ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Люба Дробкова: «У Сороки «там» всё очень маленькое»

Артём Сорока и Люба Дробкова провели ночь на яхте без камер. Вернувшись на Остров Любви участники «ДОМа-2» рассказали совершенно разные истории о том, как прошла их встреча. И если Артём уверяет, что Люба перепила и приставала к нему, то сама девушка заявила, что такого не было.
[float=left]500,auto
[/float]
«Да, мы с Артёмом немного выпили. Я просто попробовала напиток, сделала два глотка максимум. Потом он сказал, что оставит меня ненадолго, ему нужно было найти интернет и на ноутбуке сделать какую-то работу, потому что у него скоро концерт.Я ушла в другую комнату, где мы когда-то жили с Валерой Блюменкранцем. Меня накрыла приятная ностальгия, в тот момент я была очень счастлива. Посмотрела грустный фильм, немного всплакнула, потому что очень хотела, чтобы рядом со мной был тот самый мужчина. Заснула, а в 4 часа ночи пришёл Сорока, спросил, тут ли я буду спать. Потом он вернулся уже в халате, сел на край кровати и опять начал спрашивать, точно ли я останусь здесь. Я ответила, что хочу спать, и выгнала его», — поделилась Люба.

Дробкова призналась, что у них с Сорокой не было интимной близости, однако размеры его достоинства она оценить успела.

«Могу поклясться собой, всем, чем угодно, что у меня с Сорокой ничего не было. Прикосновения, конечно, были… У него всё очень маленькое! Изначально я не хотела с этим человеком ехать на выезд, потому что он много врёт. После выезда он сказал всем ребятам, что я делала ему минет, что я много пила и искала капитана. Да, я его правда искала, но Сорока так выкрутил, будто я пьяная искала его не знаю для чего. На самом деле Артём ушёл с яхты, и выключился свет, а я пошла с фонариком искать человека, который мог бы его включить. Он сказал, что я к нему приставала… Я не пила! Я обещала Юле Белой, что буду держать себя в руках», — рассказала Люба.
dom2life

0

222

varvina
У меня к вам бытовой вопрос!
Скажите, что из домашних дел вы любите, а что терпеть не можете, и для вас это каторга?⠀
Я люблю готовить 🧡
И не люблю гладить и шить 🤢⠀
А у вас как?

https://sun9-61.userapi.com/c857336/v857336810/5202f/imTebNvWdQg.jpg

0

223

xenia_sobchak
Эти прекрасные симпсоны с выставки #cosmoscow куда я ходила во время программы #осторожнособчак уже живут у меня дома и радуют меня ,спасибо ***gallery_ ❤️❤️❤️

https://sun9-6.userapi.com/c857336/v857336810/52047/AXVJ_Y6tuKg.jpg

0

224

Стас Садальский

💣Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее 🙏🏽 В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвёзды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвёртый (!) муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине , и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке. Все советские СМИ -Любимова осуждали, на мой счёт справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет? Два примера ваимотношений и какой вам ближе? Всегда был против выпячивать чувства в семье,чем жарче любовь, тем быстрее расставание...

https://sun9-39.userapi.com/c857336/v857336810/5204f/g6kxPS6Hf8g.jpg

+1

225

Саша Артемова

22 ноября у нас будет годовщина со дня свадьбы 🤵 👰
2 года в браке - это не шуточки вам 😝
Я просто не знаю чем удивить мужа ,как отметить этот день ...Вообще голова не работает в этом плане !Что подарить ?Как отметить ?
Может один подарок на двоих ?
P.S.Здесь мы с моей кукурузкой 🌽на 5 месяце и даже прилично влезали в любые платья и костюмы ))
Может мужу предложение сделать ?Он мне мне кстати его не делал .Просто поставил перед фактом .Едем в ЗАГС и точка !

500,auto

0

226

Ефременкова тяжёло восстанавливается после болезни

Ведущая «ДОМа-2» Юлия Ефременкова оправляется после тяжёлой болезни, свалившей её на Сейшелах. Сейчас Юлия уже находится в Москве. Врачи разрешили ей совершить длительный перелёт. Но при этом, Ефременкова признаётся, что она ещё очень слаба даже для того, чтобы передвигаться по Москве самостоятельно. Юлия не готова сама водить автомобиль, ездит на такси, и, конечно же, её везде сопровождает возлюбленный Мондезир Свет-Амур.
[float=left]https://sun9-26.userapi.com/c857432/v857432810/e0beb/LM54Ph_Tgio.jpg[/float]

«Всем привет! — обратилась телеведущая к подписчикам в сториз микроблога. — Так непривычно и неудобно… Я ещё слабенькая, поэтому мы передвигаемся на такси. А я так не люблю зависеть от кого-то. Люблю сесть за руль и поехать по своим делам, чтоб тебя никто не ждал и твои разговоры никто не слушал. Но ничего…»

«Скоро все поменяется, — подхватил фразу девушки Мондезир. — Немного терпения». С этими словами Свет-Амур наклонился к Юлии и нежно поцеловал её в щёчку.

