, сказал, что поторопился с решением, сын снова уткнулся в компьютер, и собака эта!

Мужчина знакомо усмехнулся в усы.
- Правильно, так и должно быть. Вы что-то изменили?
- Нет, но... Все и так было хорошо. Просто как-то получилось, что недолго!
- Ничто не может измениться надолго, если не изменить себя.
- Что значит изменить себя? От этого не будет эффекта! Мне нужно ещё раз ваше волшебное зелье, я наверное сделала что-то не так. В этот раз я буду внимательнее!
- И снова всё закончится. Ничто не меняется, если не изменить себя.
- Так не бывает!

- Значит, в бородатых волшебников с чудесным зельем вы верите. А в то, что чудеса в ваших руках, причем любые - нет?

- Это невозможно! Я не волшебница и не чародейка.
- Волшебница.
- Тогда я не прожила бы такую полную невезения и несчастий жизнь!
- Вы и дальше будете жить полной несчастий жизнью, если будете ждать что другие исправят ваши ошибки. Эту полную несчастий жизнь вы создали сами. Но вы можете создать совсем другую.

Марина села в кресло, вытирая слезы.
- Но я не умею. Мне нужно просто ещё раз такое же средство, я кажется поняла, что сделала не так, на этот раз я не допущу эту ошибку.
- Обязательно допустите. Нельзя получить новый результат, совершая старые действия.
- Это невозможно. Я не умею.
- Все возможно, как вы могли убедиться. Но ни один маг не может колдовать вашу жизнь. Ее можете колдовать только вы сами. Это долго, не всегда приятно, часто - сложно. Но - гарантированно.

Он прошелся по комнате.
- Вы можете создавать любую реальность. Абсолютно любую. Вы и так делаете это каждый день. Но Вы можете научиться это делать осознанно.

- Я не верю. Всю жизнь я получаю только неудачи и горести.
- Я не буду вас убеждать, - улыбнулся мужчина, - но среди моих учеников найдется для вас место.
- И я смогу делать такое зелье? Для того чтобы муж вернулся, чтоб сын...
- Любое. Но не будете. Только если вам захочется показать кому-то, что чудеса реальны.

... Марина прикрыла дремлющего мужа пледом и открыла ноутбук.
- Что такое?
- Ничего, ничего, спи, дорогой. Мне нужно отправить пару писем.
- Не засиживайся долго, ладно? - он дотянулся до ее ладони и легко поцеловал в запястье, - у нас ранний подъем в аэропорт.

- Я помню. Я немножечко. Мне надо объявление для курса сделать.

"Управляй своей реальностью..." - с мягким шелестом клавиатуры поползли по монитору буквы.

Автор "Джери" Ольга Галкина

https://sun9-34.userapi.com/c854428/v854428596/1691d6/pBAxWRYaAc0.jpg

+1

139

Берем пример с Королевы и проводим выходные с пользой для здоровья:

в свои 93 Ее Величество спокойной проезжает по Виндзору верхом и получает от этого настоящее удовольствие

Желаем наполнить этот уикенд только самым приятным и желанным!
https://sun9-70.userapi.com/c635107/v635107908/24a6c/ENEAAEDpMMo.jpg

0

140

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Герцог и герцогиня Сассекские не хотят отмечать Рождество вместе с королевой и ее родственниками. В декабре супруги, взяв сына, уедут в Америку, где проведут несколько дней вместе с матерью Меган — Дорией.

Слухи о том, что 38-летняя Меган Маркл не в восторге от родственников мужа ходят давно. Герцогиня Сассекская часто нарушает королевские традиции, и надвигающиеся праздники не стали исключением. Обычно все члены правящей династии встречают Рождество в поместье в Сандрингеме. Именно там Елизавета II принимает гостей. Однако в этот раз Гарри, его супруга и сын не приедут в родовое имение.

Сегодня Букингемский дворец официально подтвердил, что герцог и герцогиня Сассекские улетят на несколько дней в США. Дело в том, что Меган очень скучает по матери: два предыдущих года она встречала Рождество с родственниками мужа и теперь намерена провести праздники рядом с родительницей. Королева поддержала решение Маркл.

«Герцог и герцогиня Сассексские собираются уехать на выходные ближе к концу декабря. Встретив два последних Рождества в Сандрингеме, пара решила провести отпуск в этом году с матерью герцогини — Дорией. Это решение имеет прецеденты, практиковалось ранее другими членами королевской семьи», — сообщается в заявлении Букингемского дворца.

А вот Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети традиционно отправятся на Рождество в Сандрингем.

Сейчас в западной прессе все чаще появляется информация о том, что Меган и Гарри в будущем и вовсе планируют уехать из Великобритании. Якобы супруги устали от того внимания, с которым сталкиваются ежедневно. Желая обеспечить спокойное детство сыну Арчи, они мечтают перебраться в Канаду или США, где к членам королевской семьи не прикован столь явный интерес.

Еще одной возможной причиной переезда может быть то, что к Меган предвзято относятся родственники мужа. На недавнем параде в честь Дня памяти павших герцогиня Сассекская стояла далеко от Кейт Миддлтон и Елизаветы II. Ее разместили рядом с младшими внуками королевы, что, по мнению экспертов, только подчеркнуло возможную вражду Маркл с остальными членами правящей династии.
https://sun4-12.userapi.com/c7004/v7004252/70acc/ar8O64ktXpA.jpghttps://sun4-17.userapi.com/c7004/v7004252/70ac3/MbH1mcOJRQg.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584