ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Раненая обезьяна прибежала в аптечную лавку и попросила помощи

Ей дали обезболивающее и обработали раны. В итоге она немного передохнула за стойкой и отправилась дальше по своим делам. Вот же ж деловая животина
Lenta.Ru

[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239827&hash=3739933578ed9caa[/video2]

0

422

Ничего, что ноябрит
и прохладно, -
Утро новый день творит, -
вот и ладно.
Встало утро без звонка,
с правой ножки,
Значит, дню наверняка
быть хорошим.

© Людмила Рубцова
https://sun4-16.userapi.com/c857424/v857424492/e2b88/INTmt8RVhrE.jpg

+2

423

Я просто так желаю вам добра,
Любому, кто читает эти строчки...
Чтоб было настроение с утра,
Чтоб вас любили сыновья и дочки.

https://i.ibb.co/tbNxJXG/kL8f2.gif
https://i.imgur.com/Ra5QGm2.jpg

0

424

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин принял решение сделать 31 декабря выходным днем. Вместо вторника местные жители будут работать в субботу, 28 декабря. Губернатор заявил, что такое решение он принял из-за многочисленных просьб женщин, на чьи плечи ложится подготовка к праздничному ужину на Новый год. Напомним, ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что вопрос по поводу того, чтобы сделать 31 декабря выходным днем, не обсуждается. "Надо работать", - заявил Песков журналистам.

Как Вы считаете, нужно ли сделать 31 декабря выходным днем по всей России?
https://sun4-12.userapi.com/c855216/v855216106/16c27f/Z2CUEvRo-jU.jpg
https://sun4-15.userapi.com/c855216/v855216106/16c26a/9tZRoLhEOYI.jpg

0

425

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241216&hash=008404c28817734e&hd=1[/video2]

0

426

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243368&hash=adbb5163f8b0bbf8&hd=1[/video2]

+1

427

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456244209&hash=a7640733ca96622d&hd=1[/video2]

0

428

У тети Раи разбился сервиз. Насовсем. Свадебный сервиз на двенадцать персон. До свидания, золотые каемочки и штампики Made in Germany на обороте каждого предмета — дядя Котя упал с антресолей вместе с коробкой.
— Ой, — тетя Рая даже заинтересовалась. — Он же фарфоровый!
Как будто фарфоровые не бьются. Потом она осознала трагедию, лежала в кресле: «Николай, валидолу!», звонила всем, и даже мне, несмотря на межгород, и оплакивала свою молодость, разлетевшуюся на тысячу мелких осколков:
— Нам его родители подарили двадцать лет назад. Мы его не трогали, ждали особого случая, фарфоровой, господи прости, свадьбы. И что? Папа умер, у Коти вывих голеностопа, у меня давление. И никто, заметь, так ни разу и не попользовался этими тарелками. Идиоты.

Свернутый текст

Я задумалась. Почему мы храним сервизы, украшения и яркие эмоции для особого случая? Зачем мы бережем ароматические свечи для «специальной ночи», прячем сережки с брильянтами в шкатулку, шлепаем ребенка по рукам, когда он пытается «раньше времени» стянуть со стола колбаску и придерживаем нежные слова до Дня cвятого Валентина? Чем этот день, это мгновение хуже ожидаемых? Точно ли «еще успеется»?
Почти все звонки из горящих башен-близнецов в Нью-Йорке содержали признания в любви. Люди звонили своим близким, оставляли записи на автоответчиках. «Я. Люблю. Тебя» — сказать это оказалось самым важным, что надо было успеть сделать на Земле.
Реальность, если верить энциклопедии, — это «существующее в действительности», тот самый миг между прошлым и будущим. Не надо откладывать про запас, ныкать на атресоли, прятать до «когда-нибудь» то, что здесь и сейчас может принести удовольствие, радость и улыбку. Завтра нет. Есть только сегодня, которое не менее уникально, чем 31 декабря или какое-нибудь там 8 Марта.
Поэтому поспешим. Помириться. Увидеть океан. Поиграть с сыном, обнять дочку, подарить маме еще один флакон «Шанели № 5» — чтобы пользовалась не только по праздникам, а каждый день. Надо успеть. Прочитать. Съесть суп из морского ежа или запеченную саранчу. Посмотреть любимый фильм и забыть про грязную посуду в раковине. Купить тете Рае новый сервиз и устроить грандиозный ужин. Поторопиться сказать о своей любви — до того как пойдут финальные титры.

