ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584

НОВОСТИ 584

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Бородина раскритиковала подписчицу за роман с женатым

В недавних сторис личной страницы «Инстаграма» Ксения Бородина решила пообщаться со своими подписчиками. Одна из фолловеров задала ей вопрос, что делать, если любишь женатого мужчину с детьми. «Ничего хорошего я вам посоветовать не могу, любовницы — это дно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отрезала теледива.

Затем девушка написала, что хотела бы «приостановить» это, но мужчина — инициатор, а чувства берут верх. В ответ ведущая написала, что если та изначально знала, что ее избранник женат, то сама виновата в сложившейся ситуации. «Если нет, то когда узнали, надо было обрывать. Что значит люблю?! А там семья и дети, а вы чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью!» — пояснила Бородина.

Напомним, что на сегодняшний день звезда шоу «Дом−2» счастлива в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым воспитывает двоих дочек — Марусю и Теону.
womanhit

https://sun9-32.userapi.com/c855632/v855632737/16e7ec/chTcc4PS-AI.jpg

0

512

Голд: «Он выставил меня непонятно кем»

В отношениях Насти Голд и Ильи Яббарова и раньше было не всё гладко. За пару месяцев отношений ребята расставались более трёх раз. Но то, что произошло на однdom2.ruом из шоу, шокировало всех.

«Он знал, что у меня до него были здесь отношения, он видел все ролики, он всё это знал. И когда он меня добивался, сказал, что его не волнует моё прошлое, что он принимает меня такой, какая я есть. А показал в итоге обратное. Это было очень низко с его стороны, так поливать меня грязью», – вспоминает Голд.

Как считаешь, прав был Илья?
dom2.ru

https://sun9-49.userapi.com/c855632/v855632737/16e7fd/7fUawKEhJDE.jpg

0

513

Черкасов сдал дорогое кольцо Романец в ломбард

Андрей Черкасов и Вика Романец были в шаге от красивой свадьбы. В 2015 году ведущий проекта, а тогда просто его участник, сделал брюнетке предложение во время открытия ювелирного салона, подарив дорогое кольцо стоимостью в полмиллиона рублей. Влюбленные планировали вступить в брак в октябре 2015 года, затем перенесли на март 2016-го, но потом и вовсе расстались.
[float=left]450,auto[/float]

Сейчас Андрей Черкасов счастлив в браке с Кристиной Ослиной, а Вика Романец замужем за Антоном Гусевым. Все эти годы пользователей Сети волновала судьба того самого помолвочного кольца, и сегодня Кристина решила пролить свет на эту историю. Одна из подписчиц жены ведущего «ДОМа-2» написала большой комментарий под одним из её постов, похвалив Андрея за то, что тот вовремя разорвал отношения с Викой, не доведя дело до свадьбы.

«Это всё было элементом шоу, не переживайте… Буквально через пару дней оно было сдано в ломбард», — заявила Черкасова.

К прошлым отношениям мужа Кристина относится с насмешкой. Блондинка считает Романец фриком, поэтому уверена, что в браке с ней Андрей никогда не позволит вести себя так, как это было с экс-возлюбленной.
dom2life

0

514

Анастасия Решетова засветила лицо сына Ратмира, которому недавно исполнился 1 месяц

https://sun9-64.userapi.com/c855632/v855632737/16e822/f0HsiwAj5Vg.jpg

0

515

https://vk.com/emoji/e/f09f988a.png

https://sun9-29.userapi.com/c855632/v855632737/16e838/TcHAriisx6U.jpg

0

516

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456295846&hash=edafeff0a35ea6fc&hd=1[/video2]

+1

517

Инициативу выдавать права несовершеннолетним поддержали в ГИБДД

ГИБДД поддержала инициативу выдавать права несовершеннолетним. Однако в ведомстве считают, что при этом необходимо увеличить время изучения правил дорожного движения несовершеннолетними.
[float=left]450,auto[/float]

Глава ГИБДД России Михаил Черников считает, что до 14 лет ребенок может ходить на занятия "Юный инспектор движения", и только после – учиться в юношеской автомобильной школе.