Кстати, Ефременкова восхищалась возлюбленным, который показал себя невероятно заботливым и ответственным человеком. В те дни, когда Юля находилась в госпитале на Сейшелах, он был в столице, но расстояние не мешало ему опекать девушку и поддерживать её.

«Спасибо маме (я даже не представляю, как разрывалось её сердце, когда она слышала вместо голоса просто шептание своего ребёнка и тихо на другом конце сходила с ума), моему любимому Мондезиру, который поставил на уши всех и лишний раз дал возможность мне убедиться, что он у меня и для меня самый лучший и именно такого мужчину я ждала всю жизнь!» — писала Ефременкова, находясь на лечении.

Напомним, в госпиталь на Сейшелах Юлю госпитализировали пару недель назад с высокой температурой и сильными болями в животе. Эти пять дней звезда назвала самыми страшными в своей жизни.
dom2life

0

227

Катя Токарева
Jezyce, Poznań, Poland
Посетили сегодня нашу православную церковь. Спасибо полякам, что чтут нашу веру и наших соотечественников и поддерживают православную церковь, любой может прийти посвятить пасху или причаститься и исповедаться, как у себя дома. Кто не знает, то поляки католики и хотят в костёл. В Познани так же находится Консульство РФ, что очень удобно если понадобиться быстро оформить документы

naida.askerrova
Я в шоке что вы с Юрой до сих пор вместе,просто не верится! Я думала,что с Юрой у вас все временно. Катя,ты мне всегда нравилась,интересная девушка . Всегда была за вашу пару,ещё со времён дома 💪✊Счастья вам ещё долгие долгие годы👍😍 А почему ни разу после вашего ухода,не видно вас?? Например на Бородина против Бузовой? Или же почему о вас не пишут в журнале дом 2?

Катя Токарева:
Не пишут тк мы не даём интервью после того как они написали неправду, а теперь они стали сами выдумывать про нас новости, на сайте журнала, там куча всего, почитайте сплетни)

400,auto  430,auto

0

228

Анастасия Волочкова

Ледяная купель-очищение души и тела от любого негатива😉❤️🔥🌹

https://sun9-3.userapi.com/c857432/v857432639/e076b/AuEm9XR11vM.jpg

0

229

Настя Тарасова

Беременность 🤰🏽
Итак, один из наиболее популярных вопросов😍.
Многие угадали, предположив, почему я завершила ГВ. 1) я изначально не хотела долго кормить и у меня своё видение на этот счет( как только полезли зубы один за другим- знак для перехода на другой план питания).2) Мы очень хотели погодков.

Я не могу сказать, отличается ли первая беременность от второй, но отношение - да. Не в том плане, что стало все равно, просто не хватает времени лежать и прислушиваться, где «стрельнет», «потянет», «заноет» и тд. Я каждый раз удивляюсь, куда время несётся, ведь уже скоро начало III триместра. 😅 С Милашей не соскучишься.
Мы очень ждём нашего второго малыша, недавно даже говорили, будет ли он похож на Милашку и вообще, на кого же он будет похож?!

P.S. Снимков с последнего узи нет, малыш -конспиратор 1000lvl😅. Но предпоследнее узи шепчет, что губы и щеки снова на весь экран😅Семейное💪🏻😍😍😍😍

P.P.S. Это я снова на массаже «mother to be» в ***😍

https://sun9-28.userapi.com/c857432/v857432639/e07bf/yPlNCS8EIkk.jpg

0

230

«Не нуждаюсь я в ваших убогих комментах…», — с такой подписью Агина Алтынбаева опубликовала в Сети очередное скандальное видео. На нём 6-летний сын женщины управляет машиной на высокой скорости.

Ранее многодетную мать из Татарстана уже штрафовали за вождение с младенцем на руках.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256444&hash=a604e48f86f74afc[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584