Танец Хоакина Феникса в фильме "Джокер" попал в Сеть под другим ракурсом. На одну из самых ярких сцен фильма стало возможно посмотреть с другой стороны благодаря съемке жителя Бронкса.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456251992&hash=72497cd5b34b4df2&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 584
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117 Ноя 2019 13:24:07
Поделиться16217 Ноя 2019 13:25:01
Алина Галимова
Поделиться16317 Ноя 2019 13:26:27
Жена Дмитрия Маликовa публичнo упрекнулa дочь после ее жалобы на фанаток
19-летняя дочь популярногo певцa подверглась критике со стороны собственной матери.
Стефания рассказалa, что в одном из столичных кафе с ней произошел неприятный случай. «Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: „Это Маликовa“. Меня это смутилo, потому что это было очень громко и неуместно…» — возмутилась Стефания.
Она отметилa, что всегда старается вести себя культурно. «Мы тоже частo видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязнo и фамильярнo», — пояснила дочь Маликова.
Неожиданно под этим постом появился комментарий мамы девушки, Елены Маликовой. Она посчитала неуместными жалобы Стефании в микроблоге. «На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день… Но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Надо быть спокойнее. Учись, Стешенька! И еще… Хорошо, что вообще узнают. Хуже, когда перестанут», — строго написала Елена.
Поделиться16417 Ноя 2019 13:28:04
Сошьем домик-будем жить!
Поделиться16517 Ноя 2019 13:29:50
37-летняя Елка (Елизавета Иванцив) не любит афишировать личную жизнь и говорить про семью. По рассказам инсайдеров, ее мама Марина ушла из семьи к другому мужчине, и Елка с 14 лет росла с отцом Вальдемаром.
В новом браке матери родилась сестра Елки Евгения. С мамой у певицы сложные отношения, но с сестрой она дружит и тепло общается.👭
🙂Недавно Елка выложила несколько совместных фотографий с Евгенией из домашнего архива. Этот пост знаменитость сопроводила трогательным признанием в любви своей младшей сестре.👇🏻
«Сестра, я люблю тебя. Мне всегда кажется, что я недостаточно тебя люблю, но я буду учиться всю жизнь. Я не лучшая сестра, но нам не могло повезти одинаково. Зато у меня лучшая сестра во вселенной. Спасибо тебе за все»
Поделиться16617 Ноя 2019 13:32:00
Милена Безбородова, Фёдор Стрелков и Алёна Савкина прошли в следующий этап конкурса ЧГ от команды Ольги Бузовой.
Из борьбы выбыли: Яббаров, Мондезир и Пингвинова.
Поделиться16717 Ноя 2019 13:36:12
По итогам вечернего эфира ожидаемо ушел Макеев.
Тварина с мамашей голосовали против бывшей няньки, которую привели на проект. Хомяки тоже дружно голосовали против, договорившись для натуральности немного раскидать голоса.
Проводили молча, без шаров с иммунитетом.
Тваренка с мамашей на адреналине, рады, что так легко выперли использованного мужика, причем ничего плохого им не сделавшего. Он даже (как Опарыш) не называл мамашу собакой сутулой, даже не говорил, что не стоит на Тваренку и противно с ней в кровати лежать. Не бил студию и Сявку, не поливал говном....
Хомяки тоже выдохнули с облегчением после лживого, запланированного голосования, прямо оживились. Не знаю как вам, но мне очень было заметно, что данная съёмка многим хомякам была "втягость". Ибо воняет за милю постановкой, грязной... В угоду портовым шлюхам. Грязным, алчным, мерзким...
Когда зрителя то порадуют позорным уходом всей этой шайки???
Скажу честно, что смотреть брезгую, писать противно. Даже ради любимой группы. ...
(Тетя Мотя)
Поделиться16917 Ноя 2019 13:42:01
Настя Тарасова
Отель нам очень нравится, причём во всем, но!
Лично для меня есть один минус. Я дико ненавижу запах курева 🤮! Снаружи нет отдельных зон для некурящих и курящих 😔.
Обиднее всего, когда за соседним столом, за завтраком/обедом, сигарету достаёт русская мадам, прекрасно видя беременную с ребёнком (я не яжмать, у меня аллергия на табачную смолу). Ну блин, потерпите немножко,я понимаю, отдых и все дела, но мы тоже от сигаретного дыма отдыхаем 🤪.
Поделиться17017 Ноя 2019 13:43:01
Четырехлетняя принцесса Шарлотта растет на глазах всего мира. Каждое появление девочки на публике, как и выходы ее родственников, обсуждают СМИ, а от поклонников королевской семьи не ускользает ни малейшая перемена. 37-летняя герцогиня Кэтрин тоже любит рассказывать о Шарлотте. Сегодня она поговорила о ней с одной из участниц встречи в Норфолке.
Днем герцогиня Кембриджская посетила детский хоспис The Nook, покровителем которого является. Там Кейт Миддлтон сделала комплимент девушке по имени Бетси Флетчер, похвалив ее за симпатичную прическу.
"Мне нравятся ваши косы. Моя дочь Шарлотта тоже любит их, но ее длине больше подходят косы сбоку", — рассказала герцогиня Кейт.
Стоит добавить, что юная Шарлотта любит еще и ленты в волосах. С ними, как и с косами, ее не раз фотографировали во время официальных выходов семьи. К примеру, на Trooping the Colour в этом году волосы принцессы были заплетены в две небольшие косички, собранные синей лентой.
#мидлтон #кейтмидлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #принцУильям #принцДжордж #шарлотта #дети #семья #принцессашралотта #отношения #воспитание