В настоящее время, несмотря на суждения "за" и "против", учиться в автошколе и сдавать экзамены на категорию В можно с 16 лет. Но водительские документы можно получить лишь после достижения совершеннолетия.

Президент "Гильдии автошкол России" Сергей Лобарев считает полезным то, что детей учат правилам дорожного движения. По его словам, такие занятия нужно проводить для всех школьников, а не только для тех, кто участвует в проекте "Юный инспектор".

При этом к инициативе выдавать права несовершеннолетним Сергей Лобарев относится с сомнением. "Подросток не способен понять, что машина – это прежде всего большая ответственность", – отметил он в эфире радиостанции "Москва FM".

Ранее стало известно, что в России хотят усложнить экзамен на получение водительских прав. Как рассказал начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной деятельности ГУОБДД МВД Роман Мишуров, в планах упразднить систему подготовки водителей на строго определенных маршрутах. Вместо них будут определены районы, где и будет проходить экзамен по вождению в условиях города. Нововведение заработает в октябре 2020 года.
m24

0

518

agibalova_irina
Люблю тебя, люблю уют!
Люблю наш дом,
Ведь здесь нас ждут:
Любовь, забота и уют❤️
Написала стихи на одном дыхании, глядя на это фото🙏❤️. Так уютно и так тепло, когда с мужем на одной волне. Обновила нам халатики и очень довольна качеством! Очень комфортные и удобные!!! Просто класс!!! ***

https://sun9-47.userapi.com/c858024/v858024737/f407e/RKBDs_XBALg.jpg

0

519

Яна Земит

Я все больше и больше удивляюсь и задумываюсь, почему так?!👉🏻 На сайтах знакомств 50% мужчин сидят женатые, прям так и пишут «я женат, хочу фееричного секса 1-2 раза в неделю». Получите, распишитесь. Хорошо, что хоть честно. Ну ладно мужчины. Оказывается и женщины там сидят такие😁 Замужние! И если ты вдруг обменялся телефоном с мужчиной, но в 10 вечера уже не берёшь трубку, то мужчина тут же думает, что ты замужняя. И сразу «ну понятно, мужу привет». Я даже спросила однажды «ну а смысл мне тогда тут сидеть», на что получила ответ «таких здесь тысячи 😱». Куда катятся мир?-хочется мне задать риторический вопрос. Но будучи уже большой девочкой, я также понимаю, что большинство женщин, как и мужчин чувствуют, что им изменяют, что кто-то появился. Но разваливать семью из-за этого никто не хочет и не собирается. А зачем? Как пришло, так и уйдет (хорошо если уйдёт), а мы вроде как стареть вместе будем. Зачем что-то менять, да и как жить в разводе, тут уже все привычное, тёплое болотце. Да и претензий с требованиями иногда меньше даже становится, когда кто-то на стороне появился, вроде как рыльце в пушку и обе стороны на этом играют.
У меня тут подруга была на тренинге по сексуальности и сказала один важный момент, без оргазма женщина психологически истощается. А мне ещё кажется, энергетически не заполняется. А мужчинам?! Им, вообще, муза постоянная нужна. Та, которая будет всегда им восхищаться, та в глазах, которой, он будет всегда король.
Делитесь, что думаете по этому поводу. Неужели хороший левак укрепляет брак?!😱😱😱

500,auto

0

520

Алёне Рапунцель сняли гипс с носа ⚡

Участница очень довольна результатом, и советует всем исполнять свои мечты и ничего не бояться.

«Рассказываю: в новом теле мне живется очень комфортно (и уже даже не больно). Должна признать, что буду скучать по поездкам в клинику на осмотры. Сегодня мне *** снял гипсик с носа, а через три дня *** будет снимать швы с груди. Я вам даже передать не могу свои ощущения, когда сегодня в зеркале я увидела новую грудь. Я очень благодарна *** и персоналу, который меня окружал весь этот период. Я хочу сказать каждой девочке, которая мечтает изменить себя — действуйте и идите к поставленным целям, но всегда выбирайте профессионалов своего дела», — Алёна Рапунцель рассказала об ощущениях после снятия гипса.

Как вам результат?
dom2magazine

https://sun9-49.userapi.com/c858024/v858024469/f174d/1FvL4y9DO7w.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584