Наталья Радулова

https://sun4-15.userapi.com/c857432/v857432969/def0f/SCUBonZSp20.jpg

+1

429

😃🎬 Криминальный детектив с канала Украiна для тех, кто дома.... 🍿🍫
🆕 СУДЬЯ  (Украина, 2019, 8 серий) 🆕

С тех пор, как в городе появился загадочный Судья, все знают: виновник ненаказанного преступления будет найден и казнен. Жестко, зачастую жестоко - не в соответствии с Уголовным Кодексом, а в соответствии с библейским законом «око за око, зуб за зуб».
Единственное, чего не знает никто: кто же такой этот Судья.
Не знает этого и капитан полиции Денис Чернышов. Но считает делом чести – найти и посадить его. И хоть в душе, капитан считает, что Судья действует по справедливости, но по законам государства народный мститель – преступник, занимающийся самосудом. Хочет найти Судью и любимая девушка Дениса, начинающая журналистка Ирина. Чтобы написать обо всем книгу. Но поиск Судьи – дело непростое. Тот не оставляет на месте своих казней ни одной зацепки для расследования. И никто даже не подозревает, что таинственный Судья совсем близко, у всех на виду.

Дата выхода: 18 ноября 2019 (ТК Украина)
Режиссер: Антон Щербаков
В ролях: Александр Константинов, Оксана Жданова, Николай Боклан, Сергей Басок, Роза Хайруллина, Ирина Веренич-Островская, Вячеслав Гиндин, Даниил Белых, Владимир Ращук, Сергей Деньга, Галина Корнеева, Виктор Жданов, Лилия Цвеликова

https://rufilmtv.pro/img/2019/11/Sudya_1_2_3_4_5_6_7_8_seriya_18_11_2019_smotret_onlajn-531x300.jpg

1 серия

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67209397&id=456252853&hash=0a5a5b74baa196a3[/video2]

2 серия

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67209397&id=456252855&hash=cd782ab9879330c8[/video2]

0

430

Незабудка, или ниточка любви. Рассказ

Степан брел по заснеженному, ночному городу, и никак не мог понять. Вроде он недурен собой, ростом и силой не обделён, и денежки у него водятся, а Наташка даже не смотрит в его сторону. Не воспринимает Степана в роли жениха. Ни один мускул не дрогнул на лице Наташки, когда Степан признался, что любит её. Даже взгляд у неё не изменился, когда он говорил, что жить без нее не может. Вот такое Наташкино безразличие к Степану.

Степан каждый вечер приходил к Наташкиному дому. Садился на лавочку и ждал. Вдруг Наташка выйдет. Ждал девушку, пока не гас свет в ее окне. А потом он часами бродил по городу. Ведь домой ему идти совсем не хотелось.

А Наташка стояла у холодного окна. Она выключала свет и прячась за занавеской смотрела на Степана вытирая слёзы. - Что ты со мной делаешь, Степушка,- шептала Наташка,- Иди домой. Не мучай меня.

Только однажды Наташка не выдержала и вышла к Степану. Тот сидел на лавочке, съёжившись от холода.

- Степан,- тихо сказала Наташка,- Иди домой. Соседи уже смеются надо мной.

- Никуда я не уйду,- пыхтел Степан,- Каждый день буду приходить. Всю свою жизнь проведу здесь. Люблю я тебя Наташка.

- Степа, я же тебе уже говорила. Мы никогда не будем вместе. Забудь меня. Вон сколько девушек красивых вокруг.

- Ну почему, Наташа? Почему мы не можем быть вместе?

- Просто не можем и всё. Я не могу тебе сказать. Но поверь мне.

Наташка ушла, а Степан бродил по городу до самого утра.

Свернутый текст

Прошло полтора месяца после разговора с Наташкой, а Степан всё так же приходил к её дому и ждал девушку.

