Джулия Робертс проводит выходные на природе: актриса гуляет по парку без макияжа
НОВОСТИ 584
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26217 Ноя 2019 23:36:12
Патрик Шварценеггер для ноябрьского Man About Town
Поделиться26317 Ноя 2019 23:38:44
Катя Жужа
#эми_из_приюта без улыбки и с улыбкой 😂😂😂😂 (посмотрите мои сторисы как она прикольно умеет улыбаться) 😂 и это НЕ ФОТОШОП ❤️
Поделиться26418 Ноя 2019 00:09:18
Дом-2 НОВОСТИ 18.11.2019
1. Юлию Ефременкову сменит на островах Ольга Орлова, насчет потасовки Федора Стрелкова и Мондезира Юля ответила своим подписчикам, что ничего страшного не случилось, "два мужика поссорились и перегнули палку, на проекте такое сплошь и рядом".
2. Клавдия Безверхова написала в социальных сетях, что наконец-то свободна. Ушла ли девушка с проекта или её отправили в отпуск - узнаем уже в субботу.
3. Никита Уманский ищет специалистов для своего магазина электротоваров, почему-то в инстаграме, руководить бизнесом он решил дистанционно, находясь на доме 2, поэтому ищет надежного и опытного управляющего.
4. Илья Яббаров заявил, что не подпустит к своему сыну ухажеров Алены Савкиной. Яббаров собирается лично контролировать все, что связано с его ребенком и утверждает, что у Богдана будет только один отец, а не скопление разных дядь, проходящих по жизни мимо Савкиной.
5. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко провели выходной в игровом центре Ксении Бородиной "Тейка-бум" и теперь говорят, что это их любимое место отдыха. Не станет ли появление Рапунцелей в детском центре губительной антирекламой?
6. Ольга Бузова считает, что Алексей Купин и Майя Донцова скрывают беременность Майи, но ведь всегда они молчать не смогут, когда-то им придется признаться, что в семье Купиных намечается пополнение.
7. Антон Беккужев заявил, что эксперт телешоу "Бородина против Бузовой" Ольга Золотая мечтает о Евгении Ромашове и даже готова стать участницей проекта, если Женя бросит Юлю.
8. Алина Галимова уверяет зрителей дома 2, что не простит Никиту Рудакова, который поступал по отношению к ней некрасиво. И примирения не будет. Неужели девушка покинула телепроект?
9. В финале конкурса "Человек года" победителя будут определять зрители, ходят слухи, что победитель уже известен и это девушка.
10. Алена Савкина после ухода с проекта Романа Макеева опубликовала пост и посоветовала подписчикам научиться отличать раритет от мусора и избавляться от ненужного хлама, но не старых вещей, а отношений без чувств, обесцененных слов и комплиментов, сказанных ради корысти.
Макс Полянский
Поделиться26518 Ноя 2019 00:23:09
Настя Стецевят
Поделиться26618 Ноя 2019 00:24:46
Катя Колисниченко
Пишите - что хотите 😂 а моя бусинка сидит 😁👏🏼 #Савва #сын #мойсынок #мойсын #сыночек
⠀
(и для справки, мы очень рано стали держать голову)
⠀
Кто пользовался таким приспособлением? Вообще это кресло от 3-х месяцев, но мы только недавно решили присесть, когда сынок стал садиться с более лежачих поз на ручках )
Поделиться26718 Ноя 2019 00:46:02
Яна Шафеева
Что такое сексуальность?
Почему одна женщина сексуальна в кедах Converse и растянутой футболке, а другая даже на шпильках и в чулках не вызывает возбуждения, не говоря уже о более подробном интересе? Пышные формы, откровенная одежда, томный взгляд — всего лишь внешний лоск, попросту не имеющий силы, если за этим ничего не стоит. Я весь день перебирала разные слова, пытаясь обозначить мое понимание, и поняла, что сексуальность — не красота, не интеллект и не стиль. Сексуальность — это призыв к жизни. Сексуальная женщина горит кожей, рядом с ней хочется всего и сразу, а главное жить, покорять и взбираться.
Поделиться26818 Ноя 2019 00:48:26
Олег Майами
Этот год я был сам не свой. Ничего не вернуть и не поменять. Меня мало тревожит, что вы думаете обо мне. Я давно закаленный. Да и в целом, Если вы из за каких то моментов могли изменить обо мне мнение, вы конечно имели право, и все же вы меня слишком хорошо знаете и давно, чтобы его изменить! Значит нам дальше не по пути. Ведь Обстоятельства в жизни бывают разные. Скольким людям я доверился, скольких подпустил слишком близко, разочаровался, залез в неприятные истории, скольких обидел, причинил боль. А самое обидное забыл о тех кто действительно желал мне добра. Таких людей немного, единицы. И они рядом со мной. Спасибо им что не послали меня куда подальше. Последние 3 месяца был ад, я думал что не найду выход и сойду сума. За что бы я не брался, ничего не получалось. Просто запутался. Я хотел сбежать от проблем. Даже начал выбирать страну. Но понял что от себя я не убегу. Я не был счастлив за этот год. Натворил делов, обидел тех кого не должен был обижать. Когда я закрыл канал и остался один, я снова погрузился в Музыку. Ведь Мне пришлось прервать музыку и концерты в какой то момент. Кривляться на камеру я могу и у меня это здорово получается, но то что со мной делает музыка и сцена, таких эмоций и наслаждения мне не доставит ни что больше в жизни. Я не Боюсь все потерять, но я не хуйня какая то чтобы все бросить и спрятаться. Не знаю сколько времени ещё понадобиться чтобы все наладить, но знайте что я не сдался, не снюхался, не спился и не умер 🤪❤️ Не сердитесь, так надо. Ваш Олег Секс 😎👻
Поделиться26918 Ноя 2019 00:59:15
В польском Бартошице есть кот, который живет на дереве всю свою жизнь.
Борису уже 7 лет, и он придерживается принципа «где родился, там и пригодился». Он и правда родился на дереве, в дупле, вместе с 6 другими котятами. Только они спустились вниз, а Боря остался. Почему бы, собственно, и нет: местные его любят, хорошо кормят и уважают.
Поделиться27018 Ноя 2019 01:00:53
Илья Кротков, бывший участник
Я не в том возрасте, когда глупости делаются неосознанно...Я в том возрасте, когда они делаются осознанно и с удовольствием...))