ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Рапунцели.

Семейный поход к гинекологу.

0

292

Детский позитивчик

0

293

Кристина Черкасова

Поговорим о высшем образовании. У кого какое??? 👩🏼‍🎓Заочно или очно?? И работаете ли вы по специальности??

У меня очное высшее образование по специальности «Управление персоналом» 📚💼. Когда я окончила 11-й класс я очень хотела поступать на туризм - «Менеджер в сфере гостинично-туристического бизнеса», но папа настоял на более серьёзной профессии, впоследствии чего я была ему очень благодарна ❤.....т.к. моя специальность востребована везде, а по туризму можно пройти курсы повышения в любой момент 🌎 Училась хорошо, не на отлично конечно 🤷🏼‍♀...а вот за диплом я взялась основательно, писала его месяца полтора и защитила на «5» 🏆👩🏼‍🎓 Очень помогла практика, когда все расчеты и примеры взяты с реального предприятия.

Саму практику проходила полноценную, оплачиваемую в Сургутнефтегазе - отдел кадров 🗃🗂Тогда и пришла к окончательному выводу, что моя творческая натура не усидит в офисе....и продолжила карьеру 💃🏼👯‍♀

#кристиначеркасова

https://sun1-85.userapi.com/c858028/v858028738/f2068/u6kr32_d3Uk.jpg

0

294

Ах, если бы мы жили в 19 веке, тo писали бы письма...
«Дражайшая мoя, драгoценная Сoфьюшка! Дня не прoхoдит без тoго, чтoбы я ни думал о вас, ни бредил вами, ни скучал отчаяннo! Вoт уже седьмой месяц, как торчим мы с полком в этом ужасном Гурзуфе...»
Вместо..
«Че как ты, слышь?»
«Я Oк»..
А ссоры бы были...
«Милостивый государь, Алексей Федорович! Знаете ли вы, сколь расстроили меня своим поведением? Разве позволительно вам вести себя настолько безответственно и низко?»
Вместо...
«Пошёл на…».
Навернoе, дoведись какoму-нибудь oфицеру из тoго времени пoпасть на пару дней в наше oбщество, oн бы решил, чтo мы или идиoты, или пoдверглись какoй-то страшнoй oперации на мозге, кoторая напрoчь лишила нас возмoжности связнo выстраивать речь.

О. Андреев
https://www.meteoprog.ua/pictures/news_v_2/3b625f1d1b6340d69a828a77e937de5b.jpg

0

295

«Петрович и тайная комната»

Насладиться выходными Петровичу не дали. В обед позвонила диспетчер и срывающимся голосом сообщила о проблемах в тридцать девятом доме. Пришлось брать инструменты и ехать на вызов.
Бабки у подъезда, как всегда, были радушны и приветливы.

— Когда второй лифт почините?

— Почему труба в подвале капает?

— Обленились, ироды! Я когда молодая была, за такое расстреливали!

Петрович только надвинул кепку и быстрее юркнул в дверь. На лифте поднялся на седьмой этаж и вышел на лестничную клетку. Удостоверился, что никого рядом нет и отпер секретную дверь около мусоропровода.

Внутри, посреди маленькой комнатушки, стоял большой бетонный блок. Механическая рука упирала в него потрепанный перфоратор. Вот только беда — сверло было сломано, а провод питания оплавлен и разорван.

Тяжело вздохнув, Петрович принялся чинить повреждения. Заменил сверло, подключил питание, смазал стальную руку. Но прежде, чем запустить механизм, подновил мелом пентаграмму вокруг и зажёг потухшие свечи в углах. Чёрной краской дорисовал облупившиеся от жара руны на стенах.

Закончив, Петрович щёлкнул кнопкой включения и пулей вылетел из комнаты и захлопнул дверь. Через десять секунд за стенкой послышался звук перфоратора, вгрызающегося в бетон. Акустические каналы, рассчитанные архитекторами, доносили этот шум до каждой квартиры, как будто стену долбят в соседней квартире. Если не знать, где находится тайная комната, никогда не найдёшь кто «сверлит».

По спине побежали мурашки. Петрович девятым чувством ощутил, как отрицательная энергия жильцов стекается к источнику шума. Проклятья, лучи ненависти, отборный мат — весь негатив вырывался из людей и сжигался защитной пентаграммой. Хорошо! Программа «сосед с перфоратором» уменьшила количество бытовых преступлений на сорок процентов. Только ремонтировать перфоратор приходилось каждую неделю — проклятья обычных людей разрушительнее, чем заклинания боевых колдунов.
(с)Александр "Котобус" Горбов из "Книги пятничных рассказявок"
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-93353356&id=456239206&hash=f12c13116c1041b8&hd=1[/video2]

0

296

Саша Черно

Так сильно понравилась фотка, сто захотела закинуть ее и в ленту тоже.
Помните, я писала пост о смысле жизни, о том, что потерялась и тд, что пыталась покопаться в прошлом, оказывалась в местах, где испытывала те или иные сильные эмоции, а я уехала в расстроенных чувствах, что не нашла ответы.
Так вот, оказалось, что переживать было вовсе не нужно. Все ответы я получила уже в новой жизни, под конец отпуска. Совсем скоро этими ответами я с вами поделюсь. ❤
А прошлое? Оно так и должно оставаться в прошлом, даже если сильно что-то тревожит - уже ничего не изменить. А вот изменить будущее - в твоих силах ❤

https://sun1-92.userapi.com/c858024/v858024738/ee741/Pjt-pDNQuhA.jpg

0

297

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244102&hash=27642ac77810e8e0&hd=1[/video2]

0

298

Новой избранницей Дмитрия Шепелева стала бывшая жена владельца аптек «36,6»
Екатерина Тулупова развелась с успешным инвестиционным банкиром в 2016 году.
У Тулуповой есть дочь Лада от предыдущего брака. Девочка ровесница Платона, ей тоже шесть лет. Как рассказал телеведущий, с новой избранницей его познакомили дети – Платон и Лада ходили в один детский сад.

Возлюбленная Шепелева успешна и финансово независима. И хотя совладельцем аптечной сети «36,6» ее экс-супруг Дмитрий Кленов стал уже после расставания с Екатериной, он был достаточно состоятелен и до этого. И вряд ли обидел при разводе жену и дочь, наверняка хорошо их обеспечив.

В недавнем интервью Дмитрий Шепелев признался, что ценит в Екатерине доверие, красоту и чувство юмора. Хотя влюбленные еще не поставили штамп в паспорте, телеведущий уже считает невесту и ее дочку своей семьей.
https://sun4-17.userapi.com/c858136/v858136451/ecdb0/Q-CQ716a1f0.jpg

0

299

Клип Михаила Галустяна «Хочу тибя любицца» за два дня набрал более миллиона просмотров
Артист решил покорить сцену новым амплуа и... запел. Под творческим псевдонимом Super Жоrik юморист представил клип на веселую историю любви с кавказским акцентом, которая «взорвала» YouTube.

0

300

За кадром... Алена и Богдан.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584