- Всё сидит и сидит,- обращается к Степану проходящая мимо старушка,- Чего сидишь? Нет Наташки. Уже месяц как она здесь не живёт.

- Как это не живёт,- привстав с лавочки удивился Степан,- Вы шутите?

- Зачем мне шутить,- говорит старушка,- В её квартире другие живут. Сходи проверь.

Степан снова присел на скамейку.

- Как же так?- шептал Степан,- Она не могла так со мной. Как же я?

Прошло сорок лет. Степан так и не женился. Так и не завёл семью. В его сердце продолжала жить его Наташка. Были конечно в его жизни мимолётные встречи. Пытался и Степан завести серьезные отношения. Но надолго его не хватало. В его жизни продолжала жить Наташка. Он всё так же приходил на ту самую лавочку, в надежде что Наташка однажды придет. Ведь она знает что Степан любит и ждёт её. Но Наташка не приходила.

- Наверно у Наташки теперь и дети есть, и внуки,- думал Степан,- За столько лет наверняка у Наташки появилась семья. И конечно же Наташка счастлива. Хоть бы глазком на неё посмотреть. Хоть бы из далека глянуть.

Теперь Степан приходил к Наташкиному дому всё реже и реже, теряя надежду встречи с любимой. И вот однажды... Кто-то присел на скамью рядом со Степаном.

- Здравствуй Степушка,- услышал он долгожданный голос из далёкого прошлого.

Степан медленно повернул седую голову. Это была она, его Наташка. Нисколько не изменившаяся девушка из далёкого прошлого. Та самая Наташка, которую он видел в последний раз сорок лет назад. Конечно Степан подумал что всё это ему кажется. Что он наверно сошел с ума.

- Любимая моя,- прошептал Степан,- Ты пришла? Пусть мне всё это кажется, но я наконец то снова вижу тебя. Ну конечно кажется. Ты всё та же. Нисколько не изменилась. Если даже я сошел с ума, пусть все так же и останется. Ты снова рядом. Мы вместе.

- Не кажется, любимый,- нежно провела Наташка ладонью по лицу Степана,- Это я. Поседел. Морщинки. Я из другого мира, Степушка. Не могла я тебе раньше этого сказать. Это не моя тайна. Не имела права.

Наташка накрыла своей теплой ладонью замерзшую ладонь Степана.

- Говорили мне родители, о такой невероятной любви в вашем мире. Что только люди способны так любить. Во всей вселенной не существует такой любви, как на земле. Но я не верила. Просто не могла в это поверить. А оказалось всё это правдой. Счастливые вы люди, что умеете так любить.

Степан смотрел на свою Наташку, и дышать боялся. Вдруг девушка исчезнет, так же неожиданно как и появилась.

- Куда же ты пропала сорок лет назад?- спрашивает Степан.

- Это в вашем мире прошло сорок лет,- отвечает девушка,- а в нашем сутки. Родителей навестила. О тебе с ними говорила. Теперь у тебя есть выбор. Остаться здесь, или уйти со мной.

- Куда же я пойду с моими годами,- вздохнул Степан,- С такой разницей в возрасте.

- Это всё поправимо, Степушка,- улыбнулась Наташка.

Наташка встала и протянула руку Степану.

- Пойдём, любимый

Степан встал и заглянул в Наташкины глаза.

- Прости, Наташа,- говорит он,- Прости. Я очень тебя люблю, но...

- Что, Степа?

- Не могу я в твой мир уйти. Не смогу я там жить без людей. От тоски по земле помру. Мучаться буду а не жить. Даже если вы мне молодость вернёте. Даже если живут у вас тысячи лет. Не смогу я.

- Счастливые вы, люди,- тихо говорит Наташка,- Вы даже не представляете какие вы счастливые. Прощай Степан. Я никогда тебя не забуду.

- И я никогда не забуду тебя, любимая.

- Иди Степан, иди.

Снег тихо падал на Степана и Наташку, образуя на них уже целые сугробы, а они всё стояли и стояли глядя друг другу в глаза. Никто из них так и не решался уйти первым. Никто из них не решался оборвать ниточку любви между мирами.

https://sun9-54.userapi.com/c857232/v857232454/53270/1eaBjtocG6Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584