Ольга Гажиенко
Новый год, через 1,5 месяца! 😃🎄 Даже не верится!
В этом году у меня будет вот такая праздничная скатерть 😍
Застелила ей стол и Новый год стал будто ближе)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584
Ольга Гажиенко
Новый год, через 1,5 месяца! 😃🎄 Даже не верится!
В этом году у меня будет вот такая праздничная скатерть 😍
Застелила ей стол и Новый год стал будто ближе)))
Ирина Агибалова
Ретро фото) Здесь мне 29 лет и на этом фото моя самая любимая собака, мой верный и самый умный Люсьен, породы колли. Умнее собаки я не видела никогда. Он понимал взгляд! Собака, которая выполняла любые команды, защищала нас, брала барьеры, охраняла коляску с детьми, катала детей на санках, разгоняла пьяную толпу, чтобы я прошла спокойно, защитила мою маму от агрессивного мужика вечером и много-много подвигов кщё. История Люсьена грустная и всю жизнь сидит занозой в сердце. Сегодня хочу поделиться ей с вами.
Жили мы в военном городке Чаган, я, муж и Оля с Ритой. Рите, на тот момент, было чуть больше года, когда у соседа по дому родились щенки у его любимой колли по кличке Лесси. Щенков разобрали сразу и остался один последыш, самый маленький и слабенький. Я умоляла соседа продать его мне и он согласился. Это было такое счастье! Осталось как-то уговорить мужа) Это была первая наша собака и я не знала как он отреагирует) К моему удивлению, Юра согласился и разрешил отдать за щенка почти месячную зарплату, на тот момент. Единственным условием было то, что гулять и воспитывать должна была я. А мне только в радость. Ведь я мечтала именно о такой собаке. Кличку ему дала Люсьен, потому что на тот момент читала французский роман и это имя мне очень нравилось)) Все ковры в квартире были убраны и новый член семьи стал обживаться👌 В 3 месяца малыш впервые попросился на улицу в туалет и это была первая победа. Он поддавался дрессировке так просто и легко, что мне не потребовались особые навыки и умения. Он великолепно знал команды: «напугай», «фас», «чужой», «сидеть», «лежать», «ползи», «барьер», «охраняй», «в туалет», «гулять» и тд. И такое счастье и идиллия длились 3 года, пока нашу часть не расформировали из-за распада СССР и мы вынуждены были уехать из Казахстана в Москву. Уехали мы к родителям мужа, в небольшую трешку, поэтому вся семья меня уговорила оставить Люсьена на год у моих родителей, пока мы не обустроимся и не получим разрешение от родителей мужа на проживание собаки в их квартирке. Я плакала, но согласилась, скрепя сердце. И это было роковой ошибкой.... Больше я никогда его не видела... НИКОГДА😭. Он пропал, ушёл и не вернулся.... Боль💔. До сих пор....
Вася Тодерика
Сердце любого,
даже самого брутального мужика становится трепетным и чутким, когда у него рождается ребёнок.
⠀
#vas_vegas_мысливслух
⠀
Я даже предположить не мог, что во мне может быть так много нежности и любви.
Как бы странно это не звучало, но настоящим мужчиной становишься тогда, когда становишься Папой.
⠀
В голове происходит полный апгрейд и глобальная переоценка всего, что происходит в твоей жизни. Ты начинаешь испытывать совершенно другие эмоции.
И до этого момента ты можешь быть сильным, смелым, харизматичным и тд, но именно трепетное чувство к своему ребёнку, к своему продолжению, делает мужчину мужчиной.
⠀
Все твои качества усиливаются в тысячу раз. Ты становишься настоящим супергероем! Для своего ребёнка точно. Ты пример для него и осознавая это, ты начинаешь работать над собой, стремясь стать лучшим примером.
Если этого стремления нет, если ты не превращаешься в чуткого и заботливого папу, когда берёшь на руки своего ребёнка, ты всего навсего биологический отец и настоящий Папа в тебе ещё спит.
Инна Воловичева
- Когда я рожу ребёнка, то буду очень хорошей мамой, - сообщила мне Маша, - я буду разрешать ему долго сидеть в телефоне, смотреть ютуб, играть в «Майнкрафт» и есть сладости! Не то что ты! 😂😂😂
⠀
А о чем мечтают ваши дети? Судя по всему, я мать - так себе! Ну, играть в телефон и есть сладости без ограничений не разрешаю🤷♀🤔.
А на фото - девочки нашей семьи: я, Маша и моя мама Наталья.
❤❤❤
Юлия Щеглова
Я уже забыла что такое снег ❄
Как у вас там погодка? 😁
Саша Черно отвечает на вопросы
"Форт Боярд. Возвращение" Выпуск 9 от 17.11.2019: Дмитрий Романов, Ника Вайпер, Валерия Дергилёва, Таир Мамедов и Антон Лирник
Реалити-шоу «Форт Боярд» от телеканала СТС продолжает проверять российских артистов на смелость и смекалку и предоставляет им возможность выиграть определенную сумму на благотворительность.
Сегодня легендарный форт будут штурмовать такие известные личности как стендап-комик Дмитрий Романов, телеведущая Валерия Дергилева, шоумен Таир Мамедов, юморист Антон Лирник и блогер Ника Вайпер. Какой выигрыш удалось унести с собой участникам?
[video2=640|360]//allmovie.tv/video/embed/76706[/video2]
Катя Колисниченко
Сыночек на столько миленький, что я бы его тискала и тискала 😇😍😍😍😍🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 кстати, по моему мы уже почти сидим!
⠀
Как вам наш профиль { ?❤❤❤
Тарасовы
Лиза Триандафилиди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584