Алена Водонаева
Тот случай, когда на фото со мной присутствуют и бывший и нынешний директора 😸 Люблю такие схемы в наших джунглях 🌴🐆
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584
Алена Водонаева
Тот случай, когда на фото со мной присутствуют и бывший и нынешний директора 😸 Люблю такие схемы в наших джунглях 🌴🐆
Ольга Гажиенко
СОН. Самая больная тема для всех мам младенцев 😅
Расскажу про наш сон с самого начала.
После роддома был период становления сна.Долгое время Лёва часто просыпался, чтобы сделать свои дела, кряхтел.Как бы ювелирно я не меняла подгузники, он всё равно просыпался и приходилось занаво его укладывать. Зато, примерно к 1 месяцу, сон наладился.Мы стали спать всю ночь не просыпаясь.В 5-6 утра кушали и спали до 9-10 часов.Вот это был замечательный период 🥰
Сейчас наступил следующий этап. Лёве 4 месяца и нас настиг,так называемый, регресс сна.Малыш растёт и структура его сна меняется, появляется деление на циклы,начинают формироваться биоритмы, как у взрослого. Ребёнок может просыпаться между циклами, но самостоятельно заснуть не в силах. Отсюда более беспокойные ночи и частые просыпания. Говорят, это период может длиться до нескольких недель. Тут важно сохранять спокойствие. Будем заново выстраивать режим и налаживать сон. Много читаю на эту тему. Режим, постоянные ритуалы отхождения ко сну нам в помощь. Ещё, очень важно, не дать ребёнку переутомиться. При первых признаках утомления, начинаем укладывать спать. Хныканье и красные глазки для нас сигнал, что пора спать. Если вовремя не уложить, уснуть малышу будет сложнее. Мягко говоря! Лёва нам такого жару даёт, если мы чуть задерживаем процесс его укладывания 🤪 Поэтому всё по часам. Бодурствуем не больше 1,5 - 2 часов.
Ночью просыпаемся теперь часто, сегодня я сбилась со счёта, сколько раз встала. Но пока всё терпимо и не так критично.Обходимся без укачивания на руках, что уже радует. Лёве помогает опять заснуть и успокоиться несколько вещей:
✅ ГВ
✅ Соска
✅ Ночник с шумом моря
✅ Пеленание
✅ Пелёночка
✅ Прикачивание в кроватке
✅ Сон рядом с мамой
Применяю всё это по очереди. Что-то да помогает. В этот период все средства хороши. Главное, чтобы ребёнок спал и высыпался. Ведь недосып накапливается и переливается в дневные капризы. Днём мы спим, как и раньше. От 20 до 40 минут. Зато на прогулке часа по 2-3. Если не удаётся погулять, укладываю на 1 сон в день на балконе. Там он спит, почти, как на улице.
Ну и не забываем о себе, мамочки!
Спокойная мама = спокойный малыш😘
P.s.На видео мы укладываемся на дневной сон.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456250515&hash=06bda6a298f5dbb3[/video2]
Витжай Бутучел
Тарасов
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.🙏🏻
Любовь Успенская
Ну как же ***прочувство вали меня! Идеально подходящий образ могли для меня сформировать только эти ребята❤️
Спасибо, что вовремя все сделали, что не подвели❤️
Надеюсь на длительное сотрудничество, только вы, дорогие, можете красивую женщину сделать ещё на столько красивее 🥰
Спасибо за приглашение на показ, я стараюсь сделать все возможное, чтобы прилететь❤️ И быть не только гостем, но и стать моделью, чтобы пройтись по подиуму в вашем прекрасном образе 🙏🏻
#рукисползли
Агибалова и реклама
majed.geagea
Baby!! i got your back ☝️#loveYou
Водонаевы на презентации книги рецептов
Лиза Кутузова
Ну очень запасливая тёща
А вы или ваши близкие сделали запасы на зиму?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456256491&hash=d7eaa018235ea914[